50' - La partita finisce qui.
49' - Il punto esclamativo sulla partita arriva proprio nel recupero, ora si attende solo il fischio finale.
48' - Terzo gol della Roma! Pellegrini fa partire il contropiede, Nainggolan avanza palla al piede e poi serve lo stesso giocatore ex Sassuolo, che è freddo davanti a Sirigu per batterlo con il sinistro.
48' - Assist di NAINGGOLAN.
48' - ROMA in GOL con PELLEGRINI
48' - Battuto male il calcio d'angolo, riparte il Torino ma Niang sbaglia tutto perdendo il pallone.
47' - Occasione per la Roma: Gerson dalla destra rientra sul mancino e scodella sul secondo palo dove Kolarov si avventa in spaccata, trovando una deviazione in calcio d'angolo.
45' - Saranno cinque i minuti di recupero.
44' - Terzo e ultimo cambio deciso da Di Francesco: fuori Strootman, dentro Gonalons.
44' - Sostituzione ROMA : entra GONALONS (21), esce STROOTMAN (6).
42' - Cartellino giallo per Baselli, in ritardo su Florenzi.
42' - Ammonizione per BASELLI (TORINO)
41' - Lancio lungo dalla difesa per Schick, Sirigu è già fuori l'area di rigore e anticipa di piede l'attaccante giallorosso.
39' - Pellegrini prende il posto di De Rossi, autore di una grande partita, al di la' del gol del 2-0.
39' - Sostituzione ROMA : entra PELLEGRINI (7), esce DE ROSSI (16).
35' - Terzo e ultimo cambio deciso da Mazzarri: fuori Acquah, dentro Edera. Niang a questo punto farà la seconda punta al fianco di Belotti.
35' - Sostituzione TORINO : entra EDERA (20), esce ACQUAH (6).
33' - Ora si fa dura per il Torino: la squadra di Mazzarri non sta demeritando ma allo stesso tempo palesa gravi lacune difensive in occasione di calci piazzati. Per adesso questo sta facendo la differenza.
31' - Esce tra gli applausi Under, autore di un'altra grande prestazione. Al suo posto Gerson.
31' - Sostituzione ROMA : entra GERSON (30), esce UNDER (17).
28' - Il raddoppio della Roma! Florenzi sbaglia il cross dopo il tocco corto di Under, la palla si impenna ma è bravo Nainggolan a mettere in area di testa un pallone alto sul quale De Rossi in spaccata, di destro, anticipa tutti e sigla il gol del 2-0.
28' - Assist di NAINGGOLAN.
28' - ROMA in GOL con DE ROSSI
28' - Rincon trattiene reiteratamente Nainggolan sulla destra: calcio di punizione per la Roma.
26' - Secondo cambio nel Torino: fuori De Silvestri, infortunato, dentro Barreca.
26' - Sostituzione TORINO : entra BARRECA (23), esce DE SILVESTRI (29).
25' - Contropiede della Roma: Nainggolan in area appoggia per Florenzi che arriva in corsa e conclude con un destro violento. Il pallone termina di poco alto sopra la traversa.
23' - Un po' a sorpresa esce Iago Falque, uno dei migliori nel Torino, per far spazio a Niang.
23' - Sostituzione TORINO : entra NIANG (11), esce IAGO FALQUE (14).
22' - Kolarov alla battuta, Strootman allunga di testa per Schick che però non inquadra lo specchio della porta.
22' - Fallo di Iago Falque su Kolarov: calcio di punizione sulla sinistra per la Roma.
21' - Mazzarri pensa ad un primo cambio: si prepara Niang.
19' - Nainggolan calcia alto sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Kolarov. Soffre tremendamente adesso il Torino.
18' - Grande giocata di Schick sulla sinistra: il ceco in area sterza su N'Koulou, nasconde la palla e poi premia la sovrapposizione di Kolarov che si esalta con un tiro-cross che per poco non sorprende Sirigu. Sarà calcio d'angolo.
16' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo.
15' - Ripartenza veloce della Roma con Nainggolan che apre di prima per Schick, attardato, c'è però Kolarov sulla sinistra che fa partire un cross forte e teso nell'area piccola. Sarà calcio d'angolo.
13' - La squadra di Di Francesco sblocca su calcio piazzato una gara complicata. Ora il Torino sarà costretto a scoprirsi.
11' - Roma in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva sulla destra a Florenzi, che confeziona un cross perfetto per la testa di Manolas. Il difensore greco, dimenticato da tutti, stacca altissimo e batte Sirigu per l'1-0 dei giallorossi.
11' - Assist di FLORENZI.
11' - ROMA in GOL con MANOLAS
10' - Acquah tenta di fuggire a Juan Jesus sulla destra ma commette alla fine fallo in attacco.
8' - Sinistro debole di Nainggolan, Sirigu non ha problemi a far suo il pallone.
7' - Nainggolan crossa basso dalla destra per Schick, ben appostato N'Koulou che chiude la strada all'attaccante giallorosso.
6' - Ansaldi lancia verso Belotti che non può arrivarci, Manolas serve dietro Alisson per far ripartire l'azione.
4' - Grande ripartenza del Torino con Berenguer che sulla sinistra supera Strootman e Florenzi e poi crossa basso in mezzo, si salva la difesa della Roma ma continua ad attaccare la squadra di Mazzarri.
3' - Calcio d'angolo calciato da Under, Sirigu allontana sullo stesso giocatore turco che rimette in mezzo, Schick colpisce di testa ma non angola abbastanza. Blocca il portiere del Torino.
2' - Kolarov alla battuta con il cross in mezzo, Under tenta di colpire di testa, la sfera arriva a Florenzi che trova una doppia deviazione in calcio d'angolo.
1' - N'Koulou tocca con le mani il pallone: calcio di punizione per la Roma dalla sinistra.
1' - Non ci sono sostituzioni: si riparte con gli stessi giocatori che hanno chiuso il primo tempo.
1' - Inizia il secondo tempo. Il Torino muove il primo pallone.
46' - Finisce qui il primo tempo.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Batte corto Berenguer per Iago Falque che tenta di superare El Shaarawy, bravo a proteggere la rimessa dal fondo.
45' - Calcio d'angolo per un ottimo Torino.
43' - Brutta palla persa da De Rossi, Berenguer serve Acquah che fa partire un destro potente da fuori area. Alisson si oppone ancora una volta con un grande intervento.
43' - Under dalla bandierina, il cross è preda di Sirigu che blocca.
42' - De Rossi scodella in mezzo, la difesa del Torino si rifugia in calcio d'angolo.
41' - Intervento scomposto di Acquah su Kolarov: altro calcio di punizione per la Roma, in posizione centrale sulla trequarti.
40' - L'incaricato della battuta è Kolarov con un cross tagliato in mezzo che però non trova compagni per la deviazione e si perde in fallo laterale dall'altra parte.
39' - De Silvestri spinge El Shaarawy: calcio di punizione dalla sinistra per la Roma.
38' - Calcio d'angolo per la Roma: El Shaarawy al cross sul primo palo, Rincon allontana.
35' - Ammonito Ansaldi per il fallo su Florenzi. E' il secondo cartellino giallo della partita dopo quello di De Rossi.
35' - Ammonizione per ANSALDI (TORINO)
35' - Torino ancora pericoloso: Iago Falque al cross, Belotti sul secondo palo devia con il sinistro mandando fuori di poco, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco dubbio.
34' - Occasione per il Torino: Iago Falque in area fa partire un sinistro a giro, Alisson è miracoloso allungandosi e deviando in calcio d'angolo.
33' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, riparte il Torino.
32' - Cross di Nainggolan dalla destra, Moretti rinvia su Under che è velocissimo nel controllo e nella conclusione. Sarà calcio d'angolo dopo la deviazione dello stesso difensore granata.
31' - Iago Falque parte in posizione regolare su un lancio lungo dalla difesa, entra in area e mette in mezzo per Belotti che calcia di prima intenzione. Manolas a protezione della porta mura la conclusione dell'attaccante granata.
30' - Va Florenzi alla battuta, il cross è troppo sul portiere che blocca in presa alta.
29' - Fallo di Rincon su Florenzi: calcio di punizione sulla destra per la Roma che andrà al cross in area.
28' - Pressione offensiva della Roma che costringe N'Koulou e Moretti a concedere fallo laterale in zona avanzata.
26' - Cross insidioso di Iago Falque dalla destra, Berenguer non ci arriva di pochissimo e la sfera termina sul fondo con qualche brivido.
24' - Incursione di Belotti, il suo tiro viene murato da Juan Jesus.
22' - Rispetto ad inizio incontro adesso la Roma fatica di più a trovare spazi e spesso presta il fianco agli attacchi del Torino.
21' - Berenguer alla battuta dalla bandierina, viene segnalato però il fallo in attacco di De Silvestri su De Rossi.
20' - Baselli si inventa un lancio fantastico per Iago Falque che perde troppo tempo per prepararsi la conclusione, guadagnando soltanto un calcio d'angolo.
18' - Iago Falque dalla bandierina, il cross viene allontanato dove c'è Ansaldi che però spara altissimo con il sinistro.
18' - Batte corto lo stesso Berenguer, l'azione prosegue e viene concesso un altro calcio d'angolo.
17' - Berenguer alla battuta con un cross teso in mezzo, Florenzi anticipa tutti e si rifugia in calcio d'angolo.
16' - Manolas frana addosso ad Acquah sulla trequarti: altro calcio di punizione insidioso per il Torino, questa volta si andrà al cross.
15' - Kolarov batte corto per Under che va al cross, allontana la difesa granata.
14' - Non ci pensa due volte Under a calciare con il destro in area. Sarà calcio d'angolo dopo la deviazione della difesa tutta compatta del Torino.
14' - Ha preparato bene la gara Mazzarri, con marcature preventive per impedire gioco ai calciatori chiave della Roma.
13' - Nainggolan taglia dentro per Under, ben marcato e anticipato da Sirigu.
12' - Calcio di punizione per la Roma: barriera anche in questo caso, colpita dal mancino di Kolarov dalla distanza.
9' - Alla battuta va Iago Falque che colpisce in pieno la barriera. Si salva la Roma che può ripartire.
8' - De Rossi atterra Baselli al limite dell'area e si prende la prima ammonizione della gara. Calcio di punizione pericoloso per il Torino.
8' - Ammonizione per DE ROSSI (ROMA)
7' - Batte male Kolarov, basso e corto sul primo palo. Sarà rimessa laterale per i giallorossi che hanno inziato in maniera decisa questa partita.
7' - Altro calcio d'angolo per la Roma.
5' - Florenzi al cross di prima dalla destra per Schick che tenta un controllo orientato per girarsi e calciare. Anticipato il giocatore ceco. Roma però sempre in attacco.
4' - De Rossi lancia lungo per Schick che però non può arrivarci. Sirigu in uscita fa suo il pallone.
2' - Ancora Kolarov al cross, Sirigu in uscita allontana di pugno.
2' - Kolarov dalla bandierina al cross in mezzo, Moretti di testa concede di nuovo calcio d'angolo.
1' - Under guadagna subito un calcio d'angolo.
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca la Roma.