L'AQUILA-ROMA 1-5: goleada per i giallorossi nell'ultima uscita della stagione

27/05/2010 alle 17:47.

Nell'ultimo appuntamento della stagione prima del 'rompete le righe' la Roma di Claudio Ranieri batte per 5-1 la formazione de L'Aquila Calcio allo stadio 'Tommaso Fattori' nell'amichevole a scopo benefico. I giallorossi si impongono per 5-1, grazie ai gol di Perrotta, Florenzi, Motta e Scardina (doppietta).

CRONACA IN DIRETTA:

ore 18,10 La Roma scende in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Cori contro la Sensi e la 'Tessera del Tifoso' da parte dei tifosi giallorossi (circa 2000). Lo stadio pian piano si sta riempendo.

PRIMO TEMPO:

4' Colella si libera al limite e calcia. Parata agevole di Julio Sergio.

5' Ruscitti ci prova dai 20 metri ma Julio Sergio devia in corner.

6' Sempre L'Aquila in avanti con Pietrella che con un tiro dal basso verso l'alto sfiora la traversa.

7' La Roma passa in vantaggio. Toni serve Perrotta che di esterno supera Migliaccio.

9' Cerci con un tiro a giro sul secondo palo sfiora la rete.

18' gol di Colella per il pari de L'Aquila. Si incunea dentro l'area, Mexes e Faty non oppongono grossa resistenza e il numero 9 locale insacca agevolemente a tu per tu con Julio Sergio.

26' serve Toni che, all'altezza del vertice sinistro dell'area, prova la conclusione di . Para con i piedi Migliaccio.

29' Colpo di testa di Brighi salvato in corner dal .

36' Punizione di dai 30 metri che colpisce in pieno la traversa.

44' Toni non riesce ad infilare in rete a due passi dalla porta. Palla di un soffio alla destra di Migliaccio.

45' Tiro di Pietrella da posizione centrale neutralizzato da Julio Sergio. Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO:

2' Tiro cross di Cerci parato da Modesti.

12' Punizione di Cerci con palla centrale.

26' Gol della Roma. si libera bene dentro l'area e fredda il a tu per tu.

34' Gol della Roma. Rigore per fallo su Motta che lo stesso realizza spiazzando il .

38' Gol della RomaRigore per fallo di mano di Recchiuti su colpo di tacco di Taddei. Trasforma dal dischetto Scardina al 38' s.t.

44' Quinto gol della Roma. Taddei in contropiede suggerisce per Scardina che entra in area in solitario e fredda il con un sul secondo palo.

Termina la partita, con il risultato finale di 5-1 per i giallorossi.

TABELLINO:

L'AQUILA: 1 Migliaccio (dal 1'st Modesti); 2 Di Stefano, 3 Nardoianni (dal 1'st Nesti), 4 Ruscitti (dal 1'st Martellacci), 5 Di Francia, 6 Ianni (dal 1'st Villa), 7 Battistelli, 8 Serafini (dal 1'st Bontà), 9 Colella (dal 1'st Nataluci), 10 Pietrella, 11 Sparacio.

A disp.: 16 Recchiuti, 19 Jaho, 20 Cavasini, 21 Prete, 22 Giansante.

All.: Cifaldi

Panchina: Jaho, Cavassini, Prete, Giansante. All. Cifaldi

ROMA (4-4-2): Julio Sergio; Motta, Faty (dal 33' st Antei)), Mexes, Cassetti (dal 33' st Frascatore); Cerci (dal 20' st ), Brighi, Perrotta, Menez (dal 20' st Taddei); (dal 46' Pettinari), Toni (dal 46' Scardina).

Panchina: Artur, Taddei, Antei, , Frascatore. All. Ranieri

Marcatori: 7' Perrotta (Roma), 18' Colella (L'Aquila), 26'st , 35' Motta (Rig), 38'st Scardina (rig), 44'st Scardina.