Primavera, Pisa-Roma 0-3 (35' Soleri, 59', 71' Keba): seconda vittoria stagionale per i giallorossi nel girone C

23/09/2016 alle 20:37.
roma-entella-primavera

La Roma bissa il successo di settimana scorsa contro il Cagliari e ottiene la seconda vittoria stagionale in campionato superando in trasferta il Pisa con un netto 3-0. A trascinare i giallorossi le reti di al 35' e la doppietta del solito Keba (59' e 71').

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO:

90' + 3' - Termina l'incontro

86' - Keba calcia a rete di prima intenzione al volo dal vertice destro dell'area piccola nerazzurra sfiorando il palo.

71' - TRIS DELLA ROMA! È ancora Keba di testa a realizzare il 3-0 su calcio d'angolo battuto da Bordin.

70' - Frattesi calcia a rete dal limite con il destro trovando l'ottimo intervento in tuffo da parte di Giacobbe.

59' - RADDOPPIO ROMA! È Keba l'autore del 2-0 giallorosso. L'attaccante approfitta del rinvio errato di Giacobbe per batterlo di punta con il destro.

52' - Bravo Crisanto a parare a terra il mancino di D'Angina dai 20 metri

46' - Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO:

45' - Termina il primo tempo senza recupero

43' - Ci prova anche Bordin, ma il suo destro termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta avversaria.

36' - Roma subito vicino al raddoppio con Keba che calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria e trova la risposta del nerazzurro.

35' - ROMA IN VANTAGGIO! Edoardo direttamente su calcio di punizione, toccato da Bordin, trafigge all'angolino basso Giacobbe e porta avanti la Roma.

17' - Ancora pericoloso il Pisa con Castellacci che, sfrutta una manca uscita alta di Crisanto e, di testa, conclude a rete sfiorando la traversa.

7' - Si fa vivo il Pisa: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Adami colpisce di testa ma trova la risposta di Crisanto che blocca.

4' - Inizio favorevole alla Roma con Frattesi che apre il piatto sinistro ma conclude fuori.

IL TABELLINO:

PISA: Giacobbe; Birindelli, Favale, Balduini, Castellacci, Leccetti, Adami (46' Nicchi), Fillanti, Lupoli, D'Angina (74' Grandoni), Bertoni.
A disp.: Bruno (GK), Pietranera, Raffaeta, Salvi, Baronti, Nencioni, Borgioli, Pesci.
All.: Grandoni.

ROMA: Crisanto; E. (C), , , Pellegrini (84' Valeau); (63' Tofanari), Bordin, Frattesi; Keba, , Antonucci (74' Franchi).
A disp.: Greco (GK), Ciavattini, Ciofi, Marcucci, Cappa, Petruccelli, Visconti, Ba.