48' - Termina qui la gara.
46' - Kluivert conduce palla, ma viene prontamente fermato al limite dell'area da Bani.
45' - Tre di minuti di recupero.
43' - Il Chievo prova a gestire il possesso dalle retrovie, ma il giro palla dei gialloblu è lento e prevedibile.
41' - Sostituzione ROMA : entra KLUIVERT (34), esce EL SHAARAWY (92).
39' - Sul contropiede del Chievo, diagonale di Schelotto con il piede destro: Mirante si distende e neutralizza il tiro.
38' - Ennesimo legno colpito dai giallorossi! Florenzi, con una sponda di testa, apre un varco per lo scatto di Dzeko: l'attaccante bosniaco, da posizione defilata, rimette la sfera nel mezzo per El Shaarawy che, a colpo sicuro, colpisce di prima intenzione con il destro ma trova soltanto il palo!
38' - ROMA colpisce il palo con EL SHAARAWY.
36' - Sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Florenzi dal versante destro del campo, Rossettini libera l'area di testa.
34' - Il Chievo, completamente in balia degli avversari, non riesce ad uscire dalla propria area.
32' - Azione personale di Dzeko: l'attaccante bosniaco entra in area di rigore e, a tu per tu con Rossettini, trova lo spazio per liberare il mancino da posizione defilata. La conclusione del numero 9 si stampa sulla traversa, con Sorrentino ormai battuto!
32' - ROMA colpisce la traversa con DZEKO.
31' - Sostituzione ROMA : entra DE ROSSI (16), esce ZANIOLO (22).
29' - Apertura di Schelotto sulla sinistra per Giaccherini: il centrocampista ex Juventus mette di prima intenzione la sfera nel mezzo, ma non trova Stepinski.
28' - El Shaarawy si coordina per la conclusione volante con il destro, ma il tentativo dell'italo-egiziano viene murato dalla difesa gialloblu.
27' - Sostituzione CHIEVO : entra SCHELOTTO (2), esce DEPAOLI (27).
27' - Kolarov affonda nuovamente lo scatto sulla sinistra e mette un cross basso insidioso nel mezzo: ottima chiusura di Rossettini.
25' - Problemi fisici per Depaoli: il terzino destro abbandona il campo lasciando i compagni in dieci. Si riscalda Schelotto.
24' - La Roma continua ad attaccare: El Shaarawy apparecchia per Dzeko che, dal limite dell'area, libera nuovamente il tiro con il piede sinistro. Sorrentino neutralizza il tentativo dell'avversario.
23' - Serpentina di Dzeko in area di rigore: l'attaccante bosniaco si libera di due avversari e calcia con il mancino. Sorrentino devia la conclusione.
22' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la difesa del Chievo allontana. L'azione però prosegue e la sfera finisce tra i piedi di Fazio, il quale libera il destro da posizione defilata: Sorrentino si oppone alla conclusione dell'avversario.
22' - Barba, con un errore in disimpegno, regala un corner agli avversari.
20' - Stepinski cerca Piazon con un filtrante, ma Marcano capisce tutto e chiude in anticipo sull'avversario.
18' - Il Chievo prova ad attaccare in ripartenza, ma Nzonzi chiude ottimamente su Depaoli.
16' - Possesso palla sterile dei gialloblu, con gli uomini di Di Francesco che chiudono tutti gli spazi.
14' - Chievo a trazione anteriore con l'inserimento di un centrocampista offensivo.
14' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce SCHICK (14).
14' - Sostituzione CHIEVO : entra PIAZON (7), esce HETEMAJ (56).
11' - Giaccherini effettua un cross dalla trequarti: Fazio, di testa, anticipa provvidenzialmente Djordjevic!
9' - Dzeko si porta sul fondo conquistandosi un corner dalla sinistra.
6' - 3-0 per la Roma! Lunga cavalcata di Kolarov sulla sinistra: il terzino serbo dialoga nello stretto con Dzeko, entra in area di rigore e libera il diagonale con il suo piede sinistro. Nulla da fare per Sorrentino!
6' - Assist di DZEKO.
6' - ROMA in GOL con KOLAROV
4' - Djordjevic, pescato in area da Giaccherini, si coordina e calcia con il mancino, ma l'arbitro ferma il gioco poichè l'attaccante del Chievo si trovava in posizione di fuorigioco. Mirante si era comunque fatto trovare pronto sul tentativo del numero 20 gialloblu.
3' - Giaccherini prova a servire Hetemaj in profondità, ma Fazio interviene in chiusura.
1' - Inizia il secondo tempo.
46' - Termina qui il primo tempo.
46' - Sugli sviluppi di un corner a favore della Roma calciato da Kolarov, Dzeko impatta di testa sul primo palo, ma non riesce a dare forza e precisione alla sfera.
45' - Un minuto di recupero.
44' - El Shaarawy trova Schick nel mezzo con un cross dalla sinistra: la girata di testa dell'attaccante ceco è debole e imprecisa.
42' - Stepinski calcia dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene murato da Nzonzi.
41' - Stepinski, dalla trequarti, apparecchia per il tiro di prima intenzione con il sinistro di Diousse: la conclusione del centrocampista gialloblu è centrale e di facile lettura per Mirante.
39' - Problemi muscolari per Frey: Di Carlo subito costretto al cambio forzato.
39' - Sostituzione CHIEVO : entra DEPAOLI (27), esce FREY (6).
38' - El Shaarawy si libera della marcatura di Frey e, dalla sinistra, cerca Dzeko con un passaggio arretrato: Rossettini interviene in anticipo.
36' - Stepinski raccoglie un traversone basso dalla sinistra di Hetemaj e calcia con il piede sinistro, ma, ancora una volta, Marcano smorza il tiro dellì'avversario e permette a Mirante di intervenire in presa sicura.
35' - Djordjevic si libera della marcatura di Marcano ed esplode il mancino dalla lunga distanza, ma il tiro dell'attaccante gialloblu è totalmente sballato.
33' - Occasione per il Chievo! Hetemaj, sulla sinistra, trova lo spazio per effettuare un cross sul secondo palo: Bani fa da sponda al centro per Djordjevic, che sfugge alla marcatura degli avversari, e, di testa, a pochi passi dalla porta, impatta di testa. Mirante, però, con un gran colpo di reni, si oppone al tentativo dell'avversario!
31' - Giaccherini cerca lo scatto di Djordjevic, ma il suo filtrante è irraggiungibile per il compagno di squadra. Mirante raccoglie la sfera in uscita.
29' - Ripartenza del Chievo dopo una brutta palla persa da Schick in fase di attacco: Giaccherini conduce palla e, all'altezza della trequarti, trova in area Barba, che, sfuggito alla marcatura di Karsdorp, carica il mancino. Provvidenziale Marcano nella chiusura in scivolata sul tiro del difensore gialloblu!
27' - Nzonzi colpisce la sfera con il braccio: punizione dal lato destro del campo a favore del Chievo.
26' - Il corner battuto dalla Roma si conclude con un nulla di fatto.
25' - Dzeko si allarga sulla fascia sinistra e conquista il calcio d'angolo.
23' - Djordjevic, al limite dell'area, si libera di Dzeko e disegna un diagonale molto insidioso con il piede sinistro: la palla, leggermente deviata da Mirante, finisce di un soffio lontana dal palo!
21' - Barba trattiene a lungo Zaniolo, nel tentativo di bloccare la ripartenza degli avversari: ammonizione per il terzino del Chievo.
21' - Ammonizione per BARBA (CHIEVO)
18' - Raddoppio della Roma! Dzeko riceve palla in area da Karsdorp, si libera con una finta di tiro della marcatura di Hetemaj, e libera il mancino da posizione defilata: la sfera termina all'angolino più lontano!
18' - ROMA in GOL con DZEKO
17' - Zaniolo entra in ritardo a gamba tesa su Diousse all'altezza del centrocampo: inevitabile l'ammonizione per il giovane centrocampista della Roma.
17' - Ammonizione per ZANIOLO (ROMA)
16' - Diousse ostacola con un fallo l'affondo sulla sinistra di Kolarov.
14' - Cristante, nel tentativo di proteggere palla, allarga il gomito colpendo al volto Hetemaj: Abisso estrae il primo cartellino giallo della gara nei confronti del centrocampista giallorosso.
14' - Ammonizione per CRISTANTE (ROMA)
12' - Leris approfitta di una corta respinta della difesa giallorossa, su uno spiovente proveniente dalla sinistra, coordinandosi per la conclusione volante di destro, ma Marcano si oppone alla conclusione dell'avversario.
9' - Vantaggio della Roma! Un colpo di testa di Nzonzi, in risposta ad un rinvio dal fondo del Chievo, si trasforma in un assist per El Shaarawy: il numero 92 giallorosso si inserisce tra i centrali gialloblu attaccando l'area di rigore, controlla la sfera e con il destro trafigge l'incolpevole Sorrentino!
9' - Assist di NZONZI.
9' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY
7' - Zaniolo si accentra e carica il mancino dalla lunga distanza: la traiettoria della palla è molto angolata e insidiosa, ma Sorrentino si distende e devia in calcio d'angolo.
5' - Fase di studio tra le due squadre in questi primi cinque minuti di gara.
3' - Cristante cerca con un tocco morbido lo scatto di Dzeko: Bani chiude la linea di passaggio.
1' - La gara ha inizio: primo pallone giocato dal Chievo.