51' - Finisce qui.
51' - El Shaarawy calcia in area su una corta respinta della difesa viola: palla a lato.
49' - Viene aggiunto un ulteriore minuto di recupero, per un totale di 6.
48' - Ultimi istanti di gioco: salvo stravolgimenti il risultato non dovrebbe cambiare.
46' - Bruno Peres commette fallo su Biraghi ed eccede nelle proteste, venendo ammonito.
46' - Ammonizione per BRUNO PERES (ROMA)
45' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero.
45' - Fazio calcia in area da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.
44' - Sostituzione FIORENTINA : entra FALCINELLI (11), esce SIMEONE (9).
43' - Schick lotta in area con Pezzella e cade a terra: per l'arbitro è tutto regolare, tra le proteste dei giocatori giallorossi e di tutto lo stadio, i quali vorrebbero il rigore.
40' - Juan Jesus calcia il pallone a gioco fermo e viene ammonito. Fabbri non aveva dato l'ok alla ripresa del gioco per verificare le condizioni di Benassi, a terra infortunato.
40' - Ammonizione per JUAN JESUS (ROMA)
40' - El Shaarawy calcia rasoterra da fuori area: Sportiello si distende e blocca il pallone.
38' - E' pronto l'ultimo cambio per la Fiorentina: enterà Falcinelli.
37' - Problemi fisici per Simeone, infortunatosi nel corso dell'azione precedente.
36' - Gonalons sbaglia il retropassaggio e Simeone si avventa verso il pallone: Alisson anticipa il Cholito con un intervento all'ultimo respiro.
35' - La Fiorentina è totalmente arroccata nella propria metà campo: partita di grande sacrificio da parte degli uomini di Pioli.
33' - Florenzi dribbla Biraghi e crossa dal fondo per Dzeko: il bosniaco è anticipato di piede da Pezzella.
32' - Florenzi cerca il taglio di Bruno Peres ma sbaglia l'appoggio: palla sul fondo.
30' - El Shaarawy commette fallo su Veretout: cartellino giallo per lui.
30' - Ammonizione per EL SHAARAWY (ROMA)
30' - Altra traversa della Roma! Calcio d'angolo di Kolarov per Fazio, che stacca di testa e centra il legno per la seconda volta nel giro di un minuto.
30' - ROMA colpisce la traversa con FAZIO.
29' - Traversa della Roma! Florenzi crossa per Schick, il cui colpo di testa colpisce il legno.
29' - ROMA colpisce la traversa con SCHICK.
26' - El Shaarawy crossa per Dzeko, che colpisce di testa in torsione: palla a lato di poco.
24' - Sostituzione FIORENTINA : entra MILENKOVIC (4), esce SAPONARA (8).
24' - Calcio d'angolo di Florenzi per Schick, il cui colpo di testa termina alto.
23' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce STROOTMAN (6).
23' - Gonalons va alla conclusione da fuori: il suo tiro centra in pieno Nainggolan, il quale è in posizione di fuorigioco.
22' - El Shaarawy calcia in area, Pezzella cancella il suo tiro murandolo di piede.
21' - El Shaarawy per Dzeko, anticipato da Laurini in uscita.
19' - Roma in avanti, ma la porta sembra stregata oggi per i giallorossi.
17' - Biraghi si incarica del tiro dalla bandierina e crossa sul primo palo, dove Strootman allontana di testa.
16' - Biraghi crossa per Pezzella, anticipato in angolo da Fazio.
15' - Intervento ruvido di Gonalons su Saponara: calcio di punizione dalla trequarti per la Fiorentina.
13' - Sostituzione FIORENTINA : entra GIL DIAS (28), esce EYSSERIC (10).
13' - Sostituzione ROMA : entra KOLAROV (11), esce MANOLAS (44).
12' - Ammonito Dzeko per simulazione: il bosniaco cade platealmente a terra dopo un lieve contrasto con Pezzella.
12' - Ammonizione per DZEKO (ROMA)
11' - Nainggolan! Il belga si presenta all'altezza del rigore ma nel suo tiro non c'è nè potenza nè precisione: Sportiello para col petto e salva i suoi.
10' - Di Francesco sta per effettuare il secondo cambio: entrerà in campo Kolarov.
9' - El Shaarawy batte il calcio d'angolo sul secondo palo per Schick, il quale non arriva sul pallone per poco.
9' - El Shaarawy calcia da lontano, Pezzella devia in calcio d'angolo.
8' - El Shaarawy crossa teso per Dzeko: il bosniaco calcia con la punta e manda il pallone altissimo sopra la traversa.
7' - Sugli sviluppi del calcio di punizione il pallone giunge a Nainggolan, che cerca il cross dalla destra: traiettoria totalmente sballata che termina direttamente sul fondo.
6' - Dabo abbatte Dzeko: calcio di punizione dalla trequarti per la Roma.
5' - Roma in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.
3' - Dzeko lotta in area e va al tiro: Pezzella mura il suo tentativo intervenendo in scivolata.
2' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra per la Roma: Strootman cerca Schick, il cui colpo di testa termina a lato.
1' - Palla gol per la Roma! Juan Jesus crossa per Dzeko che sfugge a Vitor Hugo e calcia col mancino: Sportiello si supera nel togliere il pallone dall'angolino alla sua destra.
1' - Sostituzione ROMA : entra SCHICK (14), esce DEFREL (23).
1' - Inizia il secondo tempo.
45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
44' - Calcio di punizione dal limite per la Roma: Dzeko tocca all'indietro per Nainggolan, il cui tiro di potenza si infrange sulla barriera.
43' - Laurini commette fallo di ostruzione su Dzeko: cartellino giallo per lui.
43' - Ammonizione per LAURINI (FIORENTINA)
42' - Juan Jesus crossa in mezzo per Dzeko, che non arriva sul pallone: Saponara spazza l'area di rigore e sventa il pericolo.
39' - Raddoppio della Fiorentina! Azione personale di Simeone, che parte dalla trequarti, supera Manolas e Bruno Peres e batte Alisson con un tiro di destro.
39' - FIORENTINA in GOL con SIMEONE
38' - Bruno Peres crossa rasoterra per El Shaarawy a centro area: Laurini anticipa l'ex Milan con un intervento in scivolata.
37' - Nainggolan cerca Dzeko con un cross dalla destra ma il suo lancio è troppo sul portiere, che blocca il pallone in presa bassa.
36' - Defrel aggancia un pallone vagante in area ma temporeggia troppo prima di andare al tiro; Eysseric gli ruba palla, tra i mormorii del pubblico di casa.
35' - Roma in pressione alla ricerca del gol del pareggio.
33' - Bruno Peres calcia direttamente a rete: Sportiello cattura il pallone con sicurezza.
32' - Fallo di Veretout su El Shaarawy: calcio di punizione da circa 30 metri per la Roma.
31' - Bruno Peres cerca il taglio per Nainggolan, Sportiello interviene con tempismo e blocca il pallone.
29' - Apertura di Gonalons dalla trequarti: El Shaarawy prolunga per Strootman, anticipato da Sportiello in uscita.
28' - Cross tagliato di Strootman per Dzeko: Vitor Hugo stacca di testa per anticipare l'ex Manchester City e rischia un clamoroso autogol, mandando la palla sopra la traversa della propria porta.
27' - Palla gol per la Roma! Dzeko calcia da posizione defilata in area: Sportiello prima e Dabo poi chiudono la porta all'attaccante bosniaco.
26' - Cross di Saponara sul secondo palo, ma non c'è nessun compagno pronto ad impattare il pallone.
25' - Nainggolan calcia da distanza siderale: conclusione da dimenticare.
24' - Gonalons cerca Defrel con un pallonetto: il francese lotta con Biraghi ma non riesce ad arrivare sulla sfera.
23' - Bruno Peres calcia da fuori col mancino: tiro rasoterra che non crea problemi a Sportiello.
21' - Palla filtrante di Nainggolan che non raggiunge nessun compagno: Sportiello blocca in presa bassa.
19' - Calcio di punizione dalla trequarti per la Fiorentina: Veretout crossa teso per Pezzella, il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa.
18' - Simeone crossa rasoterra, Fazio non controlla bene ed il pallone sbatte sul suo braccio: l'arbitro considera l'intervento involontario ed il gioco prosegue.
16' - Altro cross di Bruno Peres dalla destra: El Shaarawy stacca di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
15' - Bruno Peres crossa per Dzeko, il quale manca il pallone; El Shaarawy calcia in girata col destro e trova i guantoni di Sportiello.
14' - Fallo di Vitor Hugo su Strootman: cartellino giallo per il giocatore ospite e calcio di punizione dalla destra per i padroni di casa.
14' - Ammonizione per VITOR HUGO (FIORENTINA)
14' - Alisson interviene in uscita sulla trequarti per anticipare Simeone; Saponara vede la porta vuota e cerca l'eurogol ma lo stesso Alisson prima e Bruno Peres poi neutralizzano il suo tentativo.
12' - Palo della Roma! Bruno Peres crossa per Defrel: Sportiello interviene in uscita e si scontra con Vitor Hugo, permettendo il tiro di Dzeko, che calcia col destro e centra la base del palo.
12' - ROMA colpisce il palo con DZEKO.
10' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo Bruno Peres crossa sul secondo palo per Manolas, che impatta il pallone ma non riesce a dare precisione: palla a lato.
10' - Strootman si mette in proprio e calcia di potenza dalla lunga distanza: Sportiello alza sopra la traversa e devia in calcio d'angolo.
8' - Simeone controlla palla sulla trequarti; l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
7' - Fiorentina in vantaggio! Veretout crossa per Pezzella, il quale prolunga per Saponara: l'ex Milan crossa rasoterra per Benassi che supera Alisson con una rasoiata di sinistro.
7' - Assist di SAPONARA.
7' - FIORENTINA in GOL con BENASSI
6' - Juan Jesus stende Simeone: calcio di punizione dalla trequarti per la Fiorentina.
5' - Fazio cerca l'imbucata per Defrel ma sbaglia la misura del passaggio e permettendo il comodo recupero da parte di Sportiello.
4' - Bruno Peres crossa lungo per Dzeko: palla troppo profonda per il bosniaco.
2' - Doppio calcio d'angolo per la Roma: in entrambi i casi il cross sul primo palo di El Shaarawy è respinto dalla difesa viola.
2' - Traversone di Bruno Peres dalla destra: Pezzella anticipa El Shaarawy in calcio d'angolo.
1' - La Fiorentina gioca il primo pallone di quest'incontro.
1' - Fabbri fischia l'inizio del primo tempo.