Alisson: clamoroso errore in dribbling e gol del Leicester (VIDEO)

01/09/2018 alle 21:44.
alisson-liverpool

Al King Power Stadium va in scena il match di Premier League tra Leicester e Liverpool con due ex giallorossi tra le fila dei Reds, e che ha raggiunto l'egiziano durante il mercato estivo. Va in vantaggio la squadra di Klopp con la rete di Sadio Mané al 10', poi arriva il raddoppio di Firmino allo scadere del primo tempo. Ma è il brasiliano a rendersi protagonista in negativo del match: al 63' l'ex Roma riceve un retropassaggio di van Dijk, dribbla Iheanacho in pressione, ma pasticcia con i piedi. L’attaccante glielo soffia e serve davanti alla porta vuota Ghezzal per il gol che vale il 2-1 per la formazione di casa. Primo gol incassato dal brasiliano in 4 partite di campionato disputate con il Liverpool.