Serie A, l'Inter perde ancora. Napoli-Sampdoria 3-2. Goleada Udinese, bene anche il Genoa

23/12/2017 alle 21:52.
serie-a-tim

Terminate le gare del pomeriggio della 18a giornata di Serie A, ultima prime delle vacanze di Natale. Il si conferma in vetta alla classifica battendo 3-2 in casa la Sampdoria, partita di grande sofferenza e dai continui ribaltamenti di fronte. Sampdoria due volte in vantaggio con Ramirez e Quagliarella, ma sempre raggiunta e poi superata dalle marcature di Allan, Insigne e Hamsik, tutto nel primo tempo. Seconda sconfitta consecutiva dell', battuta 1-0 dal con gol di Falcinelli. Icardi fallisce il rigore del possibile pareggio. Il Torino si fa rimontare due gol dalla Spal: dopo la doppietta di gli emiliani pareggiano con Viviani e Antenucci. L'Udinese conferma il periodo di grazia battendo 4-0 il Verona con doppietta di Barak e gol di Widmer e Lasagna. Il batte il Benevento 1-0 al 90' con un rigore di La Padula.

-Benevento 1-0 (90' rig. La Padula)

-Sampdoria 3-2 (2' Ramirez, 16' Allan, 27' rig. Quagliarella, 33' Insigne, 39' Hamsik)

- 1-0 (34' Falcinelli)

Spal-Torino 2-2 (1', 10' , 42' Viviani, 69' rig. Antenucci )

Udinese-Verona 4-0 (28' Barak, 44' Widmer, 68' Barak, 80' Lasagna)