47' - La partita finisce qui: vince la Roma 3-0.
46' - In controllo la Roma: massima attenzione in questi ultimi minuti per tenere, per l'ennesima volta, la propria porta inviolata.
45' - Saranno due i minuti di recupero.
44' - Hazard batte corto coinvolgendo Willian, poi il cross viene allontanato dalla difesa giallorossa.
44' - Cross di Hazard dalla sinistra, De Rossi chiude in calcio d'angolo.
42' - Ultimo cambio anche per Di Francesco: esce Perotti, autore di una grande gara e applaudito al momento della sostituzione, ed entra Pellegrini.
42' - Sostituzione ROMA : entra PELLEGRINI (7), esce PEROTTI (8).
41' - Possesso palla della Roma in questa fase finale di partita. Il Chelsea non sembra avere particolari velleità di rimonta.
39' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo. Alisson para facilmente la conclusione di Drinkwater dalla distanza.
38' - Sinistro di Pedro dalla corsia di destra, deviato in calcio d'angolo.
37' - Prova Hazard con un sinistro da fuori area senza troppe pretese. La sfera si perde sul fondo con il numero 10 che si lamenta con i compagni che non gli avevano suggerito un'alternativa alla conclusione.
34' - Miracolo di Courtois sul colpo di testa ravvicinato di Manolas. Il cross dalla destra era di Nainggolan. Il difensore greco non ci crede perchè il riflesso del portiere belga è stato davvero fantastico.
33' - Gerson serve centralmente Nainggolan che scaglia un destro dei suoi. Courtois vola e manda in calcio d'angolo.
33' - Pedro al cross dalla destra, Alisson fa due passi avanti e blocca la sfera.
31' - Doppio cambio per la Roma: applausi a scena aperta per El Shaarawy, protagonista assoluto della serata, sostituito da Gerson. Poi fuori anche Florenzi per Manolas, al rientro dopo l'infortunio.
31' - Sostituzione ROMA : entra MANOLAS (44), esce FLORENZI (24).
30' - Sostituzione ROMA : entra GERSON (30), esce EL SHAARAWY (92).
30' - Terzo e ultimo cambio per Conte con l'ingresso di Batshuay al posto di Morata.
30' - Sostituzione CHELSEA : entra BATSHUAY (23), esce MORATA (9).
28' - Ripartenza della Roma: Dzeko contro David Luiz, il suo destro indirizzato sul primo palo termina a lato.
26' - Secondo cambio per Antonio Conte: fuori Fabregas, alla sua centesima presenza in Champions League, e dentro Drinkwater.
26' - Sostituzione CHELSEA : entra DRINKWATER (6), esce FABREGAS (4).
25' - Partita fantastica di Dzeko che da solo sta tenendo impegnata tutta la difesa inglese, favorendo gli inserimenti dei suoi compagni.
23' - Ad un passo dal 4-0 la Roma: Dzeko in contropiede porta a spasso tre avversari, poi con la visuale periferica vede in area tutto solo Perotti che incredibilmente manda alto sopra la traversa.
20' - Applausi a scena aperta dello stadio Olimpico: tifosi in festa per un risultato che, al momento, va oltre ogni più ottimistica aspettativa.
18' - Gol meraviglioso di Perotti per il 3-0 della Roma! Fabregas perde una palla sanguinosa, riparte Kolarov che serve subito Perotti: il giocatore ex Genoa, dalla sinistra, supera il suo diretto avversario e poi esplode un destro fantastico dalla distanza che si insacca sul primo palo.
18' - ROMA in GOL con PEROTTI
16' - Morata punta Florenzi che non si fa superare. Sta spingendo adesso la squadra di Conte alla ricerca di quel gol che potrebbe riaprire la gara.
14' - Azione in uscita da applausi della Roma con Fazio che allarga per Kolarov e pallone che con due passaggi arriva dalla parte opposta. Poi Strootman sbaglia il lancio per El Shaarawy.
12' - Occasione per il Chelsea: Willian lavora un bel pallone, poi Hazard trova Morata al limite dell'area che conclude con un diagonale angolato, per fortuna della Roma finito largo.
11' - Primo cambio deciso da Conte: fuori Cahill e dentro Willian. A questo punto il Chelsea passerà alla difesa a quattro.
11' - Sostituzione CHELSEA : entra WILLIAN (22), esce CAHILL (24).
9' - Si accende all'improvviso la Roma con Perotti che va via a Fabregas in progressione, poi El Shaarawy allarga sulla sinistra verso Dzeko che esplode un sinistro violento, alto sopra la traversa.
8' - Lancio lungo a cercare Morata, di pochissimo oltre la linea di difesa della Roma.
7' - Azione avvolgente del Chelsea da sinistra verso destra ma la Roma chiude ogni spazio.
5' - De Rossi verticalmente verso El Shaarawy, Rudiger in affanno spedisce di testa la sfera in fallo laterale.
3' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo Perotti arriva al cross dalla sinistra, Dzeko può solo sfiorare di testa senza inquadrare lo specchio della porta.
2' - Kolarov inizia l'azione con un tunnel a Pedro e la conclude dopo la sponda di Dzeko: il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo.
1' - Non ci sono sostituzioni: si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo.
1' - Inizia il secondo tempo.
46' - Finisce qui il primo tempo.
45' - Un minuto di recupero.
44' - Testa di Bakayoko fuori di pochissimo sul pallone che arrivava dal calcio d'angolo. Chelsea nuovamente vicino al gol.
44' - Il riflesso fantastico di Alisson sul destro violento di Alonso: calcio d'angolo per la squadra di Conte.
43' - Qualche problema fisico per Azpilicueta: inizia a scaldarsi Zappacosta.
41' - Per El Shaarawy, protagonista assoluto finora, si tratta del decimo gol in Europa, il quarto in Champions League.
39' - E' arrivato in questo momento anche il gol del Qarabag contro l'Atletico Madrid: Roma in questo momento prima nel suo girone.
37' - Il raddoppio della Roma! Nainggolan dalla sinistra crossa verso El Shaarawy, Rudiger inspiegabilmente lascia scorrere il pallone che raggiunge l'attaccante giallorosso: tocco morbido perfetto a superare Courtois per il 2-0 dei giallorossi.
36' - Assist di NAINGGOLAN.
36' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY
35' - Occasione per la Roma. Dzeko intercetta un pallone e riparte subito in contropiede, poi l'appoggio sulla destra per El Shaarawy che conclude in diagonale trovando Courtois a chiudere sul suo palo.
35' - Potenziale ripartenza del Chelsea con Pedro che lancia Hazard, Juan Jesus tocca quanto basta per non far arrivare il pallone al belga.
33' - Strootman, avanzato, alza un pallone sulla sinistra per Perotti, segnalato in fuorigioco.
32' - Fatica la Roma in questa fase ad attaccare la profondità. Chelsea in pressione ma sempre a rischio contropiede.
29' - Fallo di Florenzi su Hazard sulla corsia di sinistra: l'intervento è netto, anche se fuori area, ma il direttore di gara lascia giocare.
28' - Azione insistita degli inglesi: Bakayoko dalla destra serve basso Pedro, la palla sfila e arriva a Fabregas che calcia di prima intenzione ma trova il muro della difesa giallorossa che respinge la conclusione.
26' - Partita bellissima e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Ora il Chelsea ha alzato molto il proprio baricentro.
25' - Erroraccio di Kolarov che con un rinvio rimpallato serve in area Morata che, tutto solo, manda alto sopra la traversa. Clamorosa occasione per il pareggio del Chelsea.
24' - Pedro ha tanto spazio sul centro destra: appoggio per Hazard che si gira in un fazzoletto e fa partire un sinistro troppo centrale che Alisson blocca.
22' - Dalla bandierina va Kolarov: traiettoria ad uscire, la palla viene appoggiata fuori area a Florenzi che però conclude male con il destro. Palla alta sopra la traversa.
22' - Calcio d'angolo per la Roma conquistato da Strootman.
20' - Hazard pericoloso sulla sinistra: il belga salta nettamente Fazio, converge sul destro ma la sua conclusione è centrale. Para Alisson.
18' - Errore in uscita di Juan Jesus che regala palla al Chelsea. Per fortuna dei giallorossi Pedro, lanciato in area, era in fuorigioco.
17' - Cross dalla destra pericoloso di Azpilicueta, Juan Jesus provvidenziale ad allontanare la minaccia.
15' - Ancora Fabregas, alla sua centesima gara in Champions League, a dirigere l'azione con lanci lunghi sulle corsie. Il suo passaggio per Alonso viene letto bene da Florenzi che chiude.
13' - Le indicazioni di Conte che si sbraccia in panchina: il suo Chelsea è in difficoltà in questo avvio di gara. Merito di una Roma che ha iniziato benissimo la partita.
11' - Pedro prova a far correre nello spazio Hazard, segnalato però in fuorigioco.
10' - Il gol di El Shaarawy, segnato dopo appena quaranta secondi, è il gol più veloce della storia della Roma in Europa.
9' - Ci prova Nainggolan con il destro dalla distanza: palla alta sopra la traversa.
8' - Fabregas falloso su De Rossi: calcio di punizione per la Roma che resta in attacco.
6' - Cross di Alonso dalla sinistra che attraversa tutta l'area senza trovare compagni pronti alla deviazione.
5' - Gara bellissima in questi primi minuti. La Roma ha avuto il merito di sbloccarla subito ma ha anche concesso una grande occasione per il pareggio immediato degli inglesi.
3' - La reazione del Chelsea con il lancio lungo di Fabregas per Hazard che ha troppo spazio per entrare in area e calciare con il sinistro. Alisson copre bene il suo palo e salva la Roma.
1' - Roma subito in vantaggio! Cross di Kolarov dalla sinistra, Dzeko di testa fa sponda per l'accorrente El Shaarawy che fa partire un tiro di esterno destro dalla distanza che non concede scampo a Courtois. Gol fantastico per l'1-0 dei giallorossi.
1' - Assist di DZEKO.
1' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY
1' - Partiti. Il primo pallone lo gioca il Chelsea. Il direttore di gara è lo svedese Jonas Eriksson.