51' - La partita termina qui.
50' - Palla in verticale di De Rossi per lo scatto di El Shaarawy che mette un pallone perfetto nell'area piccola: tutto facile per Dzeko che insacca a porta vuota. Roma in vantaggio!
50' - Assist di EL SHAARAWY.
50' - ROMA in GOL con DZEKO
48' - Pellegrini si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla fascia destra: De Rossi devia il pallone di testa ma la sua posizione di partenza era irregolare.
47' - Scintille tra Fazio e Pinamonti: Manganiello opta per richiamare verbalmente entrambi i giocatori senza estrarre cartellini.
45' - Cinque minuti di recupero.
45' - Pinamonti ha tanto campo davanti, arriva al limite ma, con il destro, calcia lontano dallo specchio della porta.
43' - Preme la Roma che cerca la rete del vantaggio: la retroguardia di casa si compatta e non concede spazi.
41' - Tentativo di Trotta che converge verso il centro e piazza col destro dal limite dell'area: conclusione debole, Olsen blocca il pallone senza problemi.
40' - Lancio di Cassata: Fazio devia il pallone e Trotta gira col sinistro a botta sicura dall'interno dell'area. Miracolo di Olsen che si allunga e respinge la sfera in calcio d'angolo.
38' - Gioco temporaneamente fermo per un infortunio occorso a Ciano.
37' - Dopo la rete del pareggio, cresce l'entusiasmo del pubblico e dei giocatori del Frosinone.
35' - Ciano manda fuori causa tre giocatori della Roma con una finta di tiro e appoggia in orizzontale per Pinamonti solo in area di rigore: l'ex Inter chiude il piatto destro e supera Olsen. Pareggio del Frosinone!
35' - Assist di CIANO.
35' - FROSINONE in GOL con PINAMONTI
34' - Guizzo di Zaniolo che accelera e viene steso da Cassata sulla corsia di destra: Manganiello estrae il cartellino giallo.
34' - Ammonizione per CASSATA (FROSINONE)
32' - Manolas è costretto ad uscire dal campo in barella: Fazio prende il suo posto sul terreno di gioco.
32' - Sostituzione ROMA : entra FAZIO (20), esce MANOLAS (44).
32' - Sostituzione FROSINONE : entra TROTTA (20), esce CHIBSAH (66).
30' - Manolas rimane dolorante a terra dopo un contatto con Molinaro: gioco momentaneamente interrotto.
29' - Zaniolo perde un brutto pallone: Molinaro supera Santon sulla sinistra ma viene chiuso in angolo da un'ottima chiusura di Manolas.
27' - Pellegrini, da corner, crossa in area di rigore: Dzeko, sul secondo palo, incrocia di testa e Capuano rischia l'autogol con un rinvio sbagliato che termina sul fondo non di molto.
25' - Kolarov dalla bandierina: Cristante, dopo una serie di rimpalli, tocca con il destro verso la porta di Sportiello. Una deviazione di Capuano spedisce il pallone in calcio d'angolo.
23' - El Shaarawy anticipa Goldaniga che lo atterra da dietro: Manganiello non può far altro che ammonire il numero 6.
23' - Ammonizione per GOLDANIGA (FROSINONE)
23' - Zampano chiude l'uno-due con Pinamonti e scodella un pallone interessante al centro dell'area: l'ex Inter impatta male la sfera e colpisce Santon davanti a lui.
22' - Baroni si gioca la carta Pinamonti nel tentativo di impensierire la difesa giallorossa e trovare la rete del pareggio.
22' - Sostituzione FROSINONE : entra PINAMONTI (89), esce CIOFANI (9).
21' - E' arrivato il momento di Zaniolo e Cristante: Perotti e Nzonzi lasciano il terrreno di gioco.
20' - Sostituzione ROMA : entra CRISTANTE (4), esce NZONZI (42).
20' - Sostituzione ROMA : entra ZANIOLO (22), esce PEROTTI (8).
18' - Viviani allarga sulla sinistra per la corsa di Molinaro: l'ex Torino crossa all'altezza del dischetto del rigore per Ciofani, Manolas è attento e allontana la sfera.
16' - Un'azione insistita della formazione di casa si conclude con il filtrante impreciso di Cassata per lo scatto di Molinaro alle spalle di Santon.
15' - Il primo cambio della partita è del Frosinone: Baroni sostituisce Beghetto e inserisce Molinaro.
15' - Sostituzione FROSINONE : entra MOLINARO (3), esce BEGHETTO (33).
13' - Chibsah salta Pellegrini e scarica in orizzontale per Viviani: l'ex centrocampista della SPAL, da fermo, conclude alto con il destro da fuori area.
11' - Kolarov imbuca per il taglio di Dzeko: passaggio di poco troppo lungo, riparte Sportiello con una rimessa dal fondo.
9' - La squadra giallorossa è in pieno controllo del match: numerosi errori in fase di impostazione della formazione di casa.
7' - Ciano dalla bandierina di destra: il suo sinistro deviato leggermente da De Rossi si spegne sull'esterno della rete.
5' - Dopo un rimpallo, Pellegrini conclude col destro dal limite: protesta la Roma per un presunto tocco di mano di Salamon in area di rigore, Manganiello lascia proseguire.
3' - Gestisce il possesso del pallone la formazione ospite: la squadra di Baroni è compatta nella propria metà campo.
1' - Via alla ripresa.
46' - La prima frazione di gara termina qui.
45' - Un minuto di recupero.
44' - Ciofani viene incontro e conquista un buon calcio piazzato che permette alla propria squadra di salire e guadagnare campo.
42' - Ciano scarica il pallone, Dzeko lo atterra sulla corsia di sinistra: il bosniaco è il secondo ammonito della partita.
42' - Ammonizione per DZEKO (ROMA)
41' - Possesso palla prolungato della formazione giallorossa.
39' - Intervento in netto ritardo col piede a martello di El Shaarawy ai danni di Cassata: Manganiello opta per estrarre solamente il cartellino giallo.
39' - Ammonizione per EL SHAARAWY (ROMA)
36' - Traversone di Beghetto dalla fascia sinistra: Kolarov rischia con un retropassaggio verso Olsen. Il portiere svedese, con qualche difficoltà, fa sua la sfera in due tempi.
34' - Ciano, come in occasione del gol, libera un sinistro ad incrociare dalla distanza: Olsen, questa volta, non si fa sorprendere, si distende e ribatte la sfera lateralmente.
32' - Roma in vantaggio! Dzeko allarga per El Shaarawy che controlla e lascia partire un diagonale con il destro: Sportiello devia il pallone ma Pellegrini segue l'azione e insacca in scivolata da due passi.
32' - ROMA in GOL con PELLEGRINI
30' - Dopo una respinta di Salamon, Goldaniga si addormenta in area di rigore: Dzeko lo anticipa e batte Sportiello con un destro che bacia il palo e finisce in rete. Pareggio della Roma!
30' - ROMA in GOL con DZEKO
29' - Percussione per vie centrali di Pellegrini che appoggia in orizzontale per Dzeko: il bosniaco colpisce male con il destro, Salamon respinge la sfera con la faccia.
27' - Pellegrini si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla fascia destra: Marcano tocca il pallone di testa ma non può indirizzare verso la porta difesa da Sportiello.
25' - Possesso palla prolungato della squadra giallorossa: la formazione di casa si difende in maniera ordinata.
23' - Di Francesco prova a invertire i due esterni d'attacco nel tentativo di impensierire maggiormente la difesa ciociara: El Shaarawy passa a destra con Perotti a sinistra.
21' - Rimessa lunga di Zampano dalla destra: Ciofani prolunga di testa per lo scatto di Ciano che, però, è colto in posizione irregolare.
19' - Pellegrini finta di chiuderere l'uno-due con El Shaarawy, si libera e disegna un sinistro a giro che si spegne lontano dallo specchio della porta.
17' - Prima Beghetto e successivamente Cassata crossano al centro dell'area dalla corsia di sinistra: la difesa giallorossa è in affanno ma riesce a salvarsi allontanando il pallone.
15' - De Rossi, dalla bandierina, trova Kolarov appena fuori dall'area: il serbo tenta una sforbiciata che non crea problemi dalle parti di Sportiello.
14' - Perotti, dalla destra, rientra sul sinistro e crossa al centro dell'area: El Shaarawy colpisce di testa e indirizza il pallone sotto la traversa, Sportiello si supera e mette la sfera in calcio d'angolo.
13' - Possesso palla prolungato della squadra di Di Francesco: la formazione di casa si compatta nella propria metà campo e riparte velocemente in contropiede.
11' - Frosinone vicino al raddoppio! Cross di Beghetto dalla sinistra prolungato inavvertitamente da Manolas: Ciano, sul secondo palo, calcia alto con il sinistro sprecando una grande occasione.
9' - Lancio di De Rossi per il taglio di Dzeko all'interno dell'area di rigore: il pallone è preda di Sportiello in uscita.
7' - Kolarov dalla bandierina: Marcano prolunga il pallone sul secondo palo, Manolas non riesce ad impattare per la buona copertura della retroguardia del Frosinone.
5' - Errore di Nzonzi che regala il pallone a Ciano al limite dell'area: il numero 28 scarica un sinistro insidioso. Olsen non è perfetto e tocca la sfera che termina in rete alle sue spalle. Frosinone in vantaggio!
5' - FROSINONE in GOL con CIANO
4' - Scambio tra Ciano e Ciofani in area di rigore: il numero 9 gira con il destro verso la porta di Olsen, Manolas respinge il pallone in scivolata.
3' - Pressione altissima della squadra di Baroni: la Roma fa fatica a costruire gioco e sta compiendo numerosi errori di imprecisione.
1' - Comincia il match, fischio d'inizio dell'arbitro Manganiello.