Cronaca
50' - La partita termina qui.
49' - L'arbitro concede alla Roma la battuta del calcio d'angolo allungando il recupero. Le ultime speranze della formazione giallorossa si spengono però con il cross basso di Emerson, ribattuto dalla difesa ospite.
49' - Schick difende palla e, dall'altezza del dischetto del rigore, gira con il sinistro verso la porta di Milinkovic-Savic: la conclusione deviata dell'attaccante ceco finisce di un soffio a lato.
48' - Rincon, in contropiede, entra in area e tira col sinistro sul primo palo, Skorupski si distende e respinge il pallone.
47' - Dzeko, dalla destra, si accentra e crossa al centro dell'area: dopo una serie di rimpalli, la palla è preda di Milinkovic-Savic.
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - Cross perfetto di Bruno Peres per Dzeko nell'area piccola: l'attaccante bosniaco colpisce di testa, palla alta sopra la traversa.
43' - Dzeko si allarga e libera un sinistro in diagonale verso la porta di Milinkovic-Savic: il portiere serbo è bravo e respinge la sfera.
42' - Adesso preme la squadra di casa nel tentativo di trovare la rete del pareggio.
40' - El Shaarawy inventa per il movimento di Schick in area di rigore: l'attaccante ceco controlla e scarica un sinistro sul primo palo, Milinkovic-Savic non può nulla. Accorcia le distanze la Roma.
40' - Assist di EL SHAARAWY.
40' - ROMA in GOL con SCHICK
40' - Sostituzione TORINO : entra BOYE' (31), esce EDERA (20).
38' - Tentativo col destro di El Shaarawy da fuori area: tiro centrale raccolto agevolmente da Milinkovic-Savic.
37' - Dopo una respinta di Lyanco, Perotti controlla e fa partire un destro verso la porta di Milinkovic-Savic, palla sul fondo.
36' - Emerson trova al limite dell'area Perotti che conclude al volo col destro, Milinkovic-Savic blocca il pallone senza problemi.
35' - Continua a premere la squadra di Di Francesco. Perotti crossa nell'area piccola dalla destra, Schick anticipa sul primo palo ma il suo tocco col petto si spegne sul fondo.
33' - Sostituzione TORINO : entra RINCON (88), esce VALDIFIORI (5).
32' - Dzeko si presenta dal dischetto: l'attaccante bosniaco calcia col destro, Milinkovic-Savic intuisce e manda il pallone in calcio d'angolo.
32' - ROMA fallisce un rigore. MILINKOVIC-SAVIC respinge il tiro di DZEKO.
31' - Ammonizione per MORETTI (TORINO)
31' - Dopo una sponda di Perotti, Schick difende il pallone in area, Moretti lo trattiene: Calvarese decreta il calcio di rigore in favore della Roma e l'ammonizione per il difensore del Torino.
30' - Sostituzione ROMA : entra DZEKO (9), esce STROOTMAN (6).
28' - Berenguer si sposta palla sul destro e crossa al centro dell'area dalla sinistra: la palla arriva sul secondo palo per Edera che, di testa, mette in rete da due passi. Raddoppio del Torino!
28' - Assist di BERENGUER.
28' - TORINO in GOL con EDERA
27' - Sostituzione TORINO : entra BERENGUER (21), esce NIANG (11).
25' - Belotti, in contropiede, tenta di saltare Juan Jesus per entrare in area di rigore, il difensore brasiliano fa buona guardia e recupera il pallone.
23' - Sostituzione ROMA : entra PELLEGRINI (7), esce GERSON (30).
22' - Strootman mette un cross perfetto dalla fascia sinistra: Schick anticipa Milinkovic-Savic ma il suo colpo di testa si stampa sul palo. Roma vicina al pareggio.
22' - ROMA colpisce il palo con SCHICK.
21' - Gerson porta palla e scarica un sinistro insidioso da fuori area, la sua conclusione deviata viene ancora respinta ottimamente da Milinkovic-Savic.
20' - Cross perfetto di Moreno dalla corsia di sinistra: Strootman, tutto solo nell'area piccola, gira con il sinistro verso la porta, palla di un soffio a lato.
19' - Perotti, dopo un lancio di El Shaarawy dalla sinistra, controlla e calcia col destro sul primo palo: Milinkovic-Savic copre ancora bene e manda la sfera in calcio d'angolo.
16' - Perotti dalla bandierina: Schick anticipa tutti e colpisce di testa, Milinkovic-Savic è attento e fa suo il pallone.
16' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce UNDER (17).
15' - Strootman crossa rasoterra nell'area piccola: Under, sul secondo palo, manca l'impatto con il pallone e spreca una grande opportunità.
14' - Contropiede della formazione ospite. Niang trova lo scatto di Acquah che serve Edera in area di rigore: l'esterno classe 1997 prova uno scavetto per sorprendere Skorupski in uscita, palla alta sopra la traversa.
12' - Gonalons entra in netto ritardo ai danni di Obi: Calvarese mostra il cartellino giallo al centrocampista francese.
12' - Ammonizione per GONALONS (ROMA)
10' - Ancora gioco fermo, in questo caso per un infortunio occorso a Niang.
8' - Ancora Edera che batte un calcio piazzato dalla sinistra, questa volta il suo cross si spegne direttamente sul fondo.
6' - Dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Edera, Lyanco non arriva per un soffio all'impatto con il pallone da ottima posizione. Riparte la formazione di casa.
4' - De Silvestri dolorante a terra dopo uno scontro con El Shaarawy: gioco momentaneamente interrotto.
3' - Gonalons, dalla destra, mette un traversone stupendo che aggira la difesa del Torino: El Shaarawy tenta la deviazione vincente con un tocco di destro, Milinkovic-Savic si supera e respinge la sfera.
1' - Via alla ripresa.
45' - Non c'è recupero, la prima frazione di gara termina qui.
43' - Strootman tenta uno scavetto nel tentativo di trovare l'inserimento di El Shaarawy all'interno dell'area: Milinkovic-Savic esce e blocca il pallone.
41' - Gerson allarga per Under che tira col sinistro sul primo palo di prima intenzione, Milinkovic-Savic compie un grande intervento e manda il pallone in calcio d'angolo.
39' - Edera dalla bandierina: Belotti colpisce di testa dall'altezza del dischetto del rigore, Skorupski para; sulla respinta, De Silvestri conclude col sinistro sotto la traversa. Torino in vantaggio!
39' - TORINO in GOL con DE SILVESTRI
37' - Pressing alto della Roma, la squadra di Mihajlovic fa girare il pallone nella propria metà campo.
35' - Emerson mette un cross interessante dalla sinistra: Under impatta bene il pallone e calcia col sinistro di prima intenzione da posizione ravvicinata, palla di un soffio alta sopra la traversa.
33' - Strootman allarga per Emerson che scarica un sinistro di prima intenzione da buona posizione, palla sul fondo.
31' - El Shaarawy ha tanto spazio e libera un destro a giro dalla distanza: la palla tocca la traversa, prende il palo e torna in campo. Clamorosa occasione per la squadra di Di Francesco.
31' - ROMA colpisce la traversa con EL SHAARAWY.
29' - Acquah appoggia per Edera che tira col sinistro dal limite, ribatte Juan Jesus.
28' - Fallo tattico di Niang ai danni di Gerson: Calvarese estrae il primo cartellino giallo della partita.
28' - Ammonizione per NIANG (TORINO)
27' - Strootman cerca l'inserimento di Schick al limite dell'area: la posizione dell'attaccante ceco è irregolare.
25' - Bruno Peres crossa dalla destra: Schick tenta la rovesciata ma non impatta bene il pallone; successivamente la palla arriva a Emerson che fa partire un buon traversone dalla sinistra, Milinkovic-Savic fa suo il pallone in uscita.
23' - Edera batte il calcio piazzato dalla sinistra: De Silvestri colpisce di testa in diagonale, Skorupski compie un miracolo e respinge il pallone.
22' - Gerson commette fallo nei confronti di Niang: punizione da posizione interessante in favore della formazione ospite, sul pallone Edera.
20' - Edera ha tanto spazio e corre sulla fascia destra, Emerson chiude bene in ripiegamento difensivo.
18' - Possesso palla prolungato della formazione giallorossa, il Torino attende e riparte velocemente in contropiede.
16' - Emerson si accentra e appoggia per Gonalons che conclude col destro da fuori area, il suo tiro si spegne abbondantemente sul fondo.
14' - Strootman inventa per il taglio di El Shaarawy in area di rigore: la difesa del Torino fa buona guardia e il pallone è preda di Milinkovic-Savic.
13' - Contropiede della formazione ospite: Niang serve Molinaro che entra in area e calcia col sinistro, palla alta sopra la traversa.
12' - Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso a Juan Jesus.
10' - Emerson fa partire un traversone interessante dalla fascia sinistra: Lyanco è bravo e anticipa Schick.
8' - Ritmi alti in questo avvio di partita, azioni da una parte e dall'altra.
6' - Under crossa col sinistro dalla corsia di destra: Obi devia il pallone verso la propria porta, Milinkovic-Savic è attento e fa sua la sfera.
5' - Grande giocata di Under che supera Molinaro sulla destra, punizione interessante in favore della Roma.
3' - Valdifiori dalla bandierina: Belotti anticipa tutti e colpisce di testa, Skorupski blocca il pallone in due tempi.
2' - Iniziativa personale di Niang che salta due avversari e calcia col destro da fuori area: Juan Jesus devia il pallone in calcio d'angolo.
1' - Comincia la partita allo stadio Olimpico, fischio d'inizio dell'arbitro Calvarese.