Cronaca
49' - Finisce qui.
47' - Borini! Calhanoglu mette in mezzo dalla sinistra un cross rasoterra per l'ex Roma, il quale manda altissimo da ottima posizione.
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - Sostituzione MILAN : entra MONTOLIVO (18), esce BONAVENTURA (5).
44' - Lancio dalle retrovie per Calhanoglu, che viene travolto da Bruno Peres: non è fallo perchè l'arbitro aveva ravvisato la posizione di partenza irregolare dello stesso Calhanoglu.
43' - Kolarov commette fallo di Kessiè per impedire la ripartenza del Milan: i ragazzi di Gattuso possono così rifiatare.
41' - Strootman calcia da fuori, un difensore milanista respinge sui piedi di Defrel, il cui tiro al volo termina a lato non di molto.
40' - Roma in avanti, ma i padroni di casa appaiono poco lucidi e non riescono ad organizzare azioni offensive degne di questo nome.
38' - Calcio d'angolo di Kolarov per Manolas, il cui colpo di testa è respinto di piede da Calabria.
37' - Sostituzione MILAN : entra BORINI (11), esce SUSO (8).
37' - Perotti crossa verso Schick, anticipato di testa da Romagnoli.
35' - Sostituzione ROMA : entra GERSON (30), esce PELLEGRINI (7).
34' - Kolarov batte il calcio di punizione direttamente a rete: la barriera respinge sui piedi di Kolarov, che ribatte e trova i guantoni di Donnarumma.
33' - Romagnoli stende Dzeko: calcio di punizione dal limite per la Roma.
31' - Suso crossa rasoterra per Calhanoglu, che manca l'impatto col pallone da distanza favorevole.
29' - Raddoppio del Milan! Kalinic trova l'imbucata per Calabria, che si presenta a tu per tu con Alisson e lo scavalca con un morbido pallonetto di destro.
29' - Assist di KALINIC.
29' - MILAN in GOL con CALABRIA
28' - Sostituzione ROMA : entra DEFREL (23), esce UNDER (17).
27' - Palla gol per il Milan! Kalinic entra in area e calcia di potenza: Alisson non trattiene e Romagnoli viene anticipato da Manolas in scivolata prima di poter ribattere a rete.
26' - Bruno Peres crossa dalla destra ma il suo cross è a metà strada tra Dzeko e Schick e viene recuperato dalla difesa milanista.
24' - Gestione palla da parte del Milan: i rossoneri cercano l'affondo giusto per il raddoppio.
22' - Sostituzione MILAN : entra KALINIC (7), esce CUTRONE (63).
21' - Tiro-cross di Under dalla destra: il pallone si impenna ma non trova nessuna maglia giallorossa pronta a deviarlo.
20' - Primo cambio per Gattuso: sta per entrare in campo Kalinic.
19' - Sostituzione ROMA : entra DZEKO (9), esce NAINGGOLAN (4).
18' - Strootman calcia da lontano, Romagnoli respinge di schiena.
18' - Kolarov cerca Schick con un cross teso: Romagnoli prima e Donnarumma poi impediscono al centravanti di arrivare al tiro.
17' - Perotti arriva sul fondo e crossa sul secondo palo, senza trovare però nessun compagno.
15' - Inizia il riscaldamento il grande ex El Shaarawy.
14' - Kessiè crossa per Cutrone, anticipato di testa da Manolas.
12' - Calhanoglu al tiro in area: conclusione ad incrociare che termina nettamente a lato.
11' - Roma in pressione alla ricerca del gol del pareggio.
10' - Calcio d'angolo di Suso, respinto dalla difesa giallorossa sui piedi di Calhanoglu, il cui tiro col mancino è parato da Alisson in presa bassa.
9' - Kessiè calcia a giro dal limite dell'area: Alisson smanaccia il pallone sopra la traversa.
7' - Serie di finte di Bonaventura, che va al tiro in area e vede la sua conclusione respinta da Fazio.
6' - Schick! L'ex Sampdoria calcia da fuori con una rasoiata violenta che esce di pochissimo alla sinistra di Donnarumma.
5' - La Roma apparte frastornata dal gol del Milan: i giallorossi sono stati letteralmente gelati dalla rete di Cutrone.
3' - Milan in vantaggio! Suso crossa dalla sinistra per Cutrone, che sfugge alla marcatura di Manolas e supera Alisson col destro.
3' - Assist di SUSO.
3' - MILAN in GOL con CUTRONE
2' - Calhanoglu parte in progressione sulla trequarti ma l'arbitro ferma il gioco perchè l'attaccante rossonero si è aggiustato il pallone col braccio.
1' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo.
1' - Inizia il secondo tempo.
46' - Finisce il primo tempo.
46' - Fuga di Calhanoglu, che si presenta al limite dell'area e vede lo specchio della porta chiuso da Alisson in uscita.
46' - Donnarumma sbaglia il disimpegno, Pellegrini recupera e serve Under, il quale vede il portiere rossonero fuori dai pali e cerca il tiro improvviso. Donnarumma torna sui suoi passi e blocca la sfera.
45' - Un minuto di recupero.
43' - Milan in avanti alla ricerca del varco giusto.
41' - Si vede finalmente Suso: il numero 8 cerca il tiro rasoterra, ma la sua conclusione ad effetto viene respinta dalla difesa di casa.
40' - Calcio d'angolo di Kolarov battuto sul primo palo: l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Milan.
39' - Numero di Schick, che semina due avversari sulla fascia ed entra in area: Bonucci interviene in scivolata e si rifugia in calcio d'angolo.
38' - Pellegrini imbecca Schick, il cui tiro ad incrociare da fuori area termina ampiamente a lato.
36' - Visibilmente scontento a bordocampo Gattuso, che vorrebbe un atteggiamento più battagliero da parte dei suoi.
34' - Kolarov crossa per Under, che gioca di sponda per Pellegrini: Rodriguez gli toglie il pallone in modo energico tra le proteste dei giocatori di casa, che vorrebbero il calcio di rigore.
33' - Calcio d'angolo di Kolarov per Under: Rodriguez anticipa di testa il giovane giocatore giallorosso.
32' - Perotti cerca Schick con un pallonetto: Bonucci è ben posizionato e respinge di testa il pallone.
31' - Lancio dalle retrovie per Cutrone: fuorigioco.
30' - Nainggolan sbaglia il disimpegno e serve involontariamente Calhanoglu: il numero 10 rossonero entra in area ma indugia nel dribbling invece di tirare, permettendo il recupero da parte della difesa giallorossa.
28' - Strootman calcia da fuori, Biglia respinge col corpo.
26' - Calhanoglu in profondità per Cutrone: Manolas marca stretto il centravanti rossonero e lo anticipa.
24' - Kolarov si incarica della battuta e pesca Schick in area: l'attaccante calcia col mancino al volo e trova la respinta di Donnarumma. Tutto questo avviene a gioco fermo: l'arbitro lo aveva interrotto per fuorigioco dello stesso Schick.
23' - Suso stende Perotti: calcio di punizione dalla trequarti per la Roma.
22' - Cutrone crossa da sinistra per Bonaventura ma calibra male il suo passaggio: palla sul fondo.
20' - Ritmi bassi in questa fase di gara: la Roma indugia nel possesso, il Milan si preoccupa di ostruire le linee di passaggio dei giallorossi.
18' - In questo momento entrambe le squadre faticano a sviluppare azioni offensive: il gioco è bloccato a centrocampo.
16' - Calabria cerca il lancio filtrante per il taglio di Cutrone, anticipato in uscita da Alisson.
15' - Kolarov cerca Pellegrini con un lancio filtrante, ma l'ex Sassuolo sbaglia il controllo ed il pallone termina a fondocampo.
13' - Nainggolan a terra dopo un contrasto di gioco: in campo lo staff medico.
12' - La Roma appare più in palla rispetto al Milan: i giallorossi hanno iniziato la gara con un ritmo di gioco più alto rispetto agli ospiti.
11' - Percussione di Kolarov sulla fascia sinistra: l'esterno giallorosso potrebbe servire Schick a centro area, ma calcia egoisticamente da posizione defilata, mandando il suo tiro fuori dallo specchio.
10' - Biglia perde palla sulla trequarti a favore di Schick: l'ex Sampdoria serve Perotti, il cui tiro in area è centrale e non crea pericoli per Donnarumma.
8' - Kolarov apre dalla sinistra per Schick, che appoggia per l'accorrente Nainggolan: il suo tiro di potenza è respinto da Romagnoli con la schiena.
7' - Angolo per il Milan: Calhanoglu cerca Bonaventura, anticipato di testa da Fazio.
5' - Calcio d'angolo dalla destra per la Roma: il pallone arriva a Perotti, che calcia a lato da buona posizione.
5' - Tiro improvviso di Under dalla lunga distanza, Donnarumma devia in allungo.
4' - Palla profonda di Rodriguez per Cutrone: i difensori giallorossi anticipano il giovane attaccante rossonero senza commettere fallo.
3' - Incertezza di Bruno Peres che favorisce l'inserimento di Cutrone, anticipato con tempismo da Manolas.
2' - Milan in avanti: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti Cutrone crossa dalla destra e manda il pallone direttamente sul fondo.
1' - Perotti crossa per Schick, anticipato di testa da Romagnoli.
1' - La Roma gioca il primo pallone di quest'incontro.
1' - Inizia il primo tempo.