48' - Finisce qui!
46' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Saul svetta su tutti e colpisce di testa; Alisson si supera e respinge ma lo stesso Saul sfrutta la dormita della difesa giallorossa e si avventa sul pallone ma colpisce clamorosamente il palo da pochi passi!
46' - ATLETICO MADRID colpisce il palo con SAUL (8).
46' - Il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero.
44' - Esauriti anche i cambi a disposizione di Di Francesco.
44' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce DZEKO (9).
43' - Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid.
42' - Perotti prova il numero in area ma non riesce a saltare Saul e si trascina il pallone sul fondo.
40' - Kolarov viene fermato da Juanfran in area e chiede a gran voce il calcio di rigore ma per Mazic è tutto regolare.
38' - Correa ci prova dal limite con l'interno destro ma ancora una volta Alisson si supera e respinge la conclusione! Sicuramente il migliore in campo per quanto riguarda i padroni di casa.
37' - Carrasco prova a saltare sulla linea di fondo Juan Jesus ma questa volta il centrale giallorosso non si fa sorprendere e sventa la minaccia.
34' - Applausi da parte del pubblico per il centrocampista belga autore di una buonissima prestazione.
34' - Sostituzione ROMA : entra PELLEGRINI (7), esce NAINGGOLAN (4).
34' - Sostituzione ATLETICO MADRID : entra GAITAN (22), esce GRIEZMANN (7).
33' - Primi fischi per Dzeko che sbaglia un passaggio a centrocampo e impedisce di fatto il contropiede alla propria squadra.
31' - Dzeko riceve in piena area e prova la girata ma il suo tiro viene murato da Savic.
30' - Sembra aver abbassato i ritmi la squadra ospite che ha speso molto in questa prima mezzora del secondo tempo.
28' - Fazio chiede ai suoi compagni di reparto di alzare la linea difensiva ma non viene ascoltato; continua il giro palla da parte dell'Atletico Madrid.
26' - Perotti commette un fallo tattico ai danni di Filipe Luis impedendone la ripartenza e viene giustamente sanzionato dal direttore di gara.
26' - Ammonizione per PEROTTI (8-ROMA)
24' - Carrasco calcia dai venti metri con il destro a girare ma Alisson si fa trovare pronto e alza sopra la traversa.
23' - Mediocre la prova del francese che ha fallito molti controlli e che si è fatto vedere poco partecipativo durante le azioni offensive.
23' - Sostituzione ROMA : entra FAZIO (20), esce DEFREL (23).
19' - Di Francesco decide di coprirsi; a breve entrerà Fazio al posto di Defrel.
18' - Miracolo di Alisson che respinge la conclusione di Correa! L'attaccante viene servito da Griezmann, salta secco Juan Jesus e con l'esterno destro prova segnare ma Alisson con la mano destra riesce a respingere.
17' - Simeone decide di dare un assetto più offensivo nel tentativo di mettere la Roma in ulteriore difficoltà.
17' - Sostituzione ATLETICO MADRID : entra CARRASCO (10), esce GABI (14).
15' - Ottimo avvio di ripresa da parte del club spagnolo che sta mettendo in seria difficoltà la compagine capitolina.
14' - Squadra ospite nuovamente pericolosa con Saul che riceve dalla destra e prova a piazzarla dal limite; blocca Alisson ma difesa romanista ancora impreparata.
13' - Sostituzione ATLETICO MADRID : entra CORREA (11), esce VIETTO (17).
11' - Atletico Madrid ad un passo dal gol! Vietto viene servito verticalmente, entra in area e a tu per tu con Alisson prova a piazzarla ma il portiere giallorosso è strepitoso e devia in calcio d'angolo!
9' - Correa si appresta a fare il suo ingresso in campo; per lui le ultime indicazioni tattiche da parte di Simeone.
8' - Dzeko si libera della marcatura di Savic e colpisce di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa.
8' - Corner per la Roma!
7' - Vietto riesce ad andar via a Perotti e arriva sul limite dell'area ma viene fermato da De Rossi che prova a far ripartire i suoi.
5' - Pressing alto da parte dei ragazzi del Cholo ma la difesa romanista riesce a destreggiarsi molto bene e prova ad imbastire un'azione offensiva.
4' - Filipe Luis prova a sorprendere Alisson dalla distanza ma il tiro è troppo centrale per poter preoccupare l'estremo difensore giallorosso.
3' - Nainggolan prova a ribaltare sulla sinistra per Dzeko ma il belga e il bosniaco non s'intendono e il pallone viene recuperato dalla difesa ospite.
2' - Filipe Luis prova la verticalizzazione sulla corsia sinistra per Vietto che viene chiuso da Bruno Peres.
1' - Nessun cambio effettuato dai due allenatori.
1' - Riprendono le ostilità all'Olimpico tra Roma e Atletico Madrid!
45' - Finisce qui il primo tempo!
44' - Defrel perde l'attimo per calciare da buonissima posizione; ottimo lo stop ma sceglie male il tempo per concludere e si fa soffiare il pallone da Filipe Luis.
41' - Ripartenza dell'Atletico con Filipe Luis che taglia al centro e ci prova da fuori ma calcia malissimo con il pallone che termina abbondantemente alto.
40' - Restano cinque minuti più recupero da giocare con la Roma che prova a chiudere in avanti.
39' - Nulla di fatto; battuta corta e pallone che termina direttamente tra le braccia di Oblak.
38' - Perotti prova il tiro dal limite ma il tiro subisce una deviazione da parte della difesa ospite; di nuovo corner a favore della Roma.
37' - Grandissima occasione per la Roma! Strootman fa da sponda per Dzeko che da pochi passi spara alto sopra la traversa!
36' - Griezmann calcia una punizione dai venti metri in posizione centrale ma alza poco con il pallone che si stampa contro la barriera giallorossa.
33' - Doppia chanches per l'Atletico! Koke riceve dalla destra e da pochi passi calcia a colpo sicuro ma Manolas con il corpo riesce a salvare sulla linea! Serie di rimpalli e conclusione di Griezmann che viene respinta da Alisson.
32' - La Roma, sugli sviluppi del calcio di punizione, prova lo schema che libera Nainggolan al tiro da fuori; para in due tempi Oblak.
31' - Gabi atterra Perotti sul lato corto sinistro dell'area che ottiene così un calcio di punizione da posizione molto interessante.
30' - Perotti prova la concusione dai trenta metri ma il pallone termina di un paio di metri a lato alla destra di Oblak.
29' - Perotti batte in mezzo ma la difesa avversaria riece ad allontanare senza problemi.
28' - Calcio di punizione per la Roma a pochi metri dal lato corto destro dell'area ospite; Perotti e Defrel sono sul punto di battuta.
26' - Occasione per l'Atletico Madrid! Filipe Luis dalla sinistra mette al centro per Griezmann che si libera della marcatura di Manolas e gira con il sinistro; pallone nuovamente fuori di pochissimo alla destra di Alisson.
25' - Ancora corner per i giallorossi ma anche in questo caso le torri romaniste non riescono a rendersi pericolose; si riprende con una rimessa dal fondo a favore dell'Atletico Madrid.
23' - Nulla di fatto; calcio d'angolo battuto corto con la difesa ospite che riesce ad allontanare dopo una serie di rimpalli.
22' - Secondo corner per la Roma che prova ad alzare i ritmi di gioco.
21' - La squadra allenata da Di Francesco prova ad infastidire le retrovie biancorosse con un pressing alto.
19' - La Roma prova a perforare la difesa spagnola con delle verticalizzazioni profonde ma fino ad ora c'è stata molta imprecisione da parte dei centrocampisti giallorossi.
18' - Defrel calcia dai venti metri ma colpisce male la sfera che si spegne sul fondo.
17' - Corner per la Roma: Perotti calcia dalla bandierina destra all'indirizzo di Dzeko che fallisce il controllo.
16' - Atletico Madrid nuovamente pericoloso! Vietto si porta sul limite dell'area e calcia con il destro; il tiro è abbastanza angolato ma non crea problemi ad Alisson che blocca la sfera.
14' - Partita intensa e grande equilibrio in campo. Per il momento c'è solo la grossa occasione capitata sui piedi di Saul.
12' - Ripartenza della Roma con Nainggolan che prova a verticalizzare per Dzeko ma colpisce male e la difesa biancorossa riesce ad allontare la minaccia.
11' - Filipe Luis effettua il traversone dalla sinistra per Griezmann che tenta la girata al volo; tentativo da dimenticare per l'attaccante francese.
9' - Defrel prova a coordinarsi da buona posizione e calcia d'esterno destro; pallone che termina direttamente sul fondo.
9' - Perotti crossa in mezzo dalla sinistra per Defrel che viene anticipato da Filipe Luis.
8' - Koke prova l'azione personale ma viene fermato da un ottimo intervento di Manolas che gli ruba la sfera.
7' - La Roma ricomincia nella metà campo avversaria mentre la squadra ospite si difende con tutti gli effettivi in campo.
5' - Koke prova la conclusione da fuori area ma il tiro è debole e centrale; nessun problema per Alisson che blocca a terra.
3' - Atletico Madrid ad un passo dal gol! Saul viene servito a centro area e calcia di prima intenzione; palla che sfiora il palo alla destra di Alisson!
3' - Nainggolan intercetta un pallone e prova a far partire un contropiede aprendo sulla destra per Bruno Peres che si allunga troppo il pallone.
2' - Si lotta a centrocampo con le due squadre che provano ad impostare la prima azione offensiva.
1' - Primo pallone giocato dalla Roma.
1' - Inizia il match!