Primavera, ROMA-LATINA 3-0 (25' Di Mariano, 53' e 88' Adamo): i giallorossi rafforzano il primato in classifica

09/11/2014 alle 11:41.
2f7cde5760eeb0c39d2205b66a1700d6-14227-1410627650

LAROMA24.IT - Continua la marcia della Roma Primavera: al centro sportivo "" i giallorossi di Alberto battono 3-0 i pari età del Latina guidati da Mark Iuliano nella 9ª giornata del Girone C del Campionato Primavera. Apre le marcature Di Mariano al 25', poi nella ripresa si scatena Adamo che raddoppia al 53' e poi chiude la partita con la doppietta personale all'88'. Nel finale il Latina fallisce un rigore. La Roma mantiene a +6 il vantaggio dal Bari, secondo in classifica e prossimo avversario dei giallorossi.

IL TABELLINO:

ROMA: Marchegiani; , (89' Ciavattini), , Sammartino; , Pellegrini, Adamo; Ferri (75' ), , Di Mariano.
A disp.: , Belvisi, , Ricozzi, , Vasco, Taviani, Calì.
All.: A. .

LATINA: Spillabotte; Capanna, Celli (69' De Carolis), Maciucca, Atiagli; Shahinas, Criscuolo, Salvatori (46' Wolski); Selvaggio, Talamo, Spurio (46' Torri).
A disp.: Mazzoleni, Iannella, Verdicchio, Bagnara, Ricci, Zeccolella.
All.: Iuliano.

Arbitro: Capraro di Cassino. Assistenti: Della Vecchia e Vingo di Pisa.

Reti: 25' Di Mariano, 53' e 88' Adamo.

Note: ammonito Capanna (L). Recupero 1' pt, 2' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90'+2' - Termina la partita.

90'+1' - Il Latina fallisce un calcio di rigore: Shahinas calcia sulla traversa a Marchegiani battuto.

88' - TERZO GOL DELLA ROMA. Doppietta per Adamo che entra in area di rigore e con il sinistro incrocia battendo ancora una volta Spillabotte.

81' - Bravo Marchegiani a chiudere lo specchio a De Carolis e a mettere in ghiaccio il risultato.

75' - Traversa di Di Mariano! L'attaccante prova a piazzare un assist di trovando la deviazione del sulla traversa.

61' - Ancora , tocca il pallone messo al centro dell'area pontina ma manda lo manda all'esterno della rete.

59' - Occasione per la Roma. riceve il pallone in area di rigore, salta il ma da posizione defilata manda fuori.

56' - Ancora Latina. Il tiro di Talamo finisce di poco a lato della porta difesa da Marchegiani.

55' - Latina vicino al gol. Pericoloso tiro a giro di Shahinas che termina di poco alto sulla traversa.

53' - RADDOPPIO DELLA ROMA. Percussione di Ferri che entra in area di rigore e serve Adamo che appoggia il pallone in rete a porta vuota

45' - Comincia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO:

45'+1' - Fine del primo tempo.

45' - Palo del Latina colpito da Shahinas.

39' - Vicina al gol la Roma. Una percussione di Adamo in area di rigore viene murata dai difensori pontini.

34' - Latina vicino al pareggio. Il colpo di testa di Spurio non trova la porta difesa da Marchegiani.

25' - ROMA IN VANTAGGIO. Bellissimo gol di Di Mariano che controlla il pallone in area di rigore piazzandolo sul palo opposto rispetto a quello coperto dal del Latina.

15' - Ammonizione per Matteo Capanna.

12' - Palo del Latina. Ottima occasione per gli ospiti di portarsi in vantaggio. Il tiro di Capanna si stampa sul legno alla destra di Marchegiani.

11' - La prima occasione per sbloccare il match è nei piedi di Ferri. L'attaccante romanista scocca un buon tiro che viene respinto da Spillabotte.

10' - Poche emozioni in questi primi dieci minuti di match. Le squadre sono in fase di studio con una leggera supremazia dei giallorossi che sono più volte arrivati dalle parti del del Latina Pilabotte, senza creare pericoli.
0' - Calcio d'inizio affidato al Latina.