Serie A, il Bologna supera il Chievo al fotofinish: 3-2 al Bentegodi

23/12/2017 alle 01:49.
serie-a-744x445

Gol ed emozioni nella prima gara del turno natalizio di Serie A. Nel primo anticipo del diciottesimo turno di Serie A il  ha avuto la meglio del Chievo. La formazione rossoblu passa per 3-2, grazie a un gol al 90 e in inferiorità numerica.  (4') aveva aperto le marcature per la formazione di Donadoni, Inglese (32') riporta i padroni di casa in parità. Nella ripresa Verdi (50') trova la rete del vantaggio, poi nel finale il resta in 10 per l'espulsione di Poli e a 5' dalla fine viene raggiunto sul 2-2 grazie al gol di Cacciatore (85'). Allo scoccare del 90' firma la rete che vale i 3 punti.

Un successo che proietta i rossoblu ai margini della zona UEFA: con la vittoria di stasera il infatti sale a 24 punti e raggiunge momentaneamente Atalanta e Milan al settimo posto, mentre il Chievo resta a quota 21 punti.