ROMA-ZAGLEBIE LUBIN 4-0 (1' Osvaldo, 19' Tachtsidis, 30' Lamela, 43' Bojan): larga vittoria nella prima uscita della tournée americana (FOTO e VIDEO)

22/07/2012 alle 22:07.

DA CHICAGO MATTEO DE ROSE - Inizia in discesa la tournée americana per la Roma, che al Wringley Field di Chicago regola per 4-0 i polacchi dello Zaglebie Lubin. Amichevole che forse darà poche indicazioni, anche alla luce della bassa caratura

GUARDA TUTTE LE FOTO

DA CHICAGO MATTEO DE ROSE -  Inizia in discesa la tournée americana per la Roma, che al Wringley Field di Chicago regola per 4-0 i polacchi dello Zaglebie Lubin. Amichevole che forse darà poche indicazioni, anche alla luce della bassa caratura dell'avversario, ma specialmente nei primi 45' si sono visti buoni sprazzi di gioco, in particolare in attacco. In evidenza nella prima frazione il neoacquisto Panagiotis Tachtsidis, che ha ispirato il primo gol di Osvaldo e ha firmato il raddoppio con uno splendido pallonetto dal limite dell'area. Nel primo tempo in rete anche Lamela, a segno di esterno sinistro al volo, e Bojan. Con la pratica-risultato chiusa nei primi 45', il ritmo è calato sensibilmente nella ripresa, tradizionale appuntamento dei cambi. Poche iniziative offensive di marca giallorossa (qualche spunto di Nico Lopez e un palo centrato da ), nel secondo tempo meglio i polacchi che hanno cercato con insistenza il gol della bandiera

ROMA
: Stekelenburg; Rosi (46' Heinze), Romagnoli, (46' Burdisso), Taddei (67' Josè Angel); Bradley (67' Verre), Tachtsidis (46' ), (46' Marquinho); Lamela (46' Lopez), Osvaldo (46' ), Bojan (67' Lucca). A disp.: . All: Zeman

ZAGLEBIE LUBIN: Koziol; Vidanov, Banas, Horvath (70' Reina), Costa; Bilek (81' Wilczek), Hanzel, Rakowski (46' Malkovski); Pawlowski (70' Hodur), Lira (46' Abwo), Wozniak (46' Sernas). A disp.: Forenc, Rymaniak. All: Hapal

Arbitro: Smith di Chicago

Reti: 1' Osvaldo, 19' Tachtsidis, 30' Lamela, 43' Bojan

Note: ammonito Sernas (Z). Recupero 1' st

45'+1 Fischio finale

42' Possibiltà per lo Zaglebie, Sernas dalla destra cerca Malkovski che, disturbato da Heinze, colpisce male la sfera. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Costa alto sopra la traversa

40' Ammonito Sernas

34' Gioco fermo da qualche minuto dopo uno scontro tra Costa e Verre. Il centrocampista giallorosso, che ha rimediato un taglio all'altezza dello zigomo sinistro, è costretto a lasciare momentaneamente il campo

30' Risponde lo Zaglebie, discesa di Vidanov, che colpisce il palo a pochi passi da Stekelenburg. Subito dopo Abwo dalla distanza centra la traversa

25' Vicino alla gloria anche , servito dalla sinistra da un pallone morbido di Nico Lopez il capitano ha tirato al volo centrando il palo

22' Pronti ad entrare in campo Josè Angel e Verre, al posto di Taddei e Bradley. Lucca rileva Bojan

15' Azione della Roma tutta in verticale, da Bradley a Bojan, palla a che serve Nico Lopez, l'uruguagio entra in area, si porta la palla sul e cerca la porta, palla in angolo

12' Azione insistita dello Zaglebie, conclusione da fuori di Abwo, sul rasoterra basso si avventa Stekelenburg

6' Prima azione di marca giallorossa, discesa dalla destra di Nico Lopez, l'uruguagio si accentra e cerca la porta ma trova l'opposzione di un difensore

5' Inserimento dalla destra di Abwo, ila conclusinoe viene respinta da Stekelenburg

1' Inizia la ripresa. Tanti cambi nella Roma. Dentro Burdisso, Heinze, , Marquinho, e Nico Lopez. Escono Rosi, , Tachtsidis, , Bojan e Osvaldo. Da segnalare la posizione di Heinze, che gioca

45' Termina il primo tempo

43' QUARTO GOL DELLA ROMA! A segno Bojan Krkic, che riceve la sfera al limite dell'area, accelerazione dello spagnolo che passa tra tre difensori in maglia bianca e di piatto manda la palla in fondo al sacco

39' Spunto di Bojan che inventa un filtrante per Lamela, lanciato solo davanti al avversario. L'arbitro fischia il fuorigioco dell'argentino.

34' Bello scambio sulla sinistra tra Bojan e Osvaldo, con l'italo-argentino che cerca di servire di tacco l'accorrente Bradley, che non riesce ad arrivare sulla sfera

30' TERZO GOL DELLA ROMA!!! Risposta immediata dei giallorossi, palla in verticale a cercare Lamela che di esterno sinistro batte il avversario

29' Occasione per i polacchi, tocco morbido di Hanzel a scavalcare la difesa giallorossa, Pawloski si ritrova a tu per tu con Stekelenburg, ma la conclusione termina a lato

26' Lo Zaglebie si rivede in avanti, inserimento di Lira che scambia con Wozniak, attento Rosi in questa circostanza a chiudere l'avversario

24' Roma vicina al terzo gol, conclusione da fuori area di Bojan, Lamela raccoglie di prima la respinta del ma la palla colpisce l'estremo difensore avversario

23' Ci riprova Osvaldo, dalla stessa posizione del primo gol, dopo un inserimento sulla sinistra di Lamela, Koziol rimedia con il corpo e dopo una serie di rimpalli la difesa polacca libera

19' RADDOPPIO ROMA!!! A segno Tachtsidis!!! Il centrocampista greco recupera la sfera dopo un rimpallo favorevole, avanza fino al limite dell'area e con il sinistro lascia partire un morbido pallonetto che scavalca Koziol

18' Calcio d'angolo dalla sinistra di Hanzel, colpo di testa di Bilek da buona posizione, libera la difesa romanista

16' Attacca lo Zaglebie, palla sulla sinistra a cercare Costa che rimette al centro a

13' Incursione in area polacca di , che prova anche la conclusione ma trova l'opposizione di tre giocatori avversari

8' Cross dalla sinistra di Costa che taglia tutta l'area di rigore, Wozniak in scivolata arriva in ritardo, ma era stata comunque segnalata la posizione di offside

6' Occasione per la Roma, diagonale dalla sinistra di Bojan, Koziol repsinge con il corpo e la palla colpisce il palo

3' Reazione delo Zaglebie, Hanzel dal limite dell'area ci prova, risponde Stekelenburg

1' GOL DELLA ROMA! A segno dopo soli 37 secondi Pablo Daniel Osvaldo. Palla filtrante di Tachtsidis a cercare Bojan, tocco corto per l'accorrente Osvaldo che dal limite dell'area piccola batte il portere avversario

0' Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Circa 10000 gli spettatori presenti. I giocatori si allineano mentre vengono diffusi gli inni nazionali (italiano, polacco e americano). Completo tradizionale per la Roma: maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Zaglebie in campo con maglia bianca con V nera, pantaloncini neri e calzettoni bianchi. La Roma, che attaccherà verso destra, batte il calcio d'inizio - GUARDA IL VIDEO DELL'INGRESSO IN CAMPO - GUARDA IL VIDEO DELL'INNO AMERICANO

21.15
Anche la Roma in campo per il riscaldamento - GUARDA IL VIDEO - GUARDA LA FOTO SULLA PAGINA FACEBOOK DELL'AS ROMA

21.00 e Stekelenburg fanno l'ingresso in campo per il riscaldamento

20.50 Lo Zaglebie Lubin entra in campo per svolgere il riscaldamento

20.35 Dodò scende in campo per fare allenamento differenziato guidato dal Chinnici

20.34 A bordo campo sono presenti Baldini, , Tacopina e Arshad. Il firma autografi ai tifosi che si trovano dietro una delle due porte

20.20 La Roma è arrivata allo stadio in questo momento GUARDA LA FOTO PUBBLICATA DALLA ROMA  SU TWITTER

20.11 Gli avversari odierni della Roma, i polacchi dello Zaglebie, arrivano in questo momento allo stadio - GUARDA IL VIDEO DEL WRINGLEY FIELD