51' - Finisce qui, la Roma vince 1-0.
51' - Ancora un rigore chiesto dal Cagliari, Deiola era caduto in area sulla spinta di Gerson.
49' - Dzeko si gira e conclude da fuori area, nessun problema per Cragno.
47' - Alisson esce con i pugni per anticipare Pavoletti, poi tiro di Farago' deviato in calcio d'angolo.
45' - Sei minuti di recupero.
44' - Ultimo cambio di Lopez, che si gioca anche la carta Han.
44' - Sostituzione CAGLIARI : entra HAN (32), esce PADOIN (20).
43' - Ceppitelli si lamenta platealmente per un fallo su Dzeko fischiato a Farago'.
43' - Ammonizione per CEPPITELLI (CAGLIARI)
43' - Gerson a gamba tesa su Barella, è il primo cartellino giallo per gli ospiti.
43' - Ammonizione per GERSON (ROMA)
42' - La difesa della Roma sbanda vistosamente e regge grazie ad Alisson e ad una buona dose di fortuna.
40' - Di Francesco inserisce forze fresche per cercare di contrastare le offensive sarde.
40' - Sostituzione ROMA : entra SCHICK (14), esce UNDER (17).
39' - Kolarov sbaglia l'intervento, Sau ne approfitta, ma poi spara addosso ad Alisson.
38' - Padroni di casa più offensivi in questi ultimi minuti del match.
38' - Sostituzione CAGLIARI : entra COSSU (7), esce IONITA (21).
37' - Le squadre si sono allungate, i giallorossi potrebbero colpire in contropiede.
35' - Fazio riesce a colpire di testa sulla punizione battuta da Kolarov, ma non trova la via della porta.
33' - La Roma appare un po' sulle gambe, si fanno sentire le fatiche di Champions.
32' - Il pubblico fischia questa scelta di Lopez, evidentemente voleva ancora in campo Farias.
32' - Sostituzione CAGLIARI : entra SAU (25), esce FARIAS (17).
30' - Ripristinato un clima di tranquillità, Di Bello, senza vedere il Var, fa riprendere con il calcio d'angolo per il Cagliari.
28' - Accese proteste dei sardi, che chiedono il rigore per il presunto fallo di Kolarov su Farias. L'arbitro punisce Ionita.
28' - Ammonizione per IONITA (CAGLIARI)
27' - Farias ruba palla a Florenzi, poi Kolarov chiude in extremis.
25' - Per Jonathan Silva l'occasione di giocare quasi metà del secondo tempo.
25' - Sostituzione ROMA : entra JONATHAN SILVA (33), esce CAPRADOSSI (13).
23' - Probabili crampi per Capradossi, Di Francesco sarà costretto ad un altro cambio forzato.
22' - Gonalons per Nainggolan, conclusione al volo senza grossa precisione.
21' - Colpo di testa di Fazio sul calcio d'angolo battuto da Kolarov, palla alta sulla traversa.
19' - Il pubblico della Sardegna Arena prova a spingere i propri beniamini.
17' - Ai padroni di casa sembra sempre mancare qualcosa per arrivare al gol del pareggio.
16' - Gonalons scalcia Barella, l'arbitro non estrae il cartellino.
15' - Il Cagliari ha già battuto sei calci d'angolo sino ad ora, nemmeno uno la Roma.
13' - Infortunio al bicipite femorale destro per il difensore brasiliano, ora tocca a Florenzi.
13' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce BRUNO PERES (25).
11' - Dzeko trova spazio in area, il suo diagonale termina sul fondo.
10' - Cosa ha sbagliato Farias, lanciato solo in contropiede si allunga la palla e perde un'occasione incredibile!
10' - Dopo il veemente avvio, il Cagliari ha rallentato il ritmo.
8' - Under al dribbling in area, Lykogiannis stavolta non si fa superare.
7' - La Roma prova ad alzare il baricentro, Cagliari ora sulla difensiva.
5' - Lykogiannis rinvia addosso ad Under, facile la parata di Cragno.
4' - Azione insistita degli ospiti, alla fine Gerson ottiene anche una punizione sulla tre quarti.
2' - Forcing dei sardi, che stanno mettendo alle corde la difesa giallorossa.
1' - Cagliari vicino al pareggio, Farias anticipa Alisson in uscita, poi Capradossi chiude a fatica in calcio d'angolo.
1' - Nessun cambio nell'intervallo, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
1' - Si ricomincia, tocca alla Roma iniziare la ripresa.
46' - Si va al riposo, Roma sull'1-0.
45' - Un minuto di recupero.
43' - Siamo negli ultimi minuti di un primo tempo che vede la Roma cinicamente in avanti.
42' - Fazio e Capradossi fino ad ora hanno tenuto in piedi la difesa ospite.
40' - La Roma deve tornare ad alzare il ritmo se non vuole subire la reazione del Cagliari.
39' - Deiola salta Nainggolan e conclude dalla distanza, palla fuori di pochissimo.
38' - Barella sgambetta Gerson, che lo aveva superato in dribbling. Secondo giallo per i sardi.
38' - Ammonizione per BARELLA (CAGLIARI)
36' - Cross di Ionita da destra, Bruno Peres devia, Alisson è straordinario ed evita l'autorete.
35' - Farago' sta garantendo una spinta costante e di qualità.
33' - Cross di Deiola da destra, Pavoletti tocca d'esterno sinistro, Alisson blocca a terra.
32' - Fase confusa di gioco con molti errori in impostazione.
30' - Un rimpallo stava per favorire Pavoletti, Bruno Peres è attento.
29' - Il Cagliari da' l'impressione di non essersi ripreso dallo svantaggio.
27' - Il ritmo è piuttosto basso, la Roma controlla con efficacia.
26' - Il calcio d'angolo di Barella non provoca agitazioni nell'area giallorossa.
24' - Gerson controlla in area, ma era in fuorigioco.
23' - Il difensore greco tira vistosamente la maglia di Nainggolan, arriva il primo giallo del match.
23' - Ammonizione per LYKOGIANNIS (CAGLIARI)
20' - Cross di Farago' da destra, è un passaggio al portiere giallorosso.
19' - Troppo lungo il passaggio in profondità per Farias, Alisson non ha problemi.
17' - Il tiro di Kolarov dal limite è decisamente fuori misura.
17' - La Roma sembra essersi sbloccata dopo un avvio piuttosto impacciato.
15' - Roma in vantaggio! Cross di Kolarov da sinistra, Dzeko allunga la palla verso il secondo palo ad Under che, con un perfetto diagonale, batte Cragno.
15' - ROMA in GOL con UNDER
13' - Cross di Gerson dalla sinistra, Under a colpo sicuro, ma Lykogiannis era sulla traiettoria.
12' - Under conquista una punizione a centrocampo e permette ai suoi di rifiatare.
10' - I padroni di casa continuano ad attaccare, gli ospiti appaiono in difficoltà.
9' - Sponda di testa di Pavoletti, Capradossi chiude sull'inserimento di Farias.
8' - Farias affonda centralmente, il suo destro a giro passa non lontano dal palo.
6' - Lykogiannis trova l'opposizione di Bruno Peres e non ottiene nemmeno il calcio d'angolo.
5' - Ionita ha spazio sulla fascia destra, il suo cross viene raccolto da Fazio.
4' - La Roma manovra a centrocampo, ma i padroni di casa pressano.
2' - Subito il duello tra Pavoletti e Fazio, con l'attaccante dei sardi nei panni del ''cattivo''.
1' - Deiola sfrutta una corta respinta di Capradossi e conclude dal limite, fuori non di molto.
1' - Si parte, prima palla al Cagliari.