Primavera, LECCE-ROMA 5-0: un poker di Burnete condanna i giallorossi a una pesante sconfitta

15/04/2023 alle 12:32.
roma-primavera-squadra-2

Dopo il ritorno al successo contro il Milan, quello di oggi contro il Lecce era un appuntamento da non fallire per la Roma Primavera. I ragazzi di mister Guidi sono invece caduti 5-0 in casa del Lecce capolista, che con i tre punti guadagnati oggi scappano a +10 in classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

US LECCE: Borbei; Pol Muñoz, Hasić, Paşcalău, Dorgu; Samek, Vulturar (77' McJannett), Berisha; Corfirzen (59' Daka), Burnete, Salomaa. A disp.: Moccia, Leone, Bruhn, Bruns, Gueddar, Ciucci, Daka, McJannett, Dos Reis Nikko, Kaušinis, Kljun, Davis.
All.: Coppitelli.

AS ROMA: Baldi; Keramitsis (65' Pellegrini), Faticanti (45' Falasca), Chesti; Missori (45' Louakima), Pisilli, Vetkal, Cherubini; Cassano (79' Ruggiero), Pagano; Misitano (45' Padula). A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Padula, Pellegrini, D'Alessio, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Bolzan, Mannini, Golič.
All.: Guidi.

Arbitro:. Kevin Bonacina Assistenti: Rodolfo Spataro e Michele Rispoli

Marcatori: 21' Corfirzen, 43'Burnete, 62' Burnete

Ammoniti: 27' Missori, 28' Baldi

LA CRONACA DEL MATCH

92' - Fischio finale, brutta caduta per i giallorossi di Guidi contro il Lecce.

88' - Espulso Paşcalău per qualche parola di troppo al direttore di gara.

81' - Arriva anche il quinto gol dei Salentini. Ancora Burnete che effettua un tap-in dopo una respinta corta di Baldi.

72' - Il Lecce colpisce un palo con un colpo di testa di Daka. Altro rischio per la Roma.

64' - Notte fonda per la Roma: arriva anche il quarto gol del Lecce, con un grande conclusione dalla distanza di Burnete.

62' - Gol del Lecce, che trova la via del terzo gol su calcio piazzato. Colpo di testa di Burnete che non lascia scampo a Baldi.

57' - Pericoloso il Lecce, Keramitsis chiude in angolo. Burnete colpisce di poco fuori, rischio per la Roma.

50' - Prova ad alzare i ritmi la Roma, tutto sotto controllo per il Lecce.

45' - Inizia la seconda metà della gara. Tre cambi per Guidi: entrano Louakima, Padula e Falasca al posto di Missori, Misitano e Faticanti.

45' - Termina qui la prima frazione

43' - Raddoppio Lecce. Splendido gol da parte di Burnete, che salta due uomini e poco oltre il vertice sinistro dell'area calcia a giro sul secondo palo non lasciando scampo a Baldi

33' - Ci prova il Lecce. Calcio d'angolo dalla destra calciato da Berisha per Dorgu che colpisce di testa: il tiro è bloccato da un attento Baldi, posizionato centralmente.

28' - Ammonito Baldi nella Roma per un tackle falloso ai danni di Dorgu lungo la fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina.

21' - Lecce avanti con Corfirzen, che riceve all'interno dell'area di rigore e con un guizzo, da pochi passi, supera Baldi per il vantaggio salentino

15' - Gara bloccata quando siamo quasi alla metà del primo tempo

6' - Ci prova la Roma con Misitano. Il giallorosso dal limite dell'area si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra termina a lato alla destra.