48' - La partita finisce qui.
47' - Terzo gol del Real Madrid! Marcelo appoggia per Mariano Diaz che converge dalla sinistra, si porta il pallone sul destro e poi fa partire un tiro a giro fantastico, dal limite dell'area, che si insacca poco sotto l'incrocio dei pali.
47' - REAL MADRID in GOL con MARIANO DIAZ
45' - Saranno tre i minuti di recupero.
45' - Destro deviato di Dani Ceballos. Olsen si distende e blocca a terra.
43' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner di Perotti.
43' - Cross di Pellegrini dalla destra per la testa di Dzeko che impegna Navas. Calcio d'angolo per la Roma.
40' - Applausi per Modric da parte del Bernabeu. Al suo posto entra Dani Ceballos.
40' - Sostituzione REAL MADRID : entra DANI CEBALLOS (24), esce MODRIC (10).
39' - Under ha tanto spazio sulla destra, ma ragiona troppo e sbaglia il cross arretrato verso Dzeko. Chiude Casemiro, l'uomo ovunque del Real Madrid.
37' - Il Real Madrid adesso fa accademia, con giocate dal tasso tecnico fuori categoria.
34' - Ancora Olsen a salvare la Roma: Isco dalla sinistra dell'area serve in mezzo Asensio, che con una veronica nello stretto ubriaca i due centrali ma poi trova l'ottima opposizione del portiere giallorosso. Giocata stellare del giocatore spagnolo.
31' - Dzeko commette fallo su Mariano Diaz e poi lo trattiene per impedirgli la ripartenza. Giallo per l'attaccante bosniaco.
31' - Ammonizione per DZEKO (ROMA)
28' - Mariano Diaz appoggia per Kroos, che in area conclude potente verso la porta. Olsen, ancora una volta decisivo, alza la sfera in calcio d'angolo.
28' - Sostituzione REAL MADRID : entra MARIANO DIAZ (7), esce BALE (11).
27' - Contropiede della Roma con Under che converge dalla destra, tarda a calciare e poi appoggia per Schick, che calcia malissimo con il mancino.
25' - Di Francesco sceglie Schick al posto di Nzonzi per un 4-4-2 adesso molto offensivo. Non ha più nulla da perdere la Roma.
24' - Sostituzione ROMA : entra SCHICK (14), esce NZONZI (42).
24' - Asensio prova a piazzare il pallone sul secondo palo con il mancino. Pallone che termina a lato.
22' - Casemiro ha spazio e tempo per calciare dalla distanza. Il suo destro termina non molto alto sopra la traversa.
21' - Con l'uscita di Benzema ora è Bale a giocare da riferimento offensivo, con Asensio che gli gira intorno.
18' - Under dalla bandierina batte sul secondo palo, Manolas di testa la toglie a Pellegrini e manda fuori.
18' - Velenoso il sinistro di Kolarov dalla distanza. Navas si allunga e devia in calcio d'angolo.
17' - Un cambio per parte: Asensio prende il posto di Benzema; El Shaarawy lascia spazio a Perotti.
17' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce EL SHAARAWY (92).
17' - Sostituzione REAL MADRID : entra ASENSIO (20), esce BENZEMA (9).
14' - Diciottesimo gol in Champions League per il fuoriclasse gallese. Ora si fa dura per la Roma.
13' - Raddoppio del Real Madrid! Ripartenza degli spagnoli con Modric che si inventa un'apertura fantastica per Bale, veloce ad entrare in area e preciso nel battere Olsen con un diagonale di sinistro sul secondo palo.
13' - Assist di MODRIC.
13' - REAL MADRID in GOL con BALE
12' - Kolarov al cross dalla sinistra, Under fa sponda di testa per Dzeko, anticipato dall'ottima uscita di Navas in tuffo.
11' - Isco vede l'inserimento in area di Modric, che in scivolata calcia sul portiere.
10' - Di Francesco sceglie Pellegrini come primo cambio. Fuori Zaniolo, che ha sofferto il debutto europeo al Bernabeu.
10' - Sostituzione ROMA : entra PELLEGRINI (7), esce ZANIOLO (22).
6' - Real Madrid vicino al raddoppio: Marcelo mette in mezzo per Bale che in area colpisce in pieno la traversa.
6' - REAL MADRID colpisce la traversa con BALE.
5' - Under dalla bandierina, allontana il Real Madrid che riparte.
4' - Occasione per la Roma: azione tutta di prima che porta poi Under ad accentrarsi per calciare con il mancino. Grande risposta di Navas che alza il pallone in calcio d'angolo.
3' - Impreciso il passaggio in verticale di Casemiro per Benzema. Olsen fa suo il pallone.
1' - Inizia il secondo tempo. Non ci sono sostituzioni.
47' - Finisce qui il primo tempo.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Real Madrid in vantaggio! Isco disegna su punizione una parabola meravigliosa che supera la barriera e si insacca alla destra di Olsen, rimasto immobile.
45' - REAL MADRID in GOL con ISCO
43' - De Rossi atterra Isco al limite dell'area: giallo per il capitano giallorosso e calcio di punizione pericoloso per il Real Madrid.
43' - Ammonizione per DE ROSSI (ROMA)
42' - Prova ad affacciarsi in avanti la Roma in questo finale di primo tempo.
39' - Conclusione di Isco, Olsen ancora una volta è bravo ad allungarsi per deviare in calcio d'angolo.
39' - Sul calcio d'angolo del Real riparte un contropiede della Roma, quattro contro due, ma perde un tempo di gioco Under, permettendo a Modric di recuperare palla su Nzonzi.
38' - Kroos dalla bandierina batte in mezzo, Sergio Ramos di testa impatta bene ma Olsen con un grande riflesso alza in calcio d'angolo.
38' - Cross di Marcelo in mezzo, Benzema non ci arriva ma diventa quasi una finta per Olsen che devia comunque in calcio d'angolo.
37' - Zaniolo ha tanto spazio davanti ma sbaglia la verticalizzazione per El Shaarawy.
36' - Bale ci prova con il sinistro da fuori area, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
35' - Apertura di Kroos verso Carvajal che mette di prima in mezzo, pallone però troppo su Olsen che blocca.
33' - Florenzi batte la punizione con il cross in mezzo, Fazio di testa anticipa tutti ma non inquadra lo specchio della porta.
32' - Sergio Ramos commette un fallo ingenuo su El Shaarawy all'altezza della bandierina di destra.
30' - Lo stesso Kolarov va al cross teso in mezzo, la palla scorre raggiungendo Nzonzi, che colpisce però debolmente con il destro. Blocca Navas senza problemi.
29' - Fallo di Bale su Kolarov: calcio di punizione dalla sinistra per la Roma.
28' - Fazio in anticipo su Benzema sul cross basso di Isco. Continua a soffrire la squadra di Di Francesco, troppo schiacciata dietro.
25' - Avanza Kroos, arriva al limite dell'area e carica il destro, in equilibrio precario. Pallone a lato.
24' - Calcio d'angolo per la Roma: Benzema mette fuori il cross sul primo palo di Kolarov.
23' - Sergio Ramos interviene con ritardo in scivolata su Nzonzi e si prende il cartellino giallo. E' il primo ammonito della partita.
23' - Ammonizione per SERGIO RAMOS (REAL MADRID)
22' - Marcelo mette una palla interessante dalla sinistra, sulla quale, per fortuna della Roma, Benzema arriva in ritardo.
21' - Troppo elaborata l'azione da calcio d'angolo degli spagnoli, con Isco che sbaglia il controllo in area.
20' - Conclusione deviata di Benzema: altro calcio d'angolo per il Real Madrid.
20' - Soffre tremendamente la Roma in questo primo tempo. Real padrone del campo.
18' - Cross perfetto di Isco dalla sinistra sul secondo palo per Carvajal che, lasciato solo, schiaccia troppo di testa e il pallone termina a lato di poco.
15' - Ancora Kroos dalla bandierina, allontana di testa De Rossi e da li riparte la Roma, con Under che tenta un difficile pallonetto dalla distanza per sorprendere Navas, rimasto molto fuori dai pali. Tiro impreciso e rimessa dal fondo per il Real Madrid.
15' - Kolarov concede un calcio d'angolo.
13' - Troppo lungo il cross di Florenzi sul secondo palo, Nzonzi riesce comunque a tenere il pallone in campo per giocarlo nuovamente indietro.
11' - Dopo dieci minuti già due volte ad un passo dal gol la squadra di Lopetegui. La Roma deve ancora sistemarsi in campo.
10' - Dalla bandierina di destra va Kroos, il traversone in mezzo trova Sergio Ramos che di testa manda alto.
8' - Altra occasione per il Real Madrid: Modric dentro splendidamente per Isco, che vede Olsen chiudergli lo specchio della porta sulla conclusione di destro. Poi Bale viene anticipato sulla respinta ma sarà comunque calcio d'angolo.
6' - Altro lancio, questa volta di Sergio Ramos, troppo lungo per Bale.
4' - Occasione per il Real Madrid: Kroos vede il taglio centrale di Bale che stoppa di destro, si porta avanti il pallone di petto ma poi calcia a lato di un soffio con il mancino. Sorpresa la difesa della Roma.
3' - Lancio di Carvajal, troppo lungo per Bale. Rimessa dal fondo per la Roma.
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca il Real Madrid.