47' - Finisce qui, la Roma vince calando il poker all'Entella.
47' - Sulla respinta ci prova Nizzetto da lunga distanza: altra parata di Olsen che tiene inviolata la propria porta.
46' - Primo minuto di recupero con la Roma in possesso di palla, ci riprova l'Entella con Icardi: Olsen deve allungarsi per respingere il tiro del centrocampista.
45' - Saranno due i minuti di recupero.
45' - Fallo di Schick su lancio di Fazio, punizione che l'Entella spreca restituendo palla alla Roma.
44' - E' Simone Icardi a calciare per l'Entella ma il suo destro è debole e si spegne sul fondo.
42' - Ancora Roma però in possesso di palla con Karsdorp e Fazio a scambiare: Olsen serve Pastore che di prima tocca per Zaniolo che non iresce ad arrivare. Nuova azione insistita della Roma con Pastore che serve nuovamente Zaniolo il cui tiro è troppo debole per battere Paroni.
41' - Tentativo di cross di Riccardi che si trasforma in un tiro che sorvola di poco la traversa di Paroni, esordio che poteva bagnarsi con un goal per il regista della primavera giallorossa.
40' - Tentativo di tunnel di Kolarov ai danni di Ardizzone: buona chiusura da parte del centrocampista dell'Entella che concede la rimessa laterale ai padroni di casa.
39' - Sviluppi del calcio di punizione che portano Cleur a crossare dalla sinistra: colpo di testa di Mancuso alto sopra la traversa di Olsen.
38' - Fallo su Mota Carvalho dopo un dribbling tentato su Cristante.
38' - Sostituzione ROMA : entra RICCARDI (53), esce PELLEGRINI (7).
37' - Roma che si ripropone in attacco sulla sinistra: combinazione Kluivert, Kolarov, Pellegrini con doppio colpo di tacco ma palla che rotola in rimessa laterale.
35' - Punizione debole di Nizzetto e facilmente leggibile per Olsen: parata in scioltezza del portiere della Roma.
34' - Tentativo dell'Entella sulla sinistra con Nizzetto che viene abbattuto da Karsdorp: punizione per i biancocelesti.
33' - E' pronto Alessio Riccardi per la Roma, desiderio estivo di mercato del Barcellona.
32' - Riparte la gara con l'Entella che cerca di tessere una trama subito bloccata dalla Roma. Riparte Karsdorp che scambia con Zaniolo: palla centrale per Pellegrini che calcia alto sopra la porta difesa da Paroni.
31' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce UNDER (17).
30' - Fulmine a ciel sereno da parte della Roma: in una fase di stanca della partita è l'accelerazione di Pastore a rompere gli indugi. Palla per Kluivert che salta il diretto avversario e serve Pastore centralmente che col destro batte Paroni, quarto gol della Roma.
30' - Assist di KLUIVERT.
30' - ROMA in GOL con PASTORE
28' - Ancora sprazzi di Entella: Icardi controlla il pallone e serve Mancosu con un pallone troppo lungo per l'attaccante subentrato all'inizio del secondo tempo.
27' - Meno di venti minuti alla fine della seconda frazione di gioco: Mota Carvalho stoppa un buon pallone sulla trequarti e si coordina per il tiro ma l'assistente di Di Paolo alza nuovamente la bandierina.
26' - Angolo di Pellegrini sul quale Marcano non riesce ad effettuare una sponda che favorisca i propri compagni: sugli sviluppi, fuorigioco di Under e punizione per l'Entella.
25' - Sostituzione VIRTUS ENTELLA : entra ARDIZZONE (17), esce PAOLUCCI (23).
24' - Azione prolungata della Roma che continua a spostare il pallone da destra a sinistra cercando spazi invitanti: palla in profondità ancora per Kluivert che guadagna il calcio d'angolo.
23' - Prova a farsi vedere Carvalho sulla sinistra ma è lucido Fazio a chiudere l'iniziativa del portoghese.
22' - Fase di stanca del match, con la Roma che mantiene il possesso cercando di affondare solo dopo un prolungato giropalla.
20' - Olsen in possesso di palla per la Roma che non alza particolarmente i ritmi in questa fase della gara: palla per Kolarov che crossa subito per Schick. Il ceco supera il diretto avversario e calcia al volo col sinistro non impattando perfettamente il pallone. Facile per Paroni disinnescare la conclusione.
19' - Ripartenza Entella che cerca di cucire il gioco tra Carvalho e Paolucci: errore nell'impostazione da parte di Eramo che regala palla a Karsdorp e fa ripartire nuovamente la Roma.
18' - Grandissima occasione per Patrik Schick che sfiora la tripletta: colpo di testa sull'angolo di Pellegrini che Paroni riesce a salvare non concedendo neanche il calcio d'angolo.
17' - Sempre i giallorossi in fase offensiva, questa volta sulla destra: palla per Under che serve Pastore. Tocco arretrato deviato da Schick che favorisce Under: tiro del turco deviato da Paroni in calcio d'angolo.
16' - Errore nella rimessa da parte dell'Entella e Roma nuovamente in possesso di palla quando è stata superata l'ora di gioco all'Olimpico.
15' - Nuova azione offensiva della Roma che dalla destra termina sulla sinistra nella zona di Kluivert: tocco superficiale dell'Olandese verso Kolarov che non riesce a tenere in campo il pallone.
14' - E' ancora la Roma a premere con Kluivert che riceve in profondità dopo il bel passaggio di Pellegrini: dribbling a rientrare e conclusione col destro che Paroni può disinnescare non senza qualche problema.
13' - Stop elegante da parte dell'attaccante col numero 14 e doppio dribbling che mette a sedere due difensori dell'Entella: tiro col sinistro che non riesce a battere per la terza volta Paroni ed Entella che può liberare.
13' - Combinazione Paolucci-Mancosu fermata nuovamente da Karsdorp e palla in profonidtà verso Schick.
12' - Errore di Schick questa volta: pallone non agganciato da parte del mattatore della gara e palla recuperata dall'Entella che cerca di ripartire con Paolucci.
10' - Ancora Paolucci a tentare una sortita in zona offensiva, fermata egregiamente dal rientro di Karsdorp: ritmi ora più bassi, con la squadra di Di Francesco che mantiene il possesso palla.
9' - Tocco del turco in direzione della sovrapposizione di Karsdorp: cross tentato da parte dell'olandese ma nessuno dei compagni si fa trovare pronto al limite dell'area, lasciando tutto il tempo a Baroni di liberare.
8' - Tentativo dell'Entella con Carvalho che stoppa di petto in area di rigore, ma non riesce a controllare per portarsi il pallone sul sinistro e calciare. La Roma può riconquistare il pallone e lanciare Under sulla destra.
7' - E' la Roma ora a ricomporsi e a ricostruire una trama di gioco offensiva: lancio verso Kluivert che di tacco serve Pastore centralmente, ma l'argentino trova solo Paroni ad opporsi al goal che gli permetterebbe di scrollarsi di dosso qualche malumore da parte del pubblico di casa.
5' - Bel break di Paolucci che supera la linea di centrocampo e serve Mancosu: tiro a giro col destro da parte dell'ex Montreal che batte Olsen. Fuorigioco segnalato però al numero trentadue, a cui viene così invalidato il gran goal trovato col destro.
4' - Nuovo possesso della Roma alla ricerca di una verticalizzazione pericolosa verso Kluivert: pallone troppo profondo però che permette a Paroni di intervenire e rinviare.
2' - Killer instinct della Roma con Schick che raccoglie l'assist di Kluivert e calcia di sinistro sul palo lontano: terza rete dei giallorossi su cui Paroni non può nulla.
2' - Assist di KLUIVERT.
2' - ROMA in GOL con SCHICK
1' - Riparte la gara con i due cambi dell'Entella: entrano Mancosu e Icardi, quest'ultimo grande tifoso della Roma.
1' - Sostituzione VIRTUS ENTELLA : entra ICARDI (24), esce ADORJAN (33).
1' - Sostituzione VIRTUS ENTELLA : entra MANCOSU (32), esce CATURANO (9).
1' - Inizia la ripresa.
47' - Fine primo tempo.
47' - Punizione per i giallorossi dalla destra con palla che viene respinta dalla difesa dell'Entella. Sugli sviluppi Karsdorp calcia trovando la deviazione di Schick: il numero quattordici libera di tacco Marcano che di sinistro conclude a porta sguarnita.
47' - Assist di SCHICK.
47' - ROMA in GOL con MARCANO
45' - Ammonizione per BARONI (VIRTUS ENTELLA)
45' - Fallo su Schick da parte di Baroni che si guadagna l'ammonizione.
44' - Fuorigioco di Carvalho che si era ritrovato tutto solo contro Olsen ed era risucito a segnare il goal del pareggio per l'Entella saltando il portiere giallorosso.
44' - Serie di angoli per l'Entella che la Roma riesce a respingere in maniera adeguata: pallone rinviato in direzione di Schick ma Baroni pronto a rilanciare in direzione di Mota Carvalho.
42' - Riparte l'Entella di Boscaglia con Cleur che serve Caturano: bella la palla verso Carvalho che a sua volta serve Nizzetto. Cross deviato del numero dieci e angolo per gli ospiti.
41' - Fallo di Under su Cleur nel tentativo del turco di recuperare il pallone sulla linea di fondo.
40' - Entella che prova a ripartire senza successo e Roma che può riprendere le operazioni offensive: transizione positiva a sinistra con Kolarov che crossa verso Schick che colisce di testa senza inquadrare la porta di Paroni.
39' - Azione pericolosa della Roma che riesce, dopo il rivnio di Olsen, a recuperare il pallone grazie al pressing nella trequarti dell'Entella: palla verso Cristante che la gioca in direzione di Pastore, tocco di ritorno dell'argentino verso il compagno che viene anticipato da Pellizzer.
37' - Succede di tutto nell'area della Roma: Olsen serve Marcano che stoppa malamente e permette agli attaccanti di Boscaglia di alzare il pressing. Palla appoggiata a Olsen che si esibisce in un dribbling elegante e rinvia facendo sudare freddo i presenti allo Stadio Olimpico.
36' - E' Fazio a recuperare agevolmente il pallone e a girarlo in direzione di Pastore: il trequartista argentino riesce a servire Kolarov sulla sinistra che si inventa una sorta di tiro-cross che si spegne sul fondo.
35' - Angolo battuto sul primo palo da Pastore rinviato facilmente dalla difesa avversaria: sugli sviluppi è Pellegrini a non trovare lo spazio per servire Karsdorp regalando la rimessa agli avversari.
34' - Punizione battuta corta e nuovo possesso per la Roma: è Fazio a servire in profondità Karsdorp che scambia con Under e Pastore. Tentativo di cross e angolo per la Roma.
33' - Ammonizione per ERAMO (VIRTUS ENTELLA)
33' - Altro fallo, questa volta di Eramo ai danni di Justin Kluivert.
32' - Nizzetto mantiene il possesso palla e subisce fallo da Schick. Punizione per l'Entella che ora cerca di distendersi in fase offensiva.
31' - E' Cleur a ricevere il pallone sulla sinistra: lancio in profondità per Caturano ma pallone troppo lungo, rinvio dal fondo per la Roma.
31' - Un po' di Entella in questo momento: Nizzetto, il più attivo dei suoi, cambia gioco trovando la sovrapposizione di Belli. Tentativo di cross rimpallato e possesso ancora per l'Entella.
30' - Fallo di Caturano su Fazio: punizione per la Roma.
29' - Altra combinazione sulla destra tra Under e Karsdorp: si libera al tiro il turco che calcia forte ma altissimo sulla traversa difesa da Paroni.
28' - Roma che non abbassa i ritmi e si propone nuovamente in fase offensiva con Kolarov: palla a tagliare la difesa avversaria in direzione di Under intercettata per un attimo da Schick. Perde il tempo la squadra giallorossa con Pastore che non può arrivare sul tocco errato del numero quattordici.
27' - Cerca di alzare i giri la Roma con Pastore, Schick e Cristante che combinano all'altezza della trequarti avversaria: un tocco di troppo da parte del trequartista argentino che permette all'Entella di rinviare il pallone e riposizionarsi.
26' - Cross di Kolarov che pesca perfettamente Marcano al centro dell'area di rigore: il difensore spagnolo conclude bene battendo Paroni ma è alta la bandierina dell'assistente del direttore di gara.
25' - Risale il campo la formazione giallorossa conquistando un calcio di punizione sulla sinistra.
24' - Ancora la Roma a presentarsi in area biancoazzurra con Under che di tacco tenta di beffare il portiere ospite dopo l'errore di Schick. Pallone rinviato con la Roma che riconquista il possesso nella propria metà campo.
23' - Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Pellegrini è Karsdorp a coordinarsi per calciare di destro trovando solo le mani di Paroni.
23' - Ribaltamento dell'azione con Pastore che tenta la giocata e conquista calcio d'angolo.
21' - Tutto l'Entella ora nella metà campo della Roma: i ragazzi di Boscaglia gestiscono bene il possesso e cercano di sfondare sulla sinistra dove Karsdorp e Under non sembrano intendersi quando si tratta di ripiegamenti difensivi: cross dalla sinistra che si spegne lateralmente.
20' - Fallo di Fazio su Caturano: punizione battuta verso Carvalho con Marcano costretto a rinviare in rimessa laterale.
18' - Esce bene la Roma dalla pressione dell'Entella ma è brava la formazione ligure a recuperare il pallone e a crossare dalla sinistra: Nizzetto cerca la deviazione di Eramo ma trova solo Olsen che coi pugni libera la propria area.
17' - Conclusione fortissima di Nizzetto su punizione dal limite che trova Olsen ad opporsi: respinta centrale che favorisce Caturano, il quale calcia da pochi passi trovando l'ennesima opposizione da parte di Olsen. Difesa della Roma che libera ma brividi per il portiere svedese dopo una doppia grande occasione per i liguri.
16' - Ammonizione per MARCANO (ROMA)
16' - Bella verticalizzazione ad opera di Adorjan in direzione di Mota Carvalho: accelerazione del numero sette che salta nettamente il neo entrato Marcano che lo stende guadagnandosi l'ammonizione.
14' - Roma nuovamente in controllo: Karsdorp continua a dominare la fascia destra e crossa verso il centro dove sia Schick che Kluivert arrivano colpevolmente in ritardo. Sugli sviluppi fallo dell'olandese su Belli.
13' - Potenziale azione pericolosa con Pastore che si libera sulla destra e crossa arretrato in direzione di Cristante: tiro di destro del centrocampista ex Atalanta a lato di poco.
12' - Entella che adesso sembra essersi scrollata di dosso le paure e prova a pressare alta la squadra di Di Francesco: Pastore si disimpegna bene sulla propria trequarti e subisce un fallo da far ripartire l'azione offensiva.
11' - Roma che riparte sull'asse di sinistra: Kolarov opta per la palla profonda verso Kluivert ma l'olandese scivola regalando palla alla difesa avversaria.
11' - Errore dell'Entella nel gestire il calcio d'angolo e fuorigioco di Caturano.
10' - Prima azione pericolosa per l'Entella: cross dalla sinistra di Nizzetto che Kolarov devia in angolo prima che Eramo possa intervenire.
10' - Cambio per la Roma con Marcano che sostituisce l'infortunato Juan Jesus.
9' - Sostituzione ROMA : entra MARCANO (15), esce JUAN JESUS (5).
9' - Un po' di spazio ora per l'Entella non sfruttato da Carvalho: Karsdorp recupera palla e fa ripartire la Roma.
8' - Roma che perde il possesso del pallone per un lancio troppo lungo in direzione di Kluivert. Manovra ora l'Entella con il lancio verso Mota Carvalho troppo profondo, interviene bene Olsen.
7' - Si riparte con Juan Jesus accompagnato fuori dal campo mentre si valuta il da farsi sulla panchina di Di Francesco.
7' - Gioco fermo in questo momento per una brutta botta subita da Juan Jesus.
6' - Prova ora l'Entella con un lancio profondo verso Caturano: fuorigioco segnalato dall'assistente di Di Paolo, punizione per la Roma.
5' - Nizzetto difende bene palla sugli sviluppi dell'azione e subisce fallo da Schick.
4' - Azione insistita della Roma con Kluivert che crossa in direzione di Schick: ottima la chisura di Nizzetto che viene rimpallata in rimessa laterale dall'intervento di Schick.
3' - Palla spostata da destra verso sinistra con Kolarov che guadagna un calcio d'angolo.
3' - Roma che torna in possesso di palla grazie alla rimessa laterale battuta da Kolarov: transizione offensiva sulla destra con Under e Karsdorp che provano a imbastire un'azione che possa nuovamente prendere alla sprovvista la difesa dell'Entella.
1' - Super Roma in apertura: vantaggio fulmineo degli uomini di Di Francesco grazie al colpo di tacco di Schick che sfrutta un ottimo assist di Under dalla destra. Entella interdetto.
1' - ROMA in GOL con SCHICK
1' - Assist di UNDER.
1' - Inizia la gara.