50' - Finisce qui.
49' - Progressione di Zapata, che cerca l'ingresso in area e viene fermato da Manolas con un intervento in scivolata.
47' - Kolarov batte corto per Nainggolan, che calcia di potenza dal limite: palla ampiamente a lato.
46' - Capezzi atterra Perotti: calcio di punizione dalla fascia sinistra per la Roma.
45' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero.
45' - Perotti crossa in mezzo per Strootman, che cerca Dzeko col tacco: Silvestre legge bene l'azione e libera l'area.
44' - Calcio d'angolo di Perotti dalla sinistra: cross troppo sul portiere, Viviano blocca in presa alta.
42' - Murru stende Antonucci: cartellino giallo per lui.
42' - Ammonizione per MURRU (SAMPDORIA)
41' - Sostituzione SAMPDORIA : entra CAPEZZI (28), esce TORREIRA (34).
40' - Calcio d'angolo per la Samp: Florenzi batte a centro area, Silvestre anticipa tutti ed allontana di testa.
39' - Alvarez batte con un cross a giro per Silvestre, che mette in mezzo per Kownacki: il suo tiro è centrale e viene fermato da Alisson.
38' - Gamba alta di Florenzi su Zapata: calcio di punizione dalla trequarti per la Samp.
36' - L'arbitro si consulta col VAR per esaminare la posizione di partenza di Murru: il gol è buono.
35' - Vantaggio Samp! Murru mette in mezzo per Zapata, che supera Alisson col mancino e sblocca la gara.
35' - Assist di MURRU.
35' - SAMPDORIA in GOL con ZAPATA
34' - Florenzi contrasta fallosamente Kownacki e l'arbitro lo ammonisce.
34' - Ammonizione per FLORENZI (ROMA)
33' - Sostituzione ROMA : entra ANTONUCCI (48), esce EL SHAARAWY (92).
33' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra per la Samp: Alvarez batte con un cross tagliato, la difesa di casa respinge.
31' - I ritmi di gioco, finora forsennati, si sono abbassati negli ultimi minuti: i giocatori ne approfittano per tirare il fiato.
29' - Perotti crossa dalla sinistra, ma sbaglia tutto ed il pallone termina sul fondo.
27' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce UNDER (17).
27' - Sostituzione SAMPDORIA : entra ALVAREZ (11), esce RAMIREZ (90).
26' - Kolarov prende la mira e scarica il sinistro: tiro rasoterra che termina a lato.
25' - Sostituzione ROMA : entra DEFREL (23), esce PELLEGRINI (7).
24' - Calcio d'angolo di Pellegrini, batti e ribatti in area con Juan Jesus che calcia alto col destro.
23' - Kolarov ci prova dalla lunga distanza: conclusione da dimenticare.
22' - La Roma ha chiuso gli ospiti all'interno della loro metà campo: i ragazzi di Giampaolo aspettano un errore dei giallorossi per poter ripartire in contropiede.
20' - El Shaarawy serve Florenzi in area, che scarica all'indietro per Pellegrini: questi calcia male e manda il pallone ampiamente a lato da buona posizione.
18' - Calcio d'angolo battuto all'indietro per Kolarov, il quale crossa a centro area per l'inserimento di Strootman: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'olandese.
18' - Under per Dzeko, anticipato da Ferrari in calcio d'angolo.
17' - Sostituzione SAMPDORIA : entra KOWNACKI (99), esce CAPRARI (9).
15' - Dzeko! Pellegrini mette in mezzo per il bosniaco, che calcia debolmente dall'altezza del dischetto: tutto facile per Viviano.
14' - Roma in pressione alla ricerca del gol del vantaggio.
12' - Kolarov interviene in ritardo su Ramirez e Banti lo ammonisce.
12' - Ammonizione per KOLAROV (ROMA)
11' - Manolas riceve le cure mediche a bordocampo a causa di un colpo subito nel corso dell'azione precedente.
10' - Pellegrini! Palla in mezzo di El Shaarawy per Pellegrini, che calcia col destro: Viviano ci mette i guantoni ma non arrischia la presa.
8' - Kolarov va al tiro da fuori, Viviano ci mette i guantoni e risponde presente ancora una volta.
6' - Gioco fermo per un infortunio occorso a Viviano nel corso dell'azione precedente.
5' - Under! Il numero 17 calcia da distanza ravvicinata e trova ancora una volta sulla sua strada Viviano, il quale si supera anche sulla ribattuta di El Shaarawy.
4' - Pellegrini! Il numero 7 calcia col destro, Viviano si distende in tuffo e salva i suoi con un intervento a mano aperta.
3' - Kolarov mette in mezzo da sinistra per Under: il turco calcia di prima intenzione ma la sua conclusione è respinta da Silvestre.
2' - Nainggolan sventaglia dalla sinistra per El Shaarawy ma sbaglia completamente l'appoggio, facendo terminare il pallone in fallo laterale.
1' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 del primo tempo.
1' - Inizia il secondo tempo.
45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
44' - Caprari! Zapata serve il numero 9, la cui doppia conclusione è murata da un monumentale Alisson.
43' - Nainggolan calcia dalla linea di fondo per Under: questi colpisce al volo col mancino e manda il pallone alto sopra la traversa.
41' - El Shaarawy! Palla filtrante di Kolarov per il numero 92, che calcia col destro ad incrociare e vede il suo tiro respinto di piede da Viviano.
39' - Florenzi si presenta sul dischetto tirando a incrociare e Viviano para il suo tiro con la mano di richiamo.
39' - ROMA fallisce un rigore. VIVIANO respinge il tiro di FLORENZI.
38' - Ammonito Bereszynski per fallo di mano.
38' - Ammonizione per BERESZYNSKI (SAMPDORIA)
38' - Calcio di rigore per la Roma! Bereszynski si oppone col braccio al tiro di Under e Banti indica il dischetto.
37' - Grave errore in disimpegno di Nainggolan, che serve involontariamente Caprari: questi tira a giro di prima intenzione, trovandola la pronta risposta di Alisson.
36' - Calcio d'angolo di Pellegrini per Dzeko, anticipato di testa da Silvestre.
35' - Palla filtrante di Torreira: la sua traiettoria non trova nessun compagno e termina sul fondo.
32' - Calcio d'angolo per la Roma: il cross di Kolarov è allontanato dalla difesa ospite e viene raccolto da Pellegrini, che serve Manolas. Il greco segna di destro, ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco dello stesso Manolas.
30' - Kolarov crossa da sinistra per Pellegrini, che manda alto di testa.
29' - Calcio d'angolo per la Samp: Torreira scambia corto con un compagno e calcia dal fondo, trovando ancora una volta l'opposizione di Alisson.
28' - Zapata! L'ex Napoli dialoga ancora una volta con Ramirez e tira di potenza, con Alisson che devia in calcio d'angolo di piede.
27' - Palla lunga di Ramirez per Zapata: il colombiano calcia da fuori area, ma la sua conclusione non crea problemi ad Alisson.
25' - El Shaarawy va in progressione e cade in area dopo un contatto con Silvestre: l'ex Milan vorrebbe il calcio di rigore, ma l'arbitro lascia correre.
24' - Zapata raccoglie un retropassaggio sbagliato dei difensori di casa, entra in area e sbaglia al momento del tiro, chiudendo troppo l'interno e mandando la sua conclusione sull'esterno della rete.
22' - Florenzi cerca Dzeko in profondità: lancio completamente sballato che si perde sul fondo.
21' - Di Francesco infuriato: l'allenatore dei giallorossi richiama i suoi, visibilmente scontento della loro prestazione.
19' - Lancio dalle retrovie per El Shaarawy, anticipato da Viviano in uscita.
18' - Tiro-cross di Murru, la cui traiettoria dal fondo sfila di poco a lato del palo.
17' - Barreto! Sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo per la Samp l'ex Palermo controlla in area e va al tiro: Alisson ci mette una pezza e salva i giallorossi.
16' - Ramirez! L'uruguaiano batte il corner scambiando corto con un compagno e va al tiro da lontano: la palla assume una traiettoria arcuata che Alisson devia in angolo togliendola dall'incrocio dei pali.
16' - Bereszynski lotta sulla fascia destra con Nainggolan, ottenendo un calcio d'angolo per i suoi.
15' - Ramirez crossa dalla destra per Zapata, anticpato di testa da Juan Jesus.
14' - Lancio dalle retrovie per Ramirez, anticipato da Alisson in uscita.
13' - La Samp appare più in palla in queste prime battute: la Roma cerca di scuotersi ma i blucerchiati sono ben messi in campo.
11' - Zapata! Palla in mezzo di Ramirez, la punta blucerchiata sfrutta il buco lasciato da Manolas ma calcia male, facendo terminare sul fondo il suo tiro ad incrociare.
9' - Caprari! L'ex di giornata riceve palla da Ramirez e calcia col destro a giro: palla alta di pochissimo sopra l'incrocio dei pali.
8' - Tiro-cross di Under dalla destra, Viviano blocca in presa bassa.
8' - Calcio di punizone per la Samp da circa 30 metri: Ramirez conclude direttamente a rete, trovando i guantoni di Alisson.
7' - Altro calcio d'angolo per la Sampdoria: Ramirez calcia sul primo palo per Barreto, Nainggolan libera l'area con un colpo di testa in tuffo.
6' - Calcio d'angolo per la Roma: Pellegrini mette in mezzo per Dzeko, anticipato di testa da Ferrari.
4' - Calcio d'angolo di Torreira: cross sul primo palo, Dzeko libera l'area con un colpo di testa.
3' - Calcio d'angolo per la Samp: Ramirez batte per Zapata, anticipato nuovamente dn calciod d'angolo dalla difesa di casa.
1' - La Roma gioca il primo pallone di quest'incontro.
1' - Banti fischia l'inizio del primo tempo.