50' - Finisce qui: la Roma si impone per 3-2 sul Genoa al termine di una gara ricca di colpi di scena.
50' - Protesta il Genoa! Cross di Hiljemark da sinistra, Pandev va giù dopo una spinta di Florenzi: l'arbitro lascia giocare.
48' - La Roma riparte in velocità, Cristante viene steso da Rolon che finisce nell'elenco degli ammoniti.
48' - Ammonizione per ROLON (GENOA)
48' - Lazovic scatenato sulla sinistra: punta Santon e conquista un altro tiro dalla bandierina.
47' - Roma in apnea, il Genoa attacca a pieno organico: Schick allontana di nuovo di testa.
47' - Bessa conquista il fondo, Schick lo chiude in calcio d'angolo.
45' - I minuti di recupero saranno ben cinque.
44' - Pandev si divora il 3-3! Lazovic conquista il fondo e scarica il pallone all'indietro per il macedone che calcia incredibilmente alto da posizione favorevolissima.
42' - Schick commette un fallo inutile sulla linea laterale rimediando il giallo: punizione in favore del Genoa, salgono a saltare anche i difensori.
42' - Ammonizione per SCHICK (ROMA)
42' - Lancio lunghissimo di Romero per Piatek che riesce a presentarsi al tiro ma calcia debolmente e permette a Olsen di intervenire.
41' - Florenzi raccoglie una sponda aerea di Schick e calcia al volo: il tiro del numero 24 viene però respinto da Romero.
38' - Palo della Roma! Kolarov calcia col destro, Radu si allunga per respingere e Cristante, accorso per il tap-in, colpisce clamorosamente il palo da pochi passi. Occasione colossale per la Roma!
38' - ROMA colpisce il palo con CRISTANTE.
37' - Juan Jesus atterra Pandev: punizione dalla trequarti offensiva in favore del Genoa.
35' - Kluivert lascia il campo tra i timidi applausi dell'Olimpico: al suo posto entra un fischiatissimo Schick.
35' - Sostituzione ROMA : entra SCHICK (14), esce KLUIVERT (34).
34' - Hiljemark, partito in posizione di fuorigioco, prova a mettere in difficoltà la difesa della Roma salvata da Juan Jesus, tra i migliori in casa giallorossa oggi.
34' - Kluivert cerca Florenzi nello spazio: palla però troppo lunga per il capitano di giornata.
32' - Lampo di Piatek! Il polacco riceve palla, si gira e calcia ma stavolta Olsen blocca a terra.
31' - Primo cambio anche nella Roma: esce Under e al suo posto entra in campo Santon.
31' - Sostituzione ROMA : entra SANTON (18), esce UNDER (17).
30' - Rapida ripartenza della Roma: Cristante però ignora Kolarov tutto solo dando palla a Under e l'azione sfuma.
27' - Olsen calcia via il pallone in fallo laterale: ancora fischi per lui.
25' - Ancora un angolo battuto dalla Roma: stavolta è Cristante a colpire di testa senza inquadrare la porta.
24' - Terza e ultima sostituzione per il Genoa: entra anche Pandev al posto di Romulo.
23' - Sostituzione GENOA : entra PANDEV (19), esce ROMULO (8).
23' - Kolarov tenta l'eurogol calciando al volo su cross di Cristante: palla che però termina lontana dai pali.
22' - Scatto di Under che conquista il fondo e crossa: nessun compagno riesce però ad intervenire.
21' - Kouame prova ad approfittare dell'ennesimo 'buco' della difesa romanista che riesce però a mettere una pezza e a fermare la corsa dell'attaccante ivoriano.
20' - Finisce qui la partita di Sandro: al suo posto entra in campo Rolon.
20' - Sostituzione GENOA : entra ROLON (18), esce SANDRO (30).
18' - La gara continua a risultare apertissima: il Genoa adesso spinge e conquista un tiro dalla bandierina.
15' - Sostituzione GENOA : entra PEDRO PEREIRA (32), esce ZUKANOVIC (87).
15' - Proprio Cristante, tra i peggiori in campo per quasi un'ora, ha trovato la rete che restituisce un po' di entusiasmo ai tifosi presenti all'Olimpico.
14' - Cristante! Il numero 4 giallorosso triangola con Kluivert che gli restituisce palla di testa e lascia poi partire un potente destro che batte Radu e vale il 3-2.
14' - Assist di KLUIVERT.
14' - Hiljemark calcia debolmente, Olsen stavolta blocca la conclusione. Intervento sottolineato dagli applausi ironici dei tifosi giallorossi.
10' - Cross di Kolarov da sinistra: pallone telecomandato e controllato a terra da Radu.
7' - Gara che, per via dei tanti errori commessi da entrambe le parti, si presta davvero ad ogni pronostico.
6' - Dopo un lungo check del VAR, il gol è stato annullato per una posizione di fuorigioco di Piatek all'inizio dell'azione.
4' - Interviene il VAR: rete ANNULLATA a LAZOVIC (GENOA)! Si riparte dal risultato 2-2
5' - Il gioco non è ancora ripreso perchè l'arbitro Di Bello sta attendendo la conferma del VAR, che sta valutando un'eventuale posizione di fuorigioco in occasione dell'avvio dell'azione.
4' - Incredibile! Un'altra clamorosa papera di Olsen vale il 2-3 del Genoa. Lazovic calcia debolmente da fuori area, il portiere svedese si accartoccia e si fa nuovamente passare il pallone sotto il corpo. Ancora una papera clamorosa, ancora un gol subìto.
2' - Zaniolo interviene duramente su Sandro e diventa il primo giallorosso a finire sul taccuino dell'arbitro Di Bello.
2' - Ammonizione per ZANIOLO (ROMA)
1' - Incredibile gol fallito daUnder! Così come già accaduto contro il Real, sotto la stessa curva, il turco calcia alle stelle a porta vuota dopo una corta respinta di Radu. Davvero clamoroso l'errore del giocatore giallorosso dopo 20 secondi di gioco del secondo tempo.
1' - E' iniziato il secondo tempo all'Olimpico.
45' - Sul gol di Kluivert termina il primo tempo. Roma che lascia il campo tra i fischi dell'Olimpico.
45' - Dopo un primo tempo quasi da spettatore, Kluivert si è acceso proprio a pochi istanti dall'intervallo, trovando il suo primo gol in campionato.
45' - La Roma trova di nuovo il pari! Bravissimo Kluivert ad approfittare di un velo di Under, ad involarsi verso la porta di Radu e a farlo secco con un bel diagonale di destro. 2-2!
45' - ROMA in GOL con KLUIVERT
42' - Spunto di Lazovic sulla sinistra, stavolta è Nzonzi a salvare la Roma da guai peggiori.
39' - Kolarov, in evidente difficoltà fin qui, si propone per la prima volta nella trequarti avversaria conquistando un calcio di punizione da sinistra.
37' - Florenzi riesce a sfruttare uno spazio nella difesa genoana: si accentra, ma poi calcia debolmente permettendo a Radu di intervenire facilmente.
34' - La Roma continua a farsi male da sola: immediatamente vanificato il gol del pareggio da una dormita generale, sfruttata al meglio da un Genoa che sta interpretando molto bene la gara, approfittando delle difficoltà romaniste.
33' - Hiljemark! Genoa nuovamente in vantaggio! Sul corner di Romulo, Sandro anticipa tutti di testa e prolunga sul secondo palo per Hiljemark che, tutto solo, spinge in rete da due passi.
33' - Assist di SANDRO.
33' - GENOA in GOL con HILJEMARK
33' - Romulo parte sul filo del fuorigioco, approfitta di un 'buco' di Kolarov e mette in mezzo da destra: Manolas si rifugia in angolo.
31' - Fazio! Lampo della Roma che trova il pareggio proprio col difensore argentino, fra i peggiori fin qui. Il suo destro piazzato sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti non lascia scampo a Radu e vale l'1-1.
31' - ROMA in GOL con FAZIO
29' - Bessa prova a sfruttare il momento difficile di Olsen calciando dalla distanza: palla altissima.
28' - La squadra di Di Francesco dà l'impressione di non avere molte idee: cercare il lancio lungo verso Zaniolo non sembra la soluzione migliore.
26' - Roma sempre in difficoltà quando il Genoa accelera: stavolta Manolas ci mette una pezza e ferma Kouame.
25' - Batti e ribatti in area genoana, alla fine Fazio calcia di destro ma trova soltanto l'esterno della rete.
24' - La Roma adesso colleziona calci d'angolo: già quattro i tiri dalla bandierina conquistati dai giallorossi.
21' - Florenzi conquista un corner da destra e prova a scuotere i suoi. Roma in evidente difficoltà.
18' - Davvero assurda la papera del portiere svedese, che arriva proprio in una serata cruciale per il futuro della Roma e del suo allenatore.
17' - Gol del Genoa! Clamorosa papera di Olsen su tiro dalla distanza di Hiljemark: il portiere svedese si fa passare il pallone tra le gambe e poi, inspiegabilmente, non rincorre la sfera permettendo a Piatek di spingerla in rete in scivolata. Errore assurdo da parte del portiere svedese.
17' - GENOA in GOL con PIATEK
16' - Sul corner battuto da Under, Fazio anticipa tutti, compreso Nzonzi, ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta con un colpo di testa che si perde alto.
16' - Prima azione della Roma: Kluivert serve Under che gira il pallone a Zaniolo: il numero 22 guadagna lo spazio per calciare ma viene poi chiuso in calcio d'angolo da Zukanovic.
15' - Ancora Lazovic sulla sinistra: il serbo conquista metri ma poi sbaglia la misura del cross, controllato ancora da Olsen.
14' - Zukanovic interviene in netto ritardo su Under, atterrando il turco. Primo cartelino giallo della gara per il difensore del Genoa.
14' - Ammonizione per ZUKANOVIC (GENOA)
11' - Nel frattempo la Curva Sud, finito l'annunciato sciopero di 10 minuti, ha iniziato a cantare.
10' - Lazovic accelera sulla sinistra, poi serve Piatek che all'interno dell'area piccola prova a girarsi ma viene contenuto da Juan Jesus. Fazio in difficoltà sulla corsia laterale contro la velocità di Lazovic.
9' - Kluivert riceve palla al limite dell'area, prova a puntare Biraschi ma si fa portare via il pallone: avvio di gara poco convincente da parte dela Roma.
8' - Cristante sbaglia un facile passaggio, il Genoa riparte ma Kouame viene contenuto in velocità dalla chiusura di Juan Jesus e Manolas.
5' - La Roma subisce un rapido contropiede e si fa trovare scoperta: Piatek sbaglia però la misura dell'ultimo passaggio verso Hiljemark e Olsen può intervenire.
4' - Florenzi prova a mettere in mezzo un buon traversone: si salva la difesa del Genoa.
3' - Silenzio quasi surreale all'Olimpico, interrotto soltanto da cori contro la proprietà: non una serata facile per i giocatori della Roma oggi.
1' - Lazovic prova subito un'iniziativa personale: il suo destro va però a sbattere su Hiljemark.
1' - Partiti! Primo pallone giocato dal Genoa.