ROMA-MILAN 0-0: Occasione sprecata dai giallorossi, Juventus a +3 (FOTO)

20/12/2014 alle 19:00.
roma-milan-foto-gruppo-201214

Occasione sprecata dalla Roma di . Con il Milan, nell'anticipo della 16a giornata di campionato, i giallorossi non vanno oltre lo 0-0. Una Roma a tratti appannata non riesce a mantenere la scia della che dopo il pareggio dell'Olimpico torna a +3 sui giallorossi.

GUARDA LE FOTO

ROMA: ; (81' ), , Yanga-Mbiwa, Holebas; , (74' ), ; (66' ), , Gervinho.
A disp.: , Curci, Somma, Cole, Emanuelson, , , Borriello, .
All. ,

MILAN: Diego Lopez; Bonera, Zapata, Mexes, Armero; Montolivo, De Jong, Poli (81' Muntari) ; Honda (70' Alex), Bonaventura; Menez (88' El Shaarawy).
A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Zaccardo, Essien, Saponara, Torres, Pazzini, Niang.
All. Inzaghi.

Arbitro: Rizzoli di . Assistenti: Di Liberatore e Bianchi. IV uomo: Musolino. Assistenti di porta: Massa e Giacomelli.

Note: 46620 spettatori. Recupero: 0' pt, 5' st.

Ammoniti: Armero (39' + 69'), (60'), (63'), (73'), Mexes (86'), (86').

Espulsi: Armero (69')

90' +5' - GAME OVER! Il triplice fischio di Rizzoli decreta il pareggio per 0-0 tra Roma e Milan

90' +3' - Break del Milan con El Shaarawy che conclude troppo centralmente per impensierire

90' +2' - OCCASIONE PER GERVINHO! L'ivoriano punta la difesa rossonera e, dopo uno scambio con , chiama alla grande risposta Diego Lopez

90' +1' - guadagna un calcio d'angolo con un tiro-cross sul quale si salva in qualche modo Alex

90' - Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

89' - Interessante guizzo di che guadagna il fondo ma il suo cross è irragiungibile per i compagni

86' - Cartellino anche per che si scontra fisicamente con Mexes

86' - Mexes viene ammonito dopo un diverbio acceso con

85' - Gervinho scardina la difesa avversaria e mette dentro per che viene anticipato con grande scelta di tempo da Diego Lopez

83' - Ci prova da distanza siderale ma la sua battuta violenta viene murata dalla difesa rossonera

81' - CHANCE SPRECATA DA ! Sul traversone di Yanga-Mbiwa, Diego Lopez esce male e regala una buona occasione al greco che anzichè cercare un compagno calcia direttamente in modo impreciso

80' - Continua a spingere la Roma che si affida molto ai cross per la testa di

78' - Gervinho lavora un buon pallone sulla sinistra e serve a centroarea che si trattiene con Mexes: l'arbitro gli fischia il fallo contro

75' - La formazione di casa sta assediando l'area di rigore avversaria che si difende con tutti gli effettivi

73' - Menez scatta in velocità e costringe al fallo tattico per non lasciarlo partire

72' - CHANCE PER ! Il brasiliano combina con e fa esplodere il in voleè che finisce direttamente in curva

66' -Grande giocata di Menez che, lanciato a rete, aggira e con un colpo di biliardo deposita la palla in rete. Ma il gioco era fermo per posizione di off-side

63' - viene ammonito per il fallo su Menez

62' -Potenziale buona occasione per che ha lo spazio per calciare ma ritarda troppo l'esecuzione, permettendo a Zapata di murarlo

60' -Bonera si propone in avanti e libera al cross Honda, il cui traversone viene allontanato di testa da Yanga-Mbiwa

57' -Si scalda che sembra ormai prossimo all'ingresso sul rettangolo di gioco

56' - Bonaventura si accentra dalla sinistra lascia partire un che trova l'opposizione di

55' - Rossoneri ancora in avanti con Poli che da posizione centrale si presenta al tiro senza, però, inquadrare lo specchio della porta

53' - Guizzo di Honda che si destreggia sulla destra ma alla fine viene chiuso dai difensori di casa

51' - Contrattacco del Milan con Honda che fa da torre per Menez, la cui conclusione debole finisce innocuamente tra le braccia di

50' - I giallorossi provano a dialogare al limite dell'area di rigore ospite ma peccano di precisione

48' - Qualche problema fisico per Menez che si porta a bordo campo per farsi controllare

46' - COMINCIA LA RIPRESA! Il primo possesso è del Milan; nessuno dei due allenatori ha messo mano alla panchina

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'arbitro Rizzoli manda le squadre negli spogliatoi a bere un tè caldo

42' - Ultime battute di un primo tempo piacevole ma povero di vere emozioni

39' - Giallo per Armero.

38' - PALLAGOAL PER MEXES! Il difensore francese cerca il jolly dalla grande distanza ma sulla sua strada trova la formidabile opposizione di

36' - Il Milan prova a guadagnare metri portandosi a ridosso dell'area di rigore avversaria

33' - Rischia qualcosa che lascia la porta vuota ma viene graziato dalla distanza da Poli che non trova lo specchio della porta dalla grande distanza

31' - Grande chance per la Roma con Gervinho che di testa a pochi metri dalla linea di porta non riesce a trovare la deviazione vincente con De Jong che devia leggermente di mano

30' - Break del Milan con Menez che guadagna il fondo e mette dentro trovando i guantoni di

29' - TENTATIVO DI GERVINHO! Buon numero quello dell'ivoriano che salta due avversari in slalom per accentrarsi ma la sua conclusione viene respinta da Diego Lopez

28' - E' la squadra di ad avere il controllo del match ma ancora non riesce ad esprimersi in modo convincente

26' - PALLAGOAL PER TOTTI! Il capitano ci prova direttamente da calcio piazzato, anche se la posizione è molto defilata sulla sinistra, con Diego Lopez che di pugni si rifugia in calcio d'angolo

24' - Gervinho e hanno invertito le zone di competenza con l'ivoriano che si è spostato sulla sinistra

22' - OCCASIONE PER LA ROMA! con un lancio premia l'inserimento di che conclude e trova solo l'esterno della rete, grazie alla deviazione provvidenziale di Bonera.Sugli sviluppi del corner non riesce a colpire a pochi passi da Diego Lopez

21' - CHANCE PER ! trova in area di rigore Gervinho che di prima serve l'esterno, il cui colpo di testa finisce comodamente tra le braccia di Diego Lopez

18' - Mexes prova a verticalizzare per Menez ma il suo lancio è incontrollabile per il compagno di squadra

16' - Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi ad Holebas rimasto a terra dopo un contrasto con Honda

14' - Sul punto di battuta si presenta che vede la sua esecuzione infrangersi sulla barriera

13' - Interessante calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per la Roma grazie al fallo conquistato da

11' - Armero prova ad irrompere centralmente trovando il tempestivo intervento di che lo ferma in modo regolare

9' - Gervinho chiede l'uno-due a ma al momento del passaggio di ritorno l'ivoriano finisce in posizione di off-side

8' - Potenziale buona chance per la Roma con il contropiede di che lancia Gervinho, pronto a rimettere in mezzo ma riesce a sventare la minaccia Zapata

7' - Scontro aereo tra e Montolivo con quest'ultimo che resta a terra contuso

4' - Reagisce subito la Roma con Holebas che si presenta al cross, trovando la deviazione in corner di Bonera

2' - Milan subito pericoloso con un tiro dalla distanza di Honda che viene neutralizzato da , bravo poi a ripetersi su Montolivo

1' - PARTITI! Il primo giro al pallone viene dato dalla Roma, che attacca da sinistra verso destra. Capitolini in maglia rossa, il Milan sfoggia il completo bianco

PREPARTITA

20.35 - Squadre rientrate negli spogliatoi, in attesa del fischio d'inizio

20.28 - si ferma durante il riscaldamento, il Rongoni manda in campo a riscaldarsi .

(sky sport)

20.11 - I giardinieri del Coni hanno accontentato le richieste di , introducendo un sistema per monitorare il tasso di umidità del campo: ci sono due centraline elettroniche che si collegano a un computer e indicano i dati del terreno per capire se e quanto va bagnato.

(sportmediaset)

20.10 - In questi istanti entra in campo la Roma.

20.05 - Tutto il Milan è in campo per il riscaldamento.

20.00 - Questa la formazione ufficiale del Milan:

Diego Lopez; Bonera, Zapata, Mexes, Armero; Montolivo, De Jong, Poli; Honda, Bonaventura; Menez.

19.59 - In campo i portieri del Milan iniziano il riscaldamento

19.43 - Questa la formazione UFFICIALE della Roma:

; , , Yanga-Mbiwa, Holebas; , , ; , , Gervinho

19.40 - Consueta ricognizione prepartita per entrambe le squadre.

19.32 - Squadre arrivate allo stadio.

19.07 - Secondo quanto riporta l'emittente satellitare. ha vinto il ballottaggio con Adem e sarà in campo dal primo minuto nel tridente offensivo con e Gervinho.

(sky sport)

18.52 - L'arrivo della squadra all'Olimpico è previsto per le 19. Nel Milan Poli ha vinto il ballottaggio con Muntari e sarà dunque in campo dal primo minuto.

(sky sport)

.18.00 - Nel Milan possibili novità rispetto alla vigilia. Poli sembra favorito su Muntari per un posto a centrocampo.