Cronaca
49' - Triplice fischio di Massa, termina qui la partita tra Inter e Roma.
49' - Kolarov dalla bandierina: allontana Dalbert.
48' - Lancio lungo di Dalbert, ma pallone è lungo e termina tra le mani di Alisson.
46' - Sponda di Skriniar, Eder calcia di prima intenzione: pallone a lato.
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - Icardi prova il cross col mancino, ma il pallone è fuori misura e termina sul fondo.
43' - Dalbert si smarca sulla sinistra e arriva al cross: pallone completamente fuori misura.
41' - Pareggio dell'Inter! Cross di Brozovic, Vecino si inserisce in area di rigore e colpisce di testa trovando il gol che ristabilisce la parità al Meazza.
41' - Assist di BROZOVIC.
41' - INTER in GOL con VECINO
39' - Sostituzione ROMA : entra SCHICK (14), esce DZEKO (9).
38' - Cancelo calcia col mancino dal limite dell'area di rigore: pallone a lato.
35' - Inter a un passo dal pareggio! Icardi a colpo sicuro col destro dall'interno dell'area di rigore, ma Alisson si supera per l'ennesima volta e salva i suoi. Vero e proprio miracolo del portiere brasiliano della Roma.
34' - Cross di Perisic a cercare Icardi in area, ma Fazio è puntuale in anticipo.
33' - Inter vicina al pareggio! Cross di Cancelo, Eder si smarca in area di rigore e colpisce di testa: pallone alto sopra la traversa di un soffio.
32' - Sostituzione INTER : entra DALBERT (29), esce SANTON (21).
30' - Grande intensità adesso a San Siro, l'Inter vuole il gol del pareggio.
30' - Sostituzione ROMA : entra JUAN JESUS (5), esce EL SHAARAWY (92).
29' - Inter vicina al pareggio! Cross di Perisic deviato, Icardi calcia col mancino in girata: Alisson devia il pallone che finisce sul palo.
29' - INTER colpisce il palo con ICARDI.
28' - Brozovic dalla bandierina: allontana Dzeko.
28' - Cross di Cancelo, Bruno Peres anticipa Perisic e allontana in calcio d'angolo.
26' - Inter pericolosa in attacco! Miranda in profondità per Eder che calcia in diagonale: Alisson blocca il pallone.
25' - Con l'ingresso di Bruno Peres, cambia il ruolo di Florenzi che ora fa la mezzala.
25' - Sostituzione INTER : entra EDER (23), esce CANDREVA (87).
25' - Sostituzione ROMA : entra BRUNO PERES (25), esce GERSON (30).
24' - Gerson dolorante per un colpo subito da un avversario.
23' - Cartellino giallo a Cancelo per aver simulato in area di rigore. Non c'è contatto tra lui e Fazio.
23' - Ammonizione per CANCELO (INTER)
22' - Ennesimo cross di Candreva, Icardi colpisce di testa: pallone a lato.
21' - Cancelo in profondità per Candreva, ma il passaggio è lungo e termina sul fondo.
20' - Candreva arriva al cross: Perisic non riesce a colpire di testa perché disturbato regolarmente da Florenzi.
19' - Kolarov dalla bandierina: allontanano Perisic prima e Skriniar poi.
18' - Florenzi arriva al cross a cercare Dzeko in area: Skriniar allontana in calcio d'angolo.
17' - Candreva da fuori area calcia col destro: Alisson blocca in presa bassa.
16' - Cross di Cancelo con l'esterno destro, Fazio allontana in calcio d'angolo.
15' - Fazio in profondità per El Shaarawy, ma Santon questa volta è preciso in chiusura.
14' - Perisic fermato in posizione di fuorigioco su lancio in profondità di Skriniar.
13' - Cartellino giallo a Perisic per un duro intervento su El Shaarawy.
13' - Ammonizione per PERISIC (INTER)
13' - Cancelo si smarca sulla destra e arriva al cross: Perisic non impatta bene il pallone sul secondo palo.
12' - Pellegrini dalla bandierina: Borja Valero allontana con un colpo di testa.
10' - Cross di Perisic deviato da Florenzi: Alisson respinge il pallone che aveva preso una strana traiettoria.
9' - Pellegrini dalla bandierina: Dzeko colpisce di testa ma il pallone termina alto.
8' - Cross di Florenzi, Santon allontana in calcio d'angolo.
7' - Adesso tutta l'Inter è nella metà campo della Roma alla ricerca del pareggio.
7' - Pellegrini cerca Gerson in area, ma il passaggio è fuori misura.
5' - Finezza di Gerson su Vecino che stende il brasiliano.
4' - Kolarov batte una punizione da posizione defilata: allontana Icardi con un colpo di testa.
2' - Splendido cross di Pellegrini a cercare Dzeko che non riesce a colpire il pallone.
1' - Sostituzione INTER : entra BROZOVIC (77), esce GAGLIARDINI (5).
1' - Si riparte, la Roma dà il via al secondo tempo.
45' - Termina qui il primo tempo tra Inter e Roma.
44' - Massa ha deciso che non ci saranno minuti di recupero.
44' - Cross di Perisic dalla sinistra, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo.
42' - Skriniar cerca Icardi in profondità, ma Alisson fa sua la sfera in presa bassa.
42' - Tutta l'Inter ora è nella metà campo della Roma.
40' - Nainggolan per Dzeko che cerca in profondità il belga, ma il passaggio è fuori misura.
38' - Pellegrini cerca Nainggolan con un passaggio filtrante, ma il pallone è lungo.
37' - Strootman in profondità per Florenzi, ma Miranda chiude in modo pulito in area di rigore.
36' - Cross di Candreva, ma Fazio allontana il pericolo.
36' - Ritmi più bassi in campo dopo il gol del vantaggio di El Shaarawy.
34' - Cross basso di Kolarov a cercare Gerson: Skriniar puntuale in chiusura.
33' - Inter vicina al pareggio. Vecino con un colpo di testa lancia Icardi che calcia col destro: pallone a lato.
31' - Roma in vantaggio a San Siro! Lancio lungo di Alisson dalla propria area di rigore, Santon tocca leggermente il pallone, El Shaarawy ne approfitta e con un delicato scavetto col destro supera l'uscita bassa di Handanovic.
31' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY
30' - Roma vicina al gol! Sponda di Gerson per Pellegrini che calcia col destro: pallone di poco a lato.
29' - Sulla respinta si fionda Borja Valero che calcia a rete: tiro murato.
29' - Inter a un passo dal gol! Cross di Candreva, Perisic salta un avversario e calcia a colpo sicuro: respinge Alisson.
28' - Cross basso di Perisic a cercare Icardi in area: puntuale Manolas in chiusura.
27' - Candreva dalla bandierina: Dzeko allontana il pallone.
26' - Doppio passo di Perisic che si smarca sulla sinistra e prova il cross: Strootman respinge in calcio d'angolo.
25' - Cancelo dalla bandierina: il pallone esce prima ancora di arrivare in area di rigore.
24' - Cancelo cerca Borja Valero in area di rigore, ma Gerson chiude bene.
22' - Icardi si smarca, Manolas e Fazio lo chiudono in area di rigore. Proteste dei giocatori dell'Inter che chiedono il penalty, ma Massa non ha dubbi.
22' - Cross di Kolarov per il taglio di El Shaarawy: pallone leggermente lungo.
21' - El Shaarawy dalla bandierina corto per Pellegrini che serve Kolarov: il suo cross colpisce in testa Strootman e finisce sul fondo.
20' - Gerson per Kolarov che crossa: Cancelo respinge il pallone.
18' - Strootman in profondità per Dzeko, ma il bosniaco è in posizione di fuorigioco.
17' - Inter a un passo dal gol! Cancelo salta Gerson e arriva al cross, Perisic svetta su Florenzi e colpisce di testa: pallone a lato di un soffio.
17' - Candreva cerca il taglio di Vecino, ma la difesa della Roma si chiude bene.
15' - Inter pericolosa, Candreva calcia col destro da fuori area: pallone a lato.
15' - Candreva cerca Icardi in area di rigore, ma Alisson fa suo il pallone in uscita.
14' - Gerson recupera bene palla su Miranda e fa ripartire la Roma.
13' - Candreva in fuorigioco su lancio in profondità di Vecino.
10' - Fazio lungo a cercare El Shaarawy in area, ma Santon chiude bene.
9' - Perisic calcia col destro da fuori area: Alisson blocca il pallone in presa bassa.
9' - Gagliardini sbaglia il cambio gioco per Perisic: rimessa laterale per la Roma.
8' - Gerson cerca Dzeko in area di rigore, ma Miranda fa buona guardia.
7' - Nainggolan cambia gioco per El Shaarawy che controlla palla e calcia col destro: pallone alto.
6' - Perisic fermato in posizione di fuorigioco su lancio di Miranda.
5' - Fallo di Pellegrini su Borja Valero, punizione per l'Inter nella propria metà campo.
5' - Ritmi altissimi in questo avvio di partita allo stadio Meazza.
4' - Icardi controlla palla in area di rigore, ma viene chiuso da Strootman prima di riuscire a tirare.
4' - Cross di Vecino, Icardi liscia il pallone in area di rigore.
3' - Dzeko recupera palla su Miranda, El Shaarawy arriva al cross: Handanovic anticipa Gerson.
2' - Candreva a terra per un colpo subito da Gerson.
1' - Cross di Cancelo dalla destra: Fazio allontana il pallone.
1' - Si parte, l'Inter gestisce il primo possesso palla della partita.