49' - Triplice fischio!
48' - Bella azione personale della Roma con Zaniolo, che dal fondo mette al centro. Completamente sballato il tocco di Schick.
47' - Dura poco più di 10 minuti la partita di Luca Pellegrini. Il terzino della Roma si becca il secondo giallo per un brutto fallo su Havel e termina anzitempo la sua partita.
47' - Ultimi assalti della Roma, a caccia del gol del pari.
46' - Conclusione dalla lunga distanza di Milan Petrzela, che termina alta sul fondo.
45' - L'arbitro Taylor concede 4 minuti di recupero.
44' - Giallo anche per Luca Pellegrini, che entra in netto ritardo su Petrzela.
44' - Ammonizione per PELLEGRINI (ROMA)
43' - Reznicek lotta con la difesa avversaria e conquista un prezioso calcio d'angolo.
42' - Terzo e ultimo cambio per Vrba. Chory, autore del secondo gol rossoblù, lascia il campo a Jakub Reznicek.
42' - Sostituzione VIKTORIA PLZEN : entra REZNICEK (37), esce CHORY (18).
39' - Roma vicinissima al pari. Al termine di un'azione insistita di Kluivert, Cristante lascia partire una rasoiata con il destro dai 20 metri. La palla sfiora il palo, con Hruska immobile.
37' - Occasione per la Roma con Schick, che non riesce a ribadire in rete un pallone vagante all'interno dell'area di rigore ceca.
36' - Secondo cambio in casa Viktoria Plzen. Vrba si copre e inserisce Horava al posto di Cermak.
36' - Sostituzione VIKTORIA PLZEN : entra HORAVA (7), esce CERMAK (25).
35' - Pellegrini subito pericoloso. Il suo tiro-cross viene respinto con i pugni da Hruska.
35' - Ultimo cambio nella Roma. Luca Pellegrini prende il posto di Nzonzi.
35' - Sostituzione ROMA : entra PELLEGRINI (3), esce NZONZI (42).
34' - L'arbitro estrae il cartellino giallo nei confronti di Kluivert, che protesta per un fallo fischiato al Viktoria Plzen.
34' - Ammonizione per KLUIVERT (ROMA)
33' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Hubnik salta tutto solo ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
32' - Grave errore di Marcano, che regala la palla agli avversari in area giallorossa. Manolas ci mette una pezza e si rifugia in corner.
30' - Seconda sostituzione nella Roma. Florenzi rileva Santon.
30' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce SANTON (18).
30' - Clamorosa opportunità per il Viktoria Plzen, a un passo dal tris. Sul lancio perfetto di Hrosovsky, Petrzela salta Marcano e con il sinistro calcia a botta sicura. Il suo tiro sfiora il pallo alla sinistra di Mirante e termina fuori per un niente.
27' - Il Viktoria Plzen torna avanti con Tomas Chory. L'attaccante ceco approfitta di una respinta corta di Mirante sul tentativo di Kovarik e con la testa realizza da pochi passi il suo primo gol in Champions League.
27' - VIKTORIA PLZEN in GOL con CHORY
25' - Pavel Vrba prova a scuotere i suoi con il primo cambio. Jan Kopic lascia il posto a Milan Petrzela.
25' - Sostituzione VIKTORIA PLZEN : entra PETRZELA (11), esce KOPIC (10).
22' - Reazione della Roma, che trova il pari con Cengiz Under. Il turco riceve la palla al limite dell'area e con il sinistro batte Hruska con un tiro preciso che bacia il palo alla destra del portiere ceco e termina in fondo alla rete.
22' - Assist di SANTON.
22' - ROMA in GOL con UNDER
21' - Scontro tra Hubnik e Marcano. Il difensore del Viktoria Plzen resta a terra.
19' - Il Viktoria Plzen continua a spingere. Cermak guadagna un calcio d'angolo con un cross pericoloso, respinto in corner dalla difesa giallorossa.
17' - Viktoria Plzen in vantaggio! La formazione ceca sfrutta perfettamente un contropiede e trova la rete dell'1-0 con Jan Kovarik. Il numero 19 si fa trovare pronto sul secondo palo e appoggia il rete il cross velenoso di Kopic.
17' - Assist di KOPIC.
17' - VIKTORIA PLZEN in GOL con KOVARIK
16' - Buona opportunità per la Roma sull'asse Cristante-Kluivert. Splendido lancio dell'ex Atalanta per l'olandese, che sbaglia il controllo e tocca il pallone con la mano a tu per tu con Hruska. Taylor ferma tutto.
14' - Primo cambio per Di Francesco. Un deludente Pastore lascia il campo a Nicolò Zaniolo.
14' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce PASTORE (27).
13' - Schick protesta per un presunto fallo di Hejda in area di rigore. Per l'arbitro è tutto regolare.
12' - Cermak a un passo dal gol del vantaggio. Il numero 25 del Viktoria Plzen scambia con Kovarik e tenta il tiro dall'interno dell'area di rigore. La sua conclusione sfiora la traversa.
11' - Conclusione completamente sbagliata di Pastore, che servito da Kluivert, ha tutto il tempo per aggiustarsi il pallone e calciare dal limite dell'area. Il tiro termina larghissimo.
10' - Buon ritmo in questo avvio di ripresa. La Roma comanda il gioco, con il Viktoria che lascia qualche spazio in più ma prova a far male in contropiede.
9' - Tiro dalla lunga distanza di Prochazka, bloccato da Mirante.
7' - Kluivert guadagna un altro corner. L'olandese, servito da Santon, prova a mettere la palla al centro, con Hubnik che respinge.
5' - Chance per il Viktoria: cross di Havel per la testa di Chory, che anticipa Manolas. Il tentativo del numero 18 viene bloccato senza troppi problemi da Mirante.
3' - Gioco fermo per uno scontro tra Chory e Manolas. I due restano a terra, con l'arbitro che chiama l'intervento dello staff medico delle due squadra.
2' - Ancora Roma in avanti con un colpo di testa di Nzonzi, bloccato da Hruska.
1' - Subito una grande opportunità per la Roma. Cross di Nzonzi per Kluivert, che calcia a botta sicura. Decisivo l'intervento di Havel, che devia in corner.
1' - Inizia il secondo tempo!
46' - Finisce qui la prima frazione di gioco.
45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' - Il cross di Kolarov viene allontanato dal Viktoria Plzen, che prova a ribaltare l'azione con Cermak. Buon ripiegamento dell'ex Manchester City, che riconquista il pallone.
43' - Kluivert conquista un calcio di punizione sulla trequarti. Il fallo è di Kopic.
42' - Bella azione personale di Hrosovsky, che va via a un paio di avversari e mette al centro una palla morbida, intercettata da Kolarov. Il serbo libera l'area di rigore.
39' - Viktoria Plzen vicinissimo al vantaggio! Sul traversone velenoso di Kovarik, Chory arriva con un istante di ritardo e manca l'appuntamento con il pallone a pochi centimetri dalla linea di porta. Difesa della Roma immobile.
37' - Sul pallone va Pastore, che però calcia sulla barriera.
37' - Kolarov guadagna un buon calcio di punizione dal limite del lato corto dell'area di rigore. Il serbo salta Havel, che lo ferma con un fallo.
35' - Qualche protesta dei cechi per un contatto tra Manolas e Chory. Sul cross di Kopic, il greco anticipa l'attaccante del Viktoria, con Taylor che lascia correre.
33' - Azione insistita del Viktoria Plzen. Prima ci prova Limbersky con un traversone verso il centro, respinto dalla difesa giallorossa. Poi il tentativo di suggerimento di Prochazka è impreciso e si spegne in fallo laterale.
31' - Fuorigioco dubbio fischiato a Kluivert. L'ex Ajax, lanciato da una sponda di Schick, era tenuto in gioco da Hejda.
30' - Tentativo completamente sbagliato di Kolarov, che sbaglia la misura del cross, con la palla che termina direttamente sul fondo.
28' - Dopo lo spavento per la chance capitata a Kovarik, la Roma si riaffiaccia nella metà campo avversaria.
26' - Occasionissima per il Viktoria Plzen con Kovarik. Havel va via sulla destra e la mette al centro per Cermak, che di prima intenzione la gira per il numero 19. Under sbaglia la copertura, lasciando tutto il tempo a Kovarik per calciare con il sinistro dall'interno dell'area di rigore. Il tentativo termina, però, alto sopra la traversa.
24' - Azione insistita dei giallorossi. La formazione di Di Francesco continua a spingere: cross da sinistra di Under per Schick, anticipato all'ultimo istante da Hejda.
23' - Roma vicina al vantaggio con Kluivert. L'olandese, servito da Nzonzi, si porta a tu per tu con Hruska, ma viene sbilanciato e non riesce a batterlo con un tocco da pochi passi.
22' - Buona giocata di Under su Limbersky, che lo ferma con le cattive. Primo giallo della partita per il terzino ceco.
22' - Ammonizione per LIMBERSKY (VIKTORIA PLZEN)
20' - Errore di Hejda, che serve involontariamente Kolarov. Il serbo prova ad approfittarne con un tiro di prima intenzione, che termina largo alla sinistra della porta rossoblù.
19' - Altra conclusione da lontano degli ospiti con Javier Pastore. Il tiro dell'argentino viene bloccato senza troppi problemi da Hruska.
18' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la difesa del Vitkoria è attenta e libera.
17' - Al termine di un'azione gestita da Pastore e Kluivert, la Roma arriva alla conclusione con un Patrik Schick. Il tiro del ceco viene respinto da un avversario in corner.
15' - Verticalizzazione di capitan Hubnik per Cermak. L'ex Sparta Praga parte con un attimo di anticipo, con il guardalinee che segnala il fuorigioco.
14' - Tentativo della Roma con Cengiz Under. Il turco riceve da Cristante e lascia partire una conclusione con il sinistro dai 20 metri, che termina sul fondo.
11' - Buon approccio della Roma. La formazione di Di Francesco alza il baricentro e va a caccia del gol del vantaggio. Il Viktoria Plzen aspetta e prova a far male in contropiede.
9' - La formazione giallorossa spinge sulla sinistra con Kolarov e Kluivert. L'olandese prova il filtrante, ma è attenta la difesa ceca a neutralizzare il tentativo.
8' - Bella discesa di Justin Kluivert, che salta un paio di avversari ma viene fermato in extremis da Hejda.
8' - La Roma gestisce la palla e cerca il varco giusto tra le maglie rossoblù della difesa del Viktoria Plzen.
7' - Nulla di grave per Ales Cermak, che torna in campo.
6' - Sugli sviluppi della punizione, Hubnik prova a indirizzare il pallone con un colpo di testa verso la porta di Mirante. Il tentativo termina alto sopra la traversa.
5' - Gioco fermo per l'infortunio rimediato da Cermak. Il centrocampista ceco resta a terra: necessario l'intervento dello staff medico.
4' - Brutto fallo di Santon su Cermak. Calcio di punzione per il Viktoria Plzen sul lato corto dell'area di rigore.
2' - Non nevica praticamente più sulla Doosan Arena di Plzen.
1' - Schick prova a imbeccare con un colpo di testa Under, pescato in fuorigioco dal guardalinee.
1' - L'arbitro inglese Taylor dà il via l'inizio del match. Primo pallone per il Viktoria Plzen.