Bayer Leverkusen ancora imbattuto: 5-1 all'Eintracht Francoforte. 8 cambi per Xabi Alonso, non convocati Wirtz e Grimaldo

05/05/2024 alle 16:26.
xabi-alonso-bayer

Resta ancora imbattuto in stagione il Bayer Leverkusen, campione di Germania: dopo il 2-0 alla Roma nella semifinale d'andata di Europa League, la squadra di Xabi Alonso batte in trasferta 5-1 l'Eintracht Francoforte nella 32esima giornata di Bundesliga. Sono, dunque, 48 le partite stagionali senza sconfitta. Xabi Alonso ha deciso di optare per un ampio turnover in vista del ritorno della semifinale contro i giallorossi (in programma giovedì alle ore 21), cambiando addirittura otto calciatori: gli unici confermati sono infatti Tapsoba, Andrich e Xhaka. Non convocati, invece, Wirtz e Grimaldo.

La formazione ufficiale del Bayer Leverkusen: Hradecky; Tapsoba, Koussonou, Arthur; Palacios, Andrich, Xhaka, Tella; Hofmann; Hlozek, Schick.
A disp: Kovar, Stanisic, Hincapie, Tah, Iglesias, Adli, Boniface, Frimpong, Puerta.

Al 12' apre le marcature un gran gol di Xhaka, poi intorno alla mezz'ora i padroni di casa pareggiano con Ekitike, al 44' Schick porta avanti di nuovo il Bayer. Nella ripresa spazio anche a Hincapié, Boniface, Tah, Frimpong e Puerta. Poi un rigore di Palacios, una rete di Frimpong e un altro penalty di Boniface portano il punteggio sul 5-1.