SASSUOLO-ROMA 0-3 (6' Doumbia, 27' Florenzi, 74' Pjanic): i giallorossi tornano al successo esterno dopo un mese e tengono la scia della Lazio (FOTO)

30/04/2015 alle 00:50.
soccer-serie-a-sassuolo-roma-3

LR24.IT - Dopo la sconfitta contro l'Inter, la Roma allontana per qualche giorno le critiche battendo il Sassuolo dell'ex Di Francesco con un perentorio 3-0. A Reggio Emilia i giallorossi partono subito forte e dopo soli 6 minuti trovano il vantaggio grazie ad uno stacco di testa di Doumbia su cross dalla destra di . Al 27' si mette in proprio e dopo un'azione personale dalla destra lascia partire un diagonale che finisce sotto l'incrocio della porta difesa da Consigli per il 2-0 con il quale si va negli spogliatoi. Nella ripresa il Sassuolo prova una timida reazione con Zaza che sbatte su prima di capitolare ancora al 74' sotto i colpi di , bravo a finalizzare un'azione insistita di Gervinho. Successo che permette alla truppa di di mantenere il distacco di un punto dalla Lazio, vincente 4-0 in casa contro il Parma.

GUARDA TUTTE LE FOTO

SASSUOLO: Consigli; Cannavaro, Acerbi, Peluso; Brighi (77' Biondini), Missiroli, Longhi, Taider; Floro Flores (72' Lazarevic), Floccari (53' Zaza), Sansone.
A disp.: Pegolo, Pomini, Natali, Fontanesi, Bianco, Benucci, Chisbah, Mandelli, Sereni.
All. Di Francesco

ROMA: ; (80' ), , Astori, ; , (86' ); Doumbia (68' Yanga-Mbiwa), , Gervinho.
A disp.: Skorupski, , Spolli, Cole, Balzaretti, , , Ucan, , Verde.
All. .

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Posado e Paganessi. IV uomo: Stallone. Assistenti di porta: Tommasi e Candussio.

Marcatori: 6' Doumbia, 27' , 74'

Note: ammoniti , , Astori (R), Cannavaro, Zaza, Taider (S)

92 GAME OVER! Il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria della Roma per 3-0
90 Sono 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89  duetta con Doumbia e spara un missile dal limite dell'area di rigore con Consigli che si salva in corner
88 Gara praticamente già finita con i giocatori che trottano al piccolo passo in campo
85 La squadra di fa girare palla con tranquillità ed aspetta il triplice fischio dell'arbitro
83 I capitolini si affidano molto ai lanci lunghi per Gervinho che ha voglia di correre
80 substitution Sostituzione fuori Alessandro Sostituzione dentro
79 Sembra avere poco da dire ormai questa partita con la Roma che amministra il triplo vantaggio
77 substitution Sostituzione fuori Matteo Brighi Sostituzione dentro Davide Biondini
76 La rete siglata da sembra aver tagliato le gambe al Sassuolo che appare sconfortato
74 GOAL DELLA ROMA: !! 0-3! Azione insistita sulla destra di Gervinho che da fondo campo trova centralmente il bosniaco che gonfia la rete con un tiro sotto la traversa!
72 substitution Sostituzione fuori Antonio Floro Flores Sostituzione dentro Dejan Lazarevic
72 Altra buona chance per Zaza che preferisce calciare anzichè stoppare la palla ma il suo tentativo centrale finisce innocuo tra i guantoni di
70 Yanga Mbiwa sbaglia un passaggio e per poco non innesca il contropiede dei padroni di casa
69 yellow_card  Taider viene ammonito per gioco scorretto
68 substitution Sostituzione fuori Seydou Doumbia Sostituzione dentro Mapou Yanga-Mbiwa
66 Qualche problema per che tuttavia sembra in grado di poter continuare
64 Sul proseguio dell'azione è lo stesso Floro Flores a colpire di testa ma non si fa trovare impreparato
63 Floro Flores attacca centralmente ma anzichè servire Zaza preferisce la soluzione Taider con la difesa ospite che riesce a chiudersi
61  vede lo scatto di Doumbia e lo serve con un lancio preciso ma l'ivoriano viene rilevato in posizione di off-side
59 MIRACOLO DI ! Il è strepitoso nel respingere la voleè da posizione ravvicinata di Zaza
58 Si lotta molto a centrocampo con che vince la stragrande maggioranza dei contrasti
57 yellow_card  Zaza viene ammonito per gioco scorretto
56 yellow_card Cannavaro tocca la palla di mano nel tentativo di anticipare Gervinho e viene sanzionato
54 Potenziale buona opportunità per i padroni di casa con che va a vuoto sul cross di Sansone ma per sua fortuna non c'è nessun avversario pronto a ribadire in rete
53 substitution Sostituzione fuori Sergio Floccari Sostituzione dentro Simone Zaza
51 Ripartenza del Sassuolo con Sansone che serve Floro Flores il cui tiro è più una telefonata per
49 Sansone si accentra e lascia partire un rasoterra che finisce direttamente tra i guantoni di
48 Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi a
46 COMINCIA LA RIPRESA! Il primo possesso è per il Sassuolo; nessuno dei due allenatori ha messo mano alla panchina
45 FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per la Roma
42 yellow_card Astori viene sanzionato per gioco scorretto
40 Assolo di Floccari che semina ma il suo suggerimento verso l'interno dell'area di rigore avversaria viene controllato da Astori
38  con un cross prova a servire Doumbia che viene anticipato di testa da Acerbi
35 La squadra di è in totale controllo del match e fa girare palla alla ricerca di qualche spazio da aggredire
33 yellow_card  anche per che interviene in modo scomposto su Missiroli
33 Potenziale buona chance per la Roma in contropiede con Doumbia che sbaglia il passaggio smarcante per Gervinho
32 yellow_card  è il primo giocatore del match ad essere ammonito
31 Ancora protagonista in uscita che impedisce a Floro Flores di involarsi verso la porta giallorossa
29 Ci prova anche Floro Flores che manda a vuoto ma il suo mancino sorvola di poco la traversa
28 Prova subito a rispondere il Sassuolo con Sansone che conclude troppo centralmente per impensierire
27 GOAL DELLA ROMA: !! 0-2! Fenomenale giocata dell'esterno che si libera di Floccari con una finta e da posizione leggermente defilata lascia partire una conclusione imprendibile per Consigli!
26 Taider serve in profondità Floro Flores che in posizione di fuorigioco non parte neanche
25 Il pressing della Roma sta mettendo in apprensione la difesa neroverde che spesso è costretta a rifugiarsi in fallo laterale
22 Sul punto di battuta si presenta , il cui tiro a giro viene ribattuto con qualche difficoltà da Consigli
21  conquista un calcio di punizione da posizione interessante per fallo di Floccari
20  ci prova dalla grande distanza ma il suo ad incrociare non preoccupa affatto Consigli
18 Un lancio dalla difesa del Sassuolo per poco non smarca Floro Flores a tu per tu con , abile ad uscire dalla propria area di rigore ed anticipare l'attaccante
15 Sansone cerca Floccari in profondità ma il suo corridoio viene neutralizzato dalla difesa ospite
14 La Roma si affida molto agli scatti di che in questa occasione viene anticipato da Consigli in uscita
12 Ritmi di gara sostenuti con le squadre che si stanno fronteggiando a viso aperto
10 Il Sassuolo prova a guadagnare metri ma fatica a rendersi pericoloso dalle parti di
8 Ai giallorossi non sembra bastare il vantaggio appena maturato e continuano ad attaccare l'area di rigore di casa
6 GOAL DELLA ROMA: DOUMBIA!! 0-1! Sul traversone di l'attaccante ivoriano trova la prima rete in campionato con una frustata di testa che non lascia scampo a Consigli, nella circostanza non proprio irreprensibile!
prova ad addomesticare un difficile spiovente ma colpisce la palla di braccio con l'arbitro che gli fischia fallo contro
3 Il Sassuolo si porta subito in avanti con Sansone, il cui cross viene allontanato di testa da Astori
1 PARTITI! Il primo giro al pallone viene dato dalla Roma che attacca da destra verso sinistra

20.27 - Cambio in extremis per : il francese ha deciso di schierare Seydou Doumbia dal primo minuto a causa del forfait dell'ultimo minuto di . , dunque, viene arretrato tra i centrocampisti

20.20 - L'ufficio stampa giallorosso comunica che il ritardo nel riscaldamento di dipende da alcune cure fisioterapiche che il centrocampista sta effettuando nei minuti antecedenti il match. Il riscaldamento di Salih Ucan, dunque, è solamente precauzionale. Nel frattempo, anche Doumbia partecipa agli esercizi del pre-partita insieme al gruppo dei titolari

20.05 - Squadra in campo per il riscaldamento: non c'è con l'11 titolare, sostituito da Ucan. Si scalda anche Doumbia