Cronaca
50' - Finisce qui.
49' - Biondini crossa per Babacar: colpo di testa a lato.
48' - Dzeko! Fuga del giocatore bosniaco sulla trequarti: il suo tiro dal limite è parato di piede da Pegolo.
47' - El Shaarawy serve Pellegrini, il cui tiro col mancino è debole e centrale: nessun problema per Pegolo.
46' - Brutta entrata di Biondini su Manolas: cartellino giallo per il giocatore di casa.
46' - Ammonizione per BIONDINI (SASSUOLO)
45' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
43' - Doppio calcio d'angolo Sassuolo: in entrambi i casi la difesa della Roma chiude ogni varco ai giocatori neroverdi.
42' - Babacar va al tiro da fuori area: pallone deviato in calcio d'angolo.
40' - Sostituzione SASSUOLO : entra BIONDINI (8), esce MISSIROLI (7).
39' - Dzeko entra in area dalla sinistra e calcia a giro col destro: palla altissima sopra la traversa.
37' - Kolarov crossa sul secondo palo ma non trova nessun compagno, permettendo il recupero da parte di Rogerio.
36' - Brivido per Skorupski: il portiere giallorosso si attarda nel disimpegno ed è costretto a mandare in fallo laterale per evitare la pressione di Politano.
35' - Sostituzione ROMA : entra GERSON (30), esce PEROTTI (8).
34' - Lungo giro palla da parte della Roma: gli uomini di Di Francesco cercano di aprire un varco nella difesa avversaria mediante il palleggio.
32' - Sostituzione ROMA : entra CAPRADOSSI (13), esce FLORENZI (24).
30' - Lancio dalle retrovie per Babacar: il senegalese entra in area ma si attarda nel tiro, permettendo il recupero da parte di Kolarov.
29' - Dzeko appoggia dalla sinistra per Perotti: tiro a giro che sorvola la traversa.
28' - Sostituzione SASSUOLO : entra BABACAR (30), esce BERARDI (25).
27' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce SCHICK (14).
25' - Movimento sulla panchina della Roma: tra poco entrerà in campo El Shaarawy.
24' - Politano cerca il tiro a giro dal limite dell'area, Fazio chiude lo spazio e rimpalla il suo tentativo.
22' - Calcio d'angolo Sassuolo: il cross di Magnanelli è spizzato da Missiroli e Lemos, senza che nessuno dei due riesca ad indirizzare il pallone verso la porta.
19' - Infortunio per Manolas: in campo i medici sociali.
18' - Berardi calcia col mancino di prima intenzione: palla in curva.
17' - Berardi si presenta a tu per tu con Skorupski e si fa parare il suo mancino: tutto ciò avviene a gioco fermo per posizione irregolare dello stesso Berardi.
16' - Dzeko da fuori: Acerbi devia con la schiena ed il pallone termina docilmente tra le braccia di Pegolo.
14' - Sostituzione SASSUOLO : entra LETSCHERT (55), esce PELUSO (13).
14' - Peluso esce dal campo in barella; Iachini sostituirà l'ex Juventus con Letschert.
12' - Infortunio per Peluso al termine di un contrasto aereo: in campo lo staff medico.
11' - Calcio d'angolo di Magnanelli, Kolarov allontana di testa.
10' - Adjapong parte in progressione ed entra in area: Manolas recupera su di lui e gli chiude lo specchio della porta in collaborazione con Skorupski.
9' - Rogerio contrasta Schick con un tackle molto energico all'interno dell'area: per Abbattista è tutto regolare ed il gioco prosegue.
8' - Fazio si attarda nel disimpegno e Berardi gli ruba palla, involandosi a rete: l'arbitro ferma il gioco per fallo dello stesso Berardi.
7' - Il secondo tempo è iniziato sulla falsariga del primo: Roma in avanti, col Sassuolo pronto a ripartire in contropiede.
5' - Politano crossa dalla destra per Berardi, che cerca un complicato colpo di tacco: Florenzi marca stretto l'attaccante neroverde e blocca il suo tiro.
4' - Calcio d'angolo di Kolarov, Peluso allontana il pallone con un colpo di testa.
3' - Cross rasoterra di Pellegrini: la difesa di casa devia in calcio d'angolo.
1' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi effettivi del primo tempo.
1' - Inizia il secondo tempo.
46' - Finisce il primo tempo.
45' - Roma in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Manolas va al tiro cross dalla linea di fondo: Pegolo smanaccia maldestramente il pallone nella propria porta, per l'1-0 giallorosso.
45' - AUTORETE di PEGOLO (SASSUOLO)
43' - Iniziativa personale di Rogerio, che calcia da fuori: palla completamente fuori bersaglio.
42' - Schick controlla palla all'interno dell'area piccola: fuorigioco.
41' - Calcio di punizione dalla sinistra per la Roma: il cross di Florenzi è corto e viene respinto di testa da Magnanelli.
39' - Dzeko calcia da fuori: palla in curva.
39' - Palla filtrante per Schick in area: il suo tiro di prima intenzione è murato da Acerbi.
37' - Sinistro rasoterra di Duncan da fuori area: Skorupski para in due tempi.
35' - Pestone di Fazio su Politano: cartellino giallo per il difensore ospite.
35' - Ammonizione per FAZIO (ROMA)
33' - Perotti crossa dalla sinistra per Schick: palla troppo alta per il ceco.
31' - Calcio d'angolo di Berardi per Acerbi: colpo di testa allontanato da Dzeko.
30' - Tiro-cross di Berardi dalla sinistra: Fazio non ha un buon controllo e devia il pallone in calcio d'angolo.
28' - Politano! Berardi mette in mezzo per il numero 16 neroverde: questi calcia prima addosso a Skorupski in uscita, poi manda clamorosamente alto sulla respinta a porta vuota.
26' - Calcio di punizione dalla trequarti per la Roma: Pellegrini crossa per Dzeko, fermato ancora una volta per fuorigioco.
25' - Politano entra in area e calcia col destro: Skorupski copre il suo palo e blocca in due tempi.
24' - Calcio d'angolo per la Roma: il cross di Pellegrini è allontanato di testa da Missiroli.
23' - Ancora Dzeko! Perotti scambia col numero 9, che calcia di potenza dal limite: Pegolo chiude la porta con un grande intervento.
21' - Florenzi lancia Dzeko in profondità: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante ex Manchester City.
19' - Dzeko! Perotti crossa dalla sinistra per il bosniaco, il cui colpo di testa termina alto di pochissimo.
18' - Politano calcia a giro dal limite, Fazio mura la sua conclusione.
16' - Lancio dalle retrovie per Berardi: l'attaccante di casa è fermato per fuorigioco.
15' - Primo quarto d'ora di gara: finora il pallino del gioco è stato saldamente nelle mani della Roma.
12' - Palo della Roma! Azione personale di Schick, che dribbla Rogerio e calcia col destro ad incrociare: il suo tiro bacia la base del palo e termina sul fondo.
12' - ROMA colpisce il palo con SCHICK.
10' - Perotti cerca Dzeko sulla trequarti: Rogerio ruba palla al centravanti e fa ripartire il Sassuolo.
9' - Kolarov cerca Schick, il cui colpo di testa in area termina a lato.
8' - Strootman cerca Dzeko in profondità: Pegolo in uscita anticipa il bomber giallorosso.
7' - Roma in avanti: il Sassuolo protegge la propria metà campo, pronto a ripartire in contropiede.
5' - Tiro dalla bandierina di Pellegrini: cross sul secondo palo per il colpo di testa di Strootman, bloccato in due tempi da Pegolo.
5' - Doppio calcio d'angolo per la Roma: in entrambi i casi i giallorossi non riescono ad andare al tiro.
3' - Bellissima atmosfera al Mapei Stadium: il pubblico di casa vuole festeggiare la salvezza dei propri beniamini, magari togliendosi una soddisfazione contro la Roma.
1' - Il Sassuolo gioca il primo pallone di quest'incontro.
1' - Inizia il primo tempo.