48' - Per l'arbitro può bastare così, la Roma vince 2-1!
47' - Ultimi assalti dei padroni di casa, la Roma stringe i denti.
45' - Tre minuti di recupero.
45' - Qarabag ad un passo dal pareggio! Colpo di testa di Ndlovu, fuori di un soffio, Alisson in controtempo!
43' - Qualche minuto anche per Dani Quintana.
43' - Sostituzione QARABAG : entra DANI QUINTANA (99), esce MICHEL (8).
43' - Sinistro dal limite di Florenzi, Sehic blocca con sicurezza.
42' - Bruno Peres e Manolas chiudono sull'avanzata di Richard.
40' - Il Qarabag manovra, ma non riesce a trovare gli spazi per affondare.
38' - Apertura sulla sinistra per Elyounoussi, il suo tiro non inquadra la porta.
37' - Un cambio per parte, forze fresche a centrocampo su entrambi i fronti.
37' - Sostituzione ROMA : entra STROOTMAN (6), esce PELLEGRINI (7).
37' - Sostituzione QARABAG : entra GUERRIER (77), esce MADATOV (11).
36' - Dzeko non si coordina bene e conclude mestamente sul fondo.
35' - Siamo entrati nell'ultima parte di un match ancora in equilibrio.
33' - Defrel è in panchina con una vistosa borsa del ghiaccio sul ginocchio.
32' - La superiorità territoriale dei padroni di casa non si concretizza in azioni pericolose.
30' - Gurbanov vara un assetto più offensivo, Qarabag può credere nel pareggio.
30' - Sostituzione QARABAG : entra ELYOUNOUSSI (18), esce PEDRO HENRIQUE (10).
29' - Affiora anche un po' di stanchezza, il campo pesante si fa sentire.
28' - Dzeko, servito da Pellegrini, viene raddoppiato e perde palla.
27' - Brividi per la difesa ospite, la Roma sta concedendo troppo agli azeri.
25' - Matadov con i piedi a martello su Pellegrini, l'arbitro non estrae il cartellino.
24' - Richard, Matadov e Pedro Henrique tra i migliori del Qarabag.
22' - Il tecnico giallorosso si affida all'esperienza di De Rossi per riprendere il controllo del centrocampo.
22' - Sostituzione ROMA : entra DE ROSSI (16), esce GONALONS (21).
21' - La Roma sta avendo maggiori difficoltà rispetto al primo tempo.
19' - Di Francesco forse dovrebbe sostituire il centrocampista francese, in difficoltà dall'inizio del match.
18' - Madatov ruba palla a Gonalons, resiste al suo ritorno, poi non finalizza.
16' - Staffilata di Bruno Peres dalla destra, Sehic si rifugia oltre la traversa!
14' - Kolarov è libero in posizione defilata, diagonale potente, ma fuori misura.
12' - Defrel abbandona il campo acciaccato, spazio a Florenzi.
12' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce DEFREL (23).
11' - Il destro al volo di Nainggolan trova la respinta della difesa azera.
10' - Cross di Medvedev, Juan Jesus è appostato al centro dell'area e mette in corner.
9' - Gonalons sbaglia completamente il cross da sinistra.
8' - La Roma prova a riproporsi, Pellegrini impegna Sehic!
6' - Buono l'approccio del Qarabag in questi primi minuti, giallorossi in difficoltà.
5' - Conclusione di Michel dal limite, palla alta non di molto.
3' - Manolas si arrabbia con i compagni, che avevano lasciato troppo spazio sulla fascia sinistra.
3' - Pedro Henrique va via in dribbling, poi sbaglia il passaggio verso Richard.
1' - Nessun cambio nell'intervallo, giocano gli stessi 22 del primo tempo.
1' - Si riprende, palla alla Roma!
46' - Si va al riposo, la Roma in vantaggio!
45' - Un minuto di recupero.
43' - Gonalons è scomposto su Pedro Henrique, giallo anche per lui.
43' - Ammonizione per GONALONS (21-ROMA)
43' - Sull'altro fronte Sehic anticipa con i piedi Defrel.
42' - Kolarov rischia il passaggio arretrato, Alisson esce dall'area e allontana con i piedi.
41' - L'arbitro punisce il 10 del Qarabag per un intervento su Pellegrini.
41' - Ammonizione per PEDRO HENRIQUE (10-QARABAG)
40' - Punizione di Kolarov da oltre 30 metri, Sehic si allunga e respinge!
38' - Garayev prima regala palla ad El Shaarawy, poi lo atterra per evitare guai peggiori.
38' - Ammonizione per GARAYEV (2-QARABAG)
36' - Ora il match è più equilibrato ed il risultato resta aperto.
34' - Ancora Pedro Henrique in profondità, Juan Jesus chiude in extremis.
33' - Cross di Bruno Peres, colpo di testa di El Shaarawy sul secondo palo, Sehic è pronto alla parata!
32' - Pellegrini si propone sulla destra ed ottiene il quinto corner per la Roma.
30' - Hanno ritrovato vigore anche i 70mila tifosi di Baku.
28' - Il Qarabag accorcia le distanze! Ndlovu ruba palla a Gonalons, assist a Pedro Henrique, libero in area, che batte Alisson in uscita!
28' - Assist di NDLOVU (9-QARABAG).
28' - QARABAG in GOL con PEDRO HENRIQUE (10)
28' - Rasoterra di Dzeko da oltre 20 metri, il portiere azero blocca a terra.
26' - Ingenuità di Juan Jesus a centrocampo, Ndlovu attacca gli spazi, Manolas lo ferma in corner.
25' - Corner di Pellegrini, colpo di testa di Gonalons, Sehic stavolta para!
24' - Il ritmo si è abbassato dopo l'ottimo inizio degli ospiti.
22' - In questa fase la Roma preferisce aspettare i padroni di casa.
20' - El Shaarawy ci prova anche di tacco, ma trova un muro sulla linea di porta.
19' - Sulla punizione di Kolarov, batti e ribatti in area, poi la difesa di Qarabag se la cava.
17' - I giallorossi sono scesi in campo con la mentalità giusta, in questo girone potrebbe essere importante anche la differenza reti.
15' - Raddoppio della Roma! El Shaarawy serve alla perfezione il bosniaco, stop e tiro di destro, la palla sbatte sotto la traversa ed entra in rete!
15' - Assist di EL SHAARAWY (92-ROMA).
15' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
13' - Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, i tentativi di Sadygov e Richard sono respinti.
12' - Volata di Pedro Henrique, il suo tiro-cross dalla distanza frutta il corner.
11' - Kolarov salta netto Medvedev, punizione per la Roma dall'out di sinistra.
9' - Pellegrini prova l'azione personale, il portiere del Qarabag lo anticipa.
8' - La squadra di Di Francesco continua a farsi vedere nella metà campo avversaria.
7' - Roma in vantaggio! Corner di Kolarov, corta respinta della difesa, Pellegrini rimette al centro e Manolas di testa infila Sehic!
7' - Assist di PELLEGRINI (7-ROMA).
7' - ROMA in GOL con MANOLAS (44)
6' - Medvedev non si intende con Sehic e regala il primo angolo ai giallorossi.
5' - Lungo possesso della Roma, ma gli azeri sono ben chiusi.
3' - Michel trova spazio dal limite, la sua conclusione è ribattuta.
2' - Molto agonismo in campo, ma anche sugli spalti non sono da meno.
1' - Ndlovu fa molto movimento in avanti.
1' - Si parte, batte il Qarabag!