51' - Non c'è più tempo. La partita finisce qui.
50' - Milan in vantaggio in pieno recupero! Nzonzi perde palla, Calabria recupera per Higuain che si inventa un assist fantastico in verticale per Cutrone, bravo a battere Olsen con un piatto destro sul secondo palo. Esplode San Siro!
50' - Assist di HIGUAIN.
50' - MILAN in GOL con CUTRONE
49' - Calcio d'angolo per il Milan: Suso trova Cutrone che di testa mira sul primo palo. Olsen blocca il pallone.
48' - Grande occasione per la Roma: Cristante in orizzontale per Dzeko, Calabria manca l'intervento spalancando il corridoio al bosniaco che però schiaccia troppo il pallone con il mancino. Pallone che termina a lato.
46' - Castillejo si vede respingere la conclusione da fuori, poi nel rimpallo il pallone arriva a Cutrone che manda alto con un sinistro al volo di non facile esecuzione.
45' - Saranno cinque i minuti di recupero.
43' - De Rossi viene ammonito per un fallo di ostruzione su Castillejo, partito in contropiede. Guida concede prima il vantaggio al Milan e poi va ad ammonire il capitano della Roma.
43' - Ammonizione per DE ROSSI (ROMA)
40' - Castillejo batte corto per Suso che fa partire direttamente un sinistro insidioso sul primo palo. Olsen para in due tempi.
40' - Manolas concede un calcio d'angolo.
39' - Cutrone è l'ultimo cambio di Gattuso, che vuole provare a vincere questa partita.
39' - Sostituzione MILAN : entra CUTRONE (63), esce BONAVENTURA (5).
37' - Secondo cambio deciso da Gattuso: esordio in maglia rossonera per Castillejo, che prende il posto di Calhanoglu.
37' - Sostituzione MILAN : entra CASTILLEJO (7), esce CALHANOGLU (10).
36' - Annullato il gol alla Roma! Nzonzi addomestica con un braccio il cross di El Shaarawy da calcio d'angolo e poi insacca con il destro nell'area piccola. Guida va a vedere in prima persona le immagini e decide di non convalidare la rete.
34' - Interviene il VAR: rete ANNULLATA a NZONZI (ROMA)! Si riparte dal risultato 1-1
33' - Problemi per Karsdorp, sostituito da Santon. Esauriti i cambi nella Roma.
33' - Sostituzione ROMA : entra SANTON (18), esce KARSDORP (2).
32' - Cristante è il primo ammonito della gara per un fallo a palla lontana su Kessiè.
32' - Ammonizione per CRISTANTE (ROMA)
31' - Primo cambio nel Milan: Laxalt prende il posto di Rodriguez.
31' - Sostituzione MILAN : entra LAXALT (93), esce RODRIGUEZ (68).
30' - Perde una brutta palla Nzonzi, Higuain recupera e calcia subito con il mancino dal limite dell'area. Il pallone termina alto.
30' - Ritmi che si sono notevolmente abbassati in questa fase. Le due squadre sembrano stanche.
27' - El Shaarawy chiude su Suso, poi però non spazza via il pallone e così lo spagnolo si inserisce nuovamente per calciare in porta. Olsen blocca sul primo palo.
26' - Cristante va via sulla destra, poi fa partire un cross in mezzo che Romagnoli alza di testa, favorendo l'intervento di Donnarumma.
24' - Rodriguez trova il varco giusto per entrare in area e calciare sul primo palo. Olsen c'è e blocca a terra.
23' - Secondo cambio nella Roma: Cristante prende il posto di uno spento Pastore.
23' - Sostituzione ROMA : entra CRISTANTE (4), esce PASTORE (27).
21' - Doppia occasione per il Milan: Bonaventura allarga sulla sinistra per Calhanoglu che calcia direttamente in porta, Olsen respinge non benissimo e così il turco ha un'altra opportunità di calciare, mandando però il pallone alto sopra la traversa.
18' - Annullato il gol al Milan! Bonaventura lancia in verticale Higuain che supera Olsen e insacca a porta vuota. Viene inizialmente convalidata la rete, poi dopo la VAR review viene segnalato il fuorigioco di partenza del Pipita.
16' - Interviene il VAR: rete ANNULLATA a HIGUAIN (MILAN)! Si riparte dal risultato 1-1
14' - Pareggio della Roma! Donnarumma smanaccia il calcio d'angolo di Pastore, poi El Shaarawy rimette il pallone in mezzo, Calabria lo alza involontariamente in maniera perfetta per l'impatto al volo di Fazio che, con un destro all'angolo basso sigla la rete dell'1-1.
14' - ROMA in GOL con FAZIO
13' - Altro calcio d'angolo per la Roma, questa volta concesso da Biglia in chiusura.
13' - Kolarov dalla bandierina crossa in mezzo per Fazio, ma la traiettoria è troppo bassa e allontana la difesa del Milan.
12' - Cross basso e teso di Kolarov, Musacchio in scivolata si rifugia in calcio d'angolo.
11' - Calhanoglu, come in precedenza, batte corto per Bonaventura, si fa resituire palla e poi fa partire il cross in mezzo, troppo su Olsen che blocca senza problemi.
10' - Fazio concede un altro calcio d'angolo al Milan.
9' - Calhanoglu batte una punizione sulla trequarti sinistra, Bonaventura di testa prolunga la traiettoria ma il pallone termina a lato.
8' - Calhanoglu questa volta alla battuta corta per Bonaventura che gli restituisce palla per il cross, sbagliato in mezzo all'area.
7' - Sul corner di Suso De Rossi concede un altro calcio d'angolo.
6' - Bella giocata di Higuain che si autolancia sulla sinistra e poi mette in mezzo un cross pericoloso che Kolarov è costretto a mettere in calcio d'angolo.
5' - Higuain perde palla davanti alla difesa, Dzeko recupera e calcia subito con il mancino dalla distanza. La sfera termina a lato non di molto.
3' - Fallo di Rodriguez su Schick: calcio di punizione per la Roma nella propria metà campo.
1' - El Shaarawy prende il posto di Marcano: i giallorossi passano adesso al 4-2-3-1.
1' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce MARCANO (15).
1' - Inizia il secondo tempo. Subito una sostituzione nella Roma.
45' - Non c'è recupero: finisce qui il primo tempo.
45' - Suso batte corto il calcio d'angolo per far partire un'azione manovrata.
45' - Kolarov in scivolata si salva in calcio d'angolo sul bel cross di Rodriguez.
42' - Continua ad attaccare il Milan nonostante il vantaggio. Irriconoscibile la Roma in questa prima frazione di gioco.
40' - Milan in vantaggio! Bonaventura serve sulla sinistra Rodriguez, bravo a sterzare su Fazio e a crossare sul secondo palo per Kessiè, dimenticato da Marcano, che deve solo insaccare da due passi la rete dell'1-0.
40' - Assist di RODRIGUEZ.
40' - MILAN in GOL con KESSIE'
39' - Il cross di Kolarov dalla sinistra non trova Schick, può ripartire il Milan.
37' - Kessiè ha tanto spazio sulla destra, dal fondo trova Higuain che scarica subito indietro per l'accorrente Bonaventura, a cui viene murato il destro mirato all'angolo basso. Bella azione del Milan.
35' - Dzeko allarga sulla sinistra per Kolarov che confeziona un bel cross in mezzo per Schick, troppo morbido nel colpo di testa da ottima posizione. Blocca la sfera Donnarumma.
33' - Bonaventura allarga sulla sinistra per Higuain, segnalato in area in fuorigioco millimetrico.
32' - Karsdorp verticalizza per Schick che si allarga sulla destra, poi però appoggia dietro per far ripartire l'azione con più uomini.
29' - Dalla bandierina va Calhanoglu, il cross ad uscire è basso ma raggiunge comunque Higuain, che manda alto in equilibrio precario.
28' - Sinistro improvviso di Suso dalla distanza, Olsen si distende e devia in calcio d'angolo.
26' - Ritmi di gara non altissimi finora in questo primo tempo.
25' - Cross di Suso dalla destra, troppo su Olsen che blocca.
24' - Calhanoglu recupera palla, sulla conclusione murata di Bonaventura, ma sbaglia completamente il destro a giro dalla distanza. Rimessa dal fondo per Olsen.
21' - Nzonzi si fa spazio sulla destra su una rimessa laterale, dal fondo mette in mezzo ma il pallone viene allontanato, poi ci prova Dzeko dalla distanza ma impatta male la sfera.
19' - Cross di Calabria dalla destra, il pallone scavalca Higuain ma arriva comunque a Bonaventura, che controlla però con un braccio da ottima posizione.
18' - Calhanoglu dalla bandierina appoggia corto per Suso, poi il pallone viene scaricato su Rodriguez per il cross in mezzo, ma si chiude bene la difesa della Roma.
17' - Destro di Higuain sul primo palo dall'interno dell'area di rigore, Olsen si distende e manda in calcio d'angolo.
16' - Calhanoglu trova in area Calabria che da ottima posizione alza troppo il pallone. Bella azione del Milan.
16' - Nzonzi mura la conclusione di Higuain dalla distanza. Ancora in attacco il Milan.
14' - Calhanoglu stoppa bene un pallone alto sulla sinistra, supera con una finta a rientrare Karsdorp ma poi sbaglia il cross verso Higuain.
13' - Calhanoglu in verticale per Kessiè, che ha un piede in fuorigioco. Calcio di punizione per la Roma nella propria area.
11' - Suso ha una grande idea con un cross tagliato per l'inserimento di Bonaventura, che non ci arriva di pochissimo. Blocca la sfera Olsen.
10' - Cross di Karsdorp dalla destra, troppo su Donnarumma che fa suo il pallone.
9' - Calhanoglu tenta direttamente la soluzione verso la porta ma il suo destro a giro è debole e centrale. Para senza problemi Olsen.
7' - Fallo di Fazio su Calhanoglu: calcio di punizione da ottima posizione proprio per il turco.
5' - Suso ci prova con il mancino dalla distanza, ma la sua conclusione viene murata.
3' - Lancio di Bonaventura per Higuain, segnalato però in fuorigioco.
3' - Pallone giocato dal Milan in difesa nonostante il pressing della Roma.
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca la Roma.