51' - Non c'è più tempo. La partita finisce qui.
51' - Clamorosa occasione per il Chievo all'ultimo minuto di recupero. Giaccherini converge dalla sinistra e fa partire un destro fantastico sul secondo palo che Olsen respinge anche grazie all'aiuto della traversa.
51' - CHIEVO colpisce la traversa con GIACCHERINI.
49' - Palla filtrante di De Rossi per Dzeko, che gira subito per Kluivert, segnalato però in fuorigioco.
47' - Fallo ingenuo in attacco, a palla lontana, di Kluivert su Bani.
45' - Cinque minuti di recupero.
45' - Kolarov disegna un cross perfetto per Dzeko che sul secondo palo, praticamente indisturbato, manda alto di testa. Occasione clamorosa per il bosniaco.
44' - Fallo di Depaoli su Kolarov: punizione pericolosa proprio per il sinistro del serbo.
44' - Rossettini allontana in fallo laterale il cross di Kolarov dalla sinistral. Chievo tutto schiacciato dietro.
42' - Sostituzione CHIEVO : entra DEPAOLI (27), esce RIGONI (4).
41' - Assedio della Roma adesso: El Shaarawy al cross dalla sinistra su Dzeko che viene contrastato sul secondo palo da Barba.
40' - Tiro di El Shaarawy, Sorrentino respinge evitando anche che qualcuno possa intervenire in tap in.
38' - Pareggio del Chievo! Leris va al cross basso dalla sinistra, pasticcio tra Kolarov e Olsen che favorisce Stepinski, bravo a girarsi e a siglare in diagonale la rete del 2-2.
38' - CHIEVO in GOL con STEPINSKI
37' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo. Riparte il Chievo.
37' - Retropassaggio sbagliato di Tomovic, Dzeko recupera palla e poi conclude da fuori area. Sorrentino non si fa sorprendere e respinge in calcio d'angolo.
36' - Sostituzione ROMA : entra KLUIVERT (34), esce UNDER (17).
36' - Sostituzione CHIEVO : entra LERIS (11), esce BIRSA (23).
35' - Karsdorp ha spazio sulla destra, poi cerca l'appoggio per Under ma è ottima la chiusura di Bani.
33' - Brutto fallo di De Rossi su Stepinski: giusto il giallo per il capitano della Roma.
33' - Ammonizione per DE ROSSI (ROMA)
32' - Si riprende a giocare.
30' - Altro cooling break deciso da Mazzoleni.
30' - La punizione la batte molto bene Kolarov con il cross teso in mezzo, sul quale però non interviene nessuno.
29' - Rossettini è il primo ammonito della gara per il suo intervento in ritardo su El Shaarawy.
29' - Ammonizione per ROSSETTINI (CHIEVO)
28' - Radovanovic cerca un filtrante per Stepinski, che non ci arriva di poco. Il corrodio era giusto per presentarsi da solo davanti al portiere.
25' - Doppio cambio nella Roma: De Rossi e Karsdorp prendono il posto di Pellegrini e Florenzi. Di Francesco sperimenta il doppio mediano con il capitano e Nzonzi insieme.
25' - Sostituzione ROMA : entra DE ROSSI (16), esce PELLEGRINI (7).
24' - Sostituzione ROMA : entra KARSDORP (2), esce FLORENZI (24).
22' - Bel cross di Barba dalla sinistra, bravo Olsen a far suo il pallone all'altezza del primo palo.
19' - Calcio d'angolo per la Roma: troppo stretto il cross di Pellegrini, allontanato quasi sulla linea di fondo.
17' - Sorrentino ancora una volta tiene in partita il Chievo con una bella parata sul destro di Under da posizione defilata.
16' - Cross di Kolarov dalla sinistra, troppo corto per Dzeko. Rimessa laterale per la Roma.
13' - El Shaarawy appoggia per Pellegrini che schiaccia troppo con il destro da buona posizione. Il pallone termina a lato.
12' - Cristante in verticale per El Shaarawy, bravo Tomovic in chiusura.
10' - Subito in attacco la Roma, che vuole rimettere al sicuro il risultato il più presto possibile.
7' - Il Chievo torna in partita! Rigoni appoggia per Birsa che, da fuori area, fa partire un fantastico sinistro a giro che Olsen riesce solo a toccare. Grandissimo gol del giocatore sloveno.
7' - CHIEVO in GOL con BIRSA
6' - Dzeko apre a sinistra per Kolarov, il cui cross viene murato da Tomovic.
3' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo di Under e di quello immediatamente successivo di Pellegrini.
2' - Occasione per la Roma: Under mette una bella palla filtrante per Pellegrini, provvidenziale Sorrentino a chiudere lo specchio della porta al centrocampista giallorosso. Sarà calcio d'angolo.
1' - Subito una sostituzione nel Chievo, con l'ingresso di Hetemaj al posto di Obi. Tatticamente non cambia molto.
1' - Sostituzione CHIEVO : entra HETEMAJ (56), esce OBI (22).
1' - Inizia il secondo tempo.
47' - Finisce qui il primo tempo.
45' - Due minuti di recupero.
45' - Battuto corto il calcio d'angolo da Pellegrini, ma l'azione poi si perde con un cross prevedibile in mezzo.
45' - Sorrentino devia in calcio d'angolo il colpo di testa di El Shaarawy sul cross dalla trequarti di Florenzi.
43' - Altro cross dalla sinistra di Barba, Birsa di testa manda alto sopra la traversa, assolutamente solo. Seconda grande occasione per il Chievo.
41' - Occasione per il Chievo: Giaccherini sulla sinistra dell'area rifinisce per la sovrapposizione di Barba che va al cross morbido in mezzo, il pallone scavalca anche Olsen ma Stepinski di testa manda alto, togliendo la palla a Tomovic che avrebbe insaccato a porta vuota.
40' - Calcio di punizione dalla sinistra per la Roma: va alla battuta Kolarov, ma il gioco viene interrotto per un fuorigioco di partenza di Dzeko.
38' - Stepinski corre verso l'area sul lancio in profondità, Kolarov è in vantaggio e protegge il pallone. Proteste dell'attaccante del Chievo che lamentava una spinta del serbo.
36' - Birsa appoggia per Rigoni che ci prova con un destro da lontano. Pallone alto sopra la traversa.
34' - Calcio d'angolo per il Chievo: troppo corto il cross di Birsa, allontana la difesa giallorossa.
34' - Destro dal limite di Giaccherini, troppo debole e centrale. Olsen blocca a terra.
33' - Riprende il gioco con il calcio d'inizio da parte del Chievo dopo il gol subìto.
31' - L'arbitro concede un cooling break alle due squadre, visto il caldo e l'orario della gara.
30' - Raddoppio della Roma! Cross morbido di Under per Dzeko che controlla in area e premia l'inserimento di Cristante, bravo con il destro a siglare il 2-0 sul secondo palo.
30' - Assist di DZEKO.
30' - ROMA in GOL con CRISTANTE
28' - Giaccherini dalla bandierina va al cross sul primo palo, Birsa cerca di prolungare di testa ma intercetta il pallone la difesa della Roma.
27' - Sinistro di Obi dal limite, deviato in calcio d'angolo.
26' - Fallo di Florenzi su Birsa a centrocampo.
23' - Obi si invola sulla sinistra e crossa basso in mezzo, Stepinski è leggermente avanti al pallone e non riesce ad impattare. Ha rischiato qui la Roma.
22' - Rigoni perde una palla sanguinosa, recupera Nzonzi che serve subito Dzeko, fermato da Bani senza fallo.
20' - Questa volta Pellegrini opta per un classico cross sul secondo palo, ma il pallone scavalca tutti e termina sul fondo.
19' - Cross di Kolarov, deviato in calcio d'angolo.
17' - Manolas spinge Stepinski, spalle alla porta: calcio di punizione per il Chievo, che finalmente può superare la metà campo dopo un prolungato possesso da parte della Roma.
15' - Di Francesco dalla panchina invita i suoi giocatori a non abbassare la tensione dopo aver sbloccato velocemente il risultato.
12' - Tiro centrale di Radovanovic. Olsen blocca in due tempi.
10' - Roma in vantaggio! Florenzi dalla destra fa partire un cross perfetto sul secondo palo per El Shaarawy che, dimenticato dalla difesa del Chievo, con il piatto sinistro, da pochi metri, batte Sorrentino.
10' - Assist di FLORENZI.
10' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY
8' - Destro dalla distanza di Radovanovic. Palla alta sopra la traversa.
7' - Occasione per la Roma: Dzeko dalla sinistra dell'area salta Tomovic e poi fa partire dal fondo un tiro-cross che Sorrentino smanaccia in qualche modo.
6' - Pellegrini dalla bandierina cerca uno schema con il passaggio basso sul primo palo per un compagno che avrebbe dovuto prolungare per la conclusione di Kolarov. Non una grande idea e recupera palla il Chievo.
5' - Sinistro di Under, murato e deviato in calcio d'angolo.
3' - Lancio lungo per Stepinski, segnalato in fuorigioco.
1' - Subito prima opportunità per la Roma: passaggio sbagliato di Radovanovic, recupera Under che fugge sulla destra e crossa in mezzo per Dzeko, che di testa manda alto.
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca il Chievo.