49' - Finisce qui la partita.
47' - Florenzi pecca di egoismo e calcia in porta con Dzeko libero davanti alla porta vuota; Perin respinge il pallone e El Yamiq riesce ad anticipare il bosniaco.
45' - Ci saranno tre minuti di recupero.
45' - Lapadula è costretto ad uscire dal campo per una ferita in fronte rimediata da Gonalons.
43' - Dzeko prova ad infilarsi tra due difensori ma El Yamiq è bravo a portargli via il pallone.
41' - Lapadula cerca spazio in fascia ma viene atterrato da Strootman; punizione a metà campo per il Genoa.
39' - Stop e passaggio di Dzeko per Florenzi che calcia da posizione defilata; Perin manda in angolo.
38' - Proteste di Florenzi per un calcio d'angolo negato dopo una netta deviazione da parte di Zukanovic; Pairetto non ascolta il giocatore e concede rimessa dal fondo al Genoa.
37' - Sostituzione ROMA : entra STROOTMAN (6), esce EL SHAARAWY (92).
36' - Strootman sarà l'ultimo cambio per Di Francesco.
34' - Brutto errore di Manolas che regala palla a Lapadula per la ripartenza ospite; Medeiros riceve palla in area ma non riesce a liberarsi per mettere in mezzo di sinistro.
32' - Sostituzione ROMA : entra SCHICK (14), esce UNDER (17).
31' - Di Francesco si prepara al secondo cambio mandando in campo Schick.
29' - Il Genoa torna in attacco; Alisson striglia i suoi compagni perchè vede troppe maglie rossoblu davanti a lui.
27' - Traversone al volo di Florenzi che coglie impreparata la difesa del Genoa ma non Perin che fa suo il pallone in tuffo.
26' - Rigoni indietreggia e impedisce a Florenzi di trovare compagni in area di rigore.
25' - Di Francesco opta per dare più sostanza ad un centrocampo in difficoltà da qualche minuto.
25' - Sostituzione ROMA : entra MANOLAS (44), esce GERSON (30).
24' - Destro al volo di Rossi su cross di Zukanovic; Alisson la tocca in angolo tuffandosi alla sua sinistra.
23' - Destro a giro di Dzeko dall'angolo d'area; pallone sul fondo.
20' - Lapadula allarga troppo le braccia impedendo a Fazio di saltare; punizione per la Roma.
18' - Sostituzione GENOA : entra COFIE (4), esce PANDEV (19).
18' - Destro di Under dal limite che termina sul fondo.
16' - Il Genoa dimezza lo svantaggio. Gerson perde palla in mezzo al campo a causa di Pandev che lancia in campo aperto Lapadula. il numero 10 anticipa l'uscita di Alisson con un sinistro dalla distanza che non lascia scampo al portiere.
16' - Assist di PANDEV.
16' - GENOA in GOL con LAPADULA
15' - Sostituzione GENOA : entra ROSSI (49), esce MIGLIORE (18).
14' - Gerson spreca una buona azione corale lanciando troppo lungo per El Shaarawy.
12' - Florenzi si accentra e prova a mandare Dzeko davanti a Perin; la difesa chiude il passaggio.
10' - Kolarov ci prova da fuori area con un sinistro di prima su assist di Dzeko; pallone colpito male che termina a lato.
9' - Sostituzione GENOA : entra MEDEIROS (45), esce HILJEMARK (88).
9' - Ballardini si prepara al primo cambio; entrerà Medeiros.
7' - Raddoppio Roma. Zukanovic colpisce male di testa il calcio d'angolo di Kolarov dalla destra mandando il pallone nella propria porta.
7' - AUTORETE di ZUKANOVIC (GENOA)
6' - Under salta due uomini e mette al centro; Rigoni manda il pallone in angolo.
4' - Rigoni usa l'esperienza per impedire a Fazio di colpire il pallone di testa; palla sul fondo.
3' - La Roma preme subito sull'acceleratore schiacciando il Genoa nella sua area. Perin, di pugno, riesce a togliere la palla dalla testa di Dzeko.
1' - Si riparte.
47' - Finisce qui il primo tempo.
46' - Colpo di testa di Hiljemark sul cross di Migliore; palla sopra la traversa.
45' - Ci saranno due minuti di recupero.
44' - Migliore lotta contro Under per il controllo palla in fascia; vince il duello il giocatore del Genoa.
42' - Filtrante di Bertolacci per Rigoni; Alisson anticipa le intenzioni dell'avversario in presa bassa.
41' - Destro impreciso di El Shaarawy dai venti metri; pallone di molto sopra la traversa.
40' - Presa facile di Alisson sul cross di Pandev; la Roma può ripartire.
38' - Continua il momento difensivo dei giallorossi; Florenzi manda in fallo laterale un cambio campo destinato a Migliore.
36' - Il Genoa si fa vedere in attacco con una serie di azione che mettono apprensione alla retroguardia della Roma.
35' - Palla in mezzo di Bertolacci per Rosi; Alisson esce in maniera imprecisa ma efficace, allontanando la minaccia.
33' - Traversone pericoloso di Hiljemark che costringe Alisson all'uscita in presa bassa per evitare l'intervento di Lapadula.
31' - La Roma fa circolare palla negli ultimi venti metri di campo; il Genoa si chiude in attesa di un errore.
29' - I due giocatori rientrano in campo.
28' - Scontro aereo tra Gonalons su Pandev; entrambi i giocatori restano a terra doloranti costringendo l'arbitro a fermare il gioco.
25' - Botta destra dal limite di Dzeko; Perin blocca.
24' - Florenzi ostruisce la corsa di Migliore, in inseguimento di Gerson. Pairetto comanda la punizione per il Genoa.
22' - Destro da buona posizione di El Shaarawy che non gira abbastanza finendo a lato.
21' - Florenzi raccoglie un rimpallo di Pellegrini sul limite dell'area ma calcia male mandando il pallone ampiamente a lato.
19' - La Roma mantiene il possesso palla alla ricerca del secondo gol.
17' - Roma in vantaggio. Inserimento e tocco mancino di Under sul preciso cross di Kolarov che pesca il turco a pochi passi dalla linea di porta.
17' - Assist di KOLAROV.
17' - ROMA in GOL con UNDER
16' - Giallo per Rossettini per un duro intervento in scivolata su Gerson.
16' - Ammonizione per ROSSETTINI (GENOA)
14' - Bel movimento di Under che si libera con una girata della marcatura, liberandosi per il tiro; Perin blocca in due tempi.
13' - Incomprensione tra Hiljemark e Zukanovic; pallone regalato alla Roma nella trequarti avversaria.
11' - Gerson prova a bruciare Migliore sullo scatto ma il genoano si aggrappa all'avversario, atterrandolo.
9' - Dzeko recupera una brutta palla di Zukanovic servendo El Shaarawy di petto; l'ex Milan si invola verso l'area avversaria ma tarda a servire Pellegrini facendosi recuperare dalla difesa avversaria.
8' - Zukanovic sbaglia il dosaggio del traversone mandando il pallone direttamente sul fondo.
6' - Inizio partita molto bloccata a centrocampo; il gioco stenta a decollare.
4' - Passaggio troppo lungo di El Shaarawy per Florenzi; il terzino non riesce a raggiungere il pallone in tempo.
3' - Cross di Pandev dalla destra allontanato dalla difesa giallorossa.
1' - Roma-Genoa ha inizio.