49' - Finisce qui. La Roma batte il Barcellona e l'Olimpico esplode di gioia.
49' - Suarez in fuorigioco: potrebbe essere l'ultimo capovoglimento offensivo per il Barcellona.
48' - Dzeko lotta con Andrè Gomes ed ottiene un prezioso calcio di punizione sulla trequarti.
47' - Dembelè! Uscita kamikaze di Alisson su Piquè all'altezza della trequarti: Dembelè vede la porta vuota e calcia dalla fascia, mandando alto di poco.
46' - Ultimi minuti: l'Olimpico sospinge i giallorossi verso la vittoria.
45' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
45' - Messi apre per Suarez: l'uruguagio calcia di prima e trova la respinta col corpo di Fazio.
43' - Messi mette in mezzo per Alcacer, anticipato in scivolata da Manolas.
42' - De Rossi lancia Under, ma sbaglia la misura del passaggio: Ter Stegen recupera e fa ripartire i suoi.
41' - Messi parte palla al piede sugli sviluppi di un corner di Rakitic: l'argentino non riesce però a concludere in modo pulito e la sfera termina tra le braccia di Alisson.
40' - Sostituzione BARCELLONA : entra PACO ALCACER (17), esce BUSQUETS (5).
40' - Sostituzione BARCELLONA : entra DEMBELE' (11), esce SEMEDO (2).
39' - Under supera Jordi Alba e crossa dal fondo, ma non trova la traiettoria giusta: pallone sul fondo.
37' - Terzo gol della Roma! Calcio d'angolo di Under per Manolas, che elude la marcatura di Semedo e deposita in rete con un perfetto colpo di testa.
37' - Assist di UNDER.
37' - ROMA in GOL con MANOLAS
36' - Lancio di De Rossi per Under, che calcia in area: nessun problema per Ter Stegen.
36' - Sostituzione BARCELLONA : entra ANDRE' GOMES (21), esce INIESTA (8).
34' - El Shaarawy! Florenzi crossa sul secondo palo per il Faraone, che calcia in spaccata e trova il riflesso felino di Ter Stegen.
33' - Barcellona in possesso di palla: la Roma ne approfitta per rifiatare.
32' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce NAINGGOLAN (4).
31' - Di Francesco prepara il secondo cambio: a breve subentrerà El Shaarawy.
30' - Suarez a terra dopo un contrasto con Juan Jesus: in campo lo staff medico.
29' - Under calcia dal limite col mancino a giro: palla alta sopra la traversa.
29' - Iniesta per Messi, che ipnotizza la difesa della Roma e calcia in area: tiro centrale che non crea problemi ad Alisson.
28' - Sostituzione ROMA : entra UNDER (17), esce SCHICK (14).
27' - Ammonito Suarez per perdita di tempo.
27' - Ammonizione per SUAREZ (BARCELLONA)
26' - Under sta per fare il suo ingresso in campo.
24' - Occasione per la Roma! Cross dalla destra per De Rossi, che colpisce di testa all'interno dell'area piccola e vede il suo tiro finire a lato di pochissimo.
24' - Calcio d'angolo di Florenzi, che cerca Fazio sul primo palo: Piquè stacca di testa e libera l'area.
23' - Nainggolan! Strootman lancia il belga, il cui tiro di prima è bloccato a terra da Ter Stegen.
22' - Sergi Roberto aggancia sulla trequarti: Turpin ferma tutto per fuorigioco.
21' - Strootman va al tiro dalla trequarti: palla totalmente fuori dallo specchio della porta.
19' - Florenzi cerca una palla filtrante per Dzeko direttamente da fallo laterale, ma affretta troppo la battuta e permette il recupero da parte di Umtiti.
18' - Fallo tattico di Messi su Kolarov: cartellino giallo per il giocatore argentino.
18' - Ammonizione per MESSI (BARCELLONA)
17' - Nainggolan cerca un corriodoio per Dzeko: Umtiti legge bene l'azione ed anticipa l'attaccante bosniaco.
16' - Busquets cerca Suarez con un pallonetto: l'ex Liverpool è anticipato da Kolarov.
14' - Fazio commette fallo su Iniesta, ma l'arbitro non ammonisce il giallorosso: i blaugrana protestano perchè vorrebbero il secondo giallo per il difensore di casa.
13' - Raddoppio della Roma! De Rossi si presenta sul dischetto e calcia a mezza altezza col destro: Ter Stegen intuisce la traiettoria, ma non riesce a respingere.
13' - ROMA in GOL con DE ROSSI su calcio di rigore
12' - Ammonito Piquè per fallo su Dzeko.
12' - Ammonizione per PIQUE' (BARCELLONA)
12' - Calcio di rigore per la Roma! Dzeko aggancia in area e duella con Piquè, che lo abbatte platealmente: Turpin, dopo essersi consultato con l'arbitro di porta, indica il dischetto.
11' - Strootman ruba palla a centrocampo ed imbecca Schick, il quale entra in area, lotta con Umtiti e cade a terra: per l'arbitro è tutto regolare.
9' - Movimento sulle panchine: entrambi gli allenatori stanno preparando dei cambi per modificare lo scacchiere tattico.
7' - Fazio esce palla al piede e la perde in posizione pericolosa: Juan Jesus rimedia all'errore del compagno e sventa il pericolo per la Roma.
6' - Kolarov crossa rasoterra dalla linea di fondo, Semedo è attento e spazza.
4' - Manovra avvolgente della Roma: la difesa blaugrana regge l'urto e impedisce ai giallorossi di andare al tiro.
3' - Umtiti lancia Suarez, il quale ha un controllo difettoso e fa scorrere il pallone in fallo laterale.
2' - Sergi Roberto apre per Suarez, anticipato da Manolas.
1' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi effettivi del primo tempo.
1' - Inizia il secondo tempo.
45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
44' - Juan Jesus interviene in ritardo su Messi: cartellino giallo per lui.
44' - Ammonizione per JUAN JESUS (ROMA)
42' - Kolarov va al cross dalla sinistra ma centra in pieno Dzeko: palla in fallo laterale.
41' - Calcio di punizione battuto da Messi: palla altissima sopra la traversa, accompagnato dall'esultanza di tutto l'Olimpico.
40' - Calcio di punizione non ancora battuto: Turpin fa arretrare la barriera, posta a suo dire a distanza non regolamentare.
38' - Fazio commette fallo su Suarez e viene ammonito: calcio di punizione da posizione favorevole per il Barcellona.
38' - Ammonizione per FAZIO (ROMA)
37' - Calcio d'angolo di Kolarov per Dzeko, il cui colpo di testa sorvola la traversa e termina sul fondo.
37' - Dzeko! Florenzi riceve da De Rossi e crossa per il bosniaco, che svetta in area e incorna di testa: Ter Stegen si supera e toglie il pallone da sotto l'incrocio dei pali.
35' - Cure mediche per Rakitic, sofferente per un infortunio alla mano: al nazionale croato viene applicata una fasciatura.
33' - Di Francesco è soddisfatto dalla prima mezz'ora dei suoi: l'allenatore giallorosso vuole ancora più grinta per trovare altre reti.
32' - Palla profonda per Schick, che calcia in caduta dall'interno dell'area: Umtiti interviene in tackle e cancella il tiro del giocatore ceco.
31' - Giro palla da parte della Roma: i giallorossi non sfigurano affatto di fronte ai campioni del Barcellona.
29' - Schick! Fazio crossa per l'ex Sampdoria, il quale, tutto solo in area, colpisce di testa in torsione: palla a lato di un soffio.
28' - Busquets lancia Messi, anticipato da Alisson in uscita.
26' - Kolarov batte il calcio d'angolo e crossa sul secondo palo, dove Iniesta libera l'area con un colpo di testa.
26' - Dzeko scarica dalla linea di fondo per Kolarov, il cui tiro col mancino è deviato in angolo da Piquè.
25' - Dzeko va in progressione e calcia dal limite: palla alta sopra la traversa.
24' - Scaramuccia tra Rakitic e De Rossi, con il croato che accenna ad una reazione: l'arbitro non prende, però, provvedimenti disciplinari.
23' - Valverde è visibilmente scontento dell'inizio dei suoi: l'allenatore ospite si sbraccia a bordocampo perchè vuole più grinta da parte di tutta la squadra.
21' - Florenzi crossa dalla destra per Dzeko, anticipato di testa da Sergi Roberto.
19' - La Roma lotta su ogni pallone, sostenuta dai propri tifosi: l'Olimpico è ora una vera e propria bolgia.
17' - Giro palla da parte del Barca: i ragazzi di Valverde vogliono così alleggerire la pressione da parte dei padroni di casa.
16' - Dzeko cerca Nainggolan in profondità: il belga sceglie di calciare di prima anzichè stoppare la palla e manda il pallone ampiamente a lato.
15' - Roma in pressione alla ricerca del gol del raddoppio.
13' - Palla gol per la Roma! Calcio d'angolo di Kolarov per Schick, il cui colpo di testa in torsione termina alto di pochissimo.
12' - Piquè lancia lungo per Suarez, ma l'uruguagio viene fermato per posizione di fuorigioco.
10' - Messi calcia direttamente a rete col mancino ad effetto: il pallone termina alto sopra la traversa.
8' - Juan Jesus stende Messi: calcio di punizione da circa 25 metri per i blaugrana.
7' - Edin Dzeko ha appena siglato il suo sesto gol stagionale in Champions League.
6' - Roma in vantaggio! Lancio profondo di De Rossi per Dzeko, che stoppa a seguire col destro e supera Ter Stegen col mancino da distanza ravvicinata.
6' - Assist di DE ROSSI.
6' - ROMA in GOL con DZEKO
5' - Kolarov guadagna la linea di fondo e viene contrastato energicamente da Semedo all'interno dell'area: per Turpin è tutto regolare, tra le proteste di tutto lo stadio.
4' - Mancino a giro di Messi dal limite: palla alta.
4' - Iniesta trova l'imbucata per Sergi Roberto, il quale entra in area e calcia centrale, trovando i guantoni di Alisson.
3' - Iniesta calcia da fuori area, Fazio respinge il suo tiro.
2' - Atmosfera fantastica questa sera all'Olimpico: il popolo giallorosso è accorso in massa per sostenere la Roma in questa che sembra una missione impossibile.
1' - Il Barcellona gioca il primo pallone di quest'incontro.
1' - Turpin fischia l'inizio del primo tempo.