50' - Jallet anticipa Dzeko e la sua chiusura sancisce la fine del match.
49' - Mischione all'interno dell'area del Lione: Jallet ci mette il piedone e ribatte la pericolosissima conclusione di El Shaarawy.
49' - Cross basso di El Shaarawy, Dzeko calcia e trova l'opposizione della difesa: sarà calcio d'angolo e in area c'è anche Alisson!
48' - Fekir fa respirare il Lione con una rapida ripartenza ma è bravissimo Alisson a deviare in corner la sua conclusione.
47' - Splendido cross da sinistra di Perotti, Dzeko salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa termina alto.
45' - Saranno 5 i minuti di recupero.
45' - Ultimo cambio anche per il Lione: fuori Valbuena, dentro Rafael.
45' - Sostituzione LIONE : entra RAFAEL (20), esce VALBUENA (28).
44' - Ammonizione per PEROTTI (8-ROMA)
44' - Dzeko viene anticipato per l'ennesima volta dai centrali del Lione: davvero da dimenticare la prestazione del bosniaco.
43' - Sul corner di Totti il pallone finisce sul destro di El Shaarawy che, spintonato da Valbuena, calcia alto sulla traversa.
42' - Perotti è una spina nel fianco a sinistra e conquista un altro calcio d'angolo.
41' - Lopes esagera con le perdite di tempo e si becca l'ammonizione.
41' - Ammonizione per LOPES (1-LIONE)
41' - Totti lancia uno splendido pallone per Salah che lo appoggia per El Shaarawy: il numero 92 però è troppo lento nel caricare il tiro e finisce per commettere fallo.
40' - Duro intervento di Gonalons su Nainggolan: giallo anche per lui.
40' - Ammonizione per GONALONS (21-LIONE)
40' - Alisson! Straordinario intervento del portiere brasiliano che ferma un contropiede pericolosissimo uscendo in maniera strepitosa su Cornet. Un intervento che vale un goal!
39' - Doppio cambio, uno per parte: nel Lione entra Fekir, nella Roma va in campo Totti. Giallorossi a trazione anteriore con ben tre attaccanti entrati nel corso della ripresa.
39' - Sostituzione LIONE : entra FEKIR (18), esce LACAZETTE (10).
39' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce DE ROSSI (16).
37' - Ancora una palla-goal per Dzeko: il bosniaco però viene contrastato nuovamente in corner.
35' - Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di gioco.
34' - Ancora bravissimo Alisson, che stavolta anticipa Lacazette con una perfetta uscita bassa.
33' - Mammana non ce la fa ed è costretto ad uscire, al suo posto entra l'ex Yanga-Mbiwa, applaudito dai tifosi romanisti.
33' - Sostituzione LIONE : entra YANGA MBIWA (2), esce MAMMANA (4).
32' - Fazio perde un clamoroso pallone e il Lione riparte rapidamente: sulla conclusione dalla distanza di Tolisso è bravo Alisson a rifugiarsi in angolo.
31' - La Roma adesso si sbilancia: fuori anche Mario Rui, al suo posto Spalletti manda in campo Perotti.
31' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce MARIO RUI (21).
29' - E' pronto ad entrare in campo Diego Perotti.
28' - El Shaarawy viene fermato in posizione irregolare che probabilmente non c'era: il numero 92 si sarebbe ritrovato un pallone molto pericoloso in area.
26' - Dzeko entra in area e punta Mammana, bravissimo però a sottrarre il pallone al bosniaco e ad evitare anche il calcio d'angolo.
25' - Ammonito anche Mammana, reo di aver colpito Salah con un calcio al volto.
25' - Ammonizione per MAMMANA (4-LIONE)
24' - Mario Rui mette l'ennesimo pallone in area, esce bene Lopes in presa alta.
22' - Il Lione soffre l'intraprendenza di El Shaarawy: si muove qualcosa sulla panchina dei francesi.
21' - Ci prova anche Strootman: il suo sinistro viene deviato in calcio d'angolo.
20' - Si fa vedere il Lione: Morel crossa dal fondo, Cornet calcia dall'interno dell'area ma spedisce il pallone alle stelle.
19' - L'Olimpico adesso è una bolgia: alla Roma basterebbe un goal per superare il turno.
18' - El Shaarawy si divora il 3-1: il numero 92, dopo aver superato in dribbling Morel, cerca il palo più lontano ma il suo destro si perde fuori di poco.
17' - Nainggolan interviene in maniera troppo decisa: cartellino giallo anche per lui.
17' - Ammonizione per NAINGGOLAN (4-ROMA)
15' - Roma in vantaggio! Spunto di El Shaarawy sulla destra: l'ex Milan mette in mezzo un pallone che Jallet rinvia addosso a Tousart e termina poi in rete. 2-1 Roma!
15' - AUTORETE di TOUSART (29) (LIONE)
15' - Gonalons rischia l'autorete: il difensore del Lione nel tentativo di anticipare Salah per poco non beffa il proprio portiere
14' - Finisce qui la partita di Bruno Peres, al suo posto entra in campo El Shaarawy.
14' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce BRUNO PERES (13).
12' - Il possesso palla è saldamente della Roma, ma il Lione si chiude bene.
10' - Diakhaby anticipando Dzeko alza un campanile, Lopes si fionda in uscita ma perde il pallone: l'arbitro però interrompe il gioco sanzionando un fallo inesistente di Salah. L'Olimpico si infuria.
9' - Trema la Roma: Valbuena si intrufola alle spalle di Manolas ma calcia alto da buona posizione.
8' - La palla risiede spesso nei pressi dell'area del Lione: Bruno Peres spreca però un buon pallone con un cross fuori misura.
6' - La Roma continua a mantenere alta la pressione, i giallorossi stanno provando a chiudere nella propria metà campo il Lione.
5' - Protesta la Roma! Diakhaby strattona Salah, che cade in area. Per l'arbitro è tutto regolare.
2' - Subito Roma! Su cross di Mario Rui, Nainggolan devia di testa ma Lopes è bravissimo ad opporsi. Il belga ci riprova subito, Lopes salva ancora in corner.
1' - Si ricomincia! Nessuna sostituzione nè in casa giallorossa nè tra le fila del Lione.
49' - Finisce qui un primo tempo molto ben giocato dalla Roma, ma terminato sul punteggio di 1-1. Ai giallorossi serviranno due reti nella ripresa per continuare a sognare la rimonta.
47' - Dzeko lavora un buon pallone al limite dell'area, poi si gira e calcia: il suo rasoterra è però centrale e Lopes riesce a bloccarlo.
45' - Saranno ben 4 i minuti di recupero, derivanti dagli infortuni occorsi a Jallet, Lopes e Diakhaby.
44' - Duro intervento di Tousart su Strootman: il centrocampista del Lione ha rischiato il secondo cartellino giallo.
41' - Clamorosa doppia chance sprecata da Strootman! Giunto a tu per tu con Lopes, l'olandese calcia addosso al portiere, recupera il pallone ma colpisce nuovamente il numero 1 del Lione.
38' - Giallo anche per Strootman dopo uno sgambetto ai danni di Gonalons.
38' - Ammonizione per STROOTMAN (6-ROMA)
37' - Bruno Peres si addormenta al limite della propria area e si fa portar via la palla da Valbuena che però si trascina la sfera sul fondo.
36' - Dzeko tenta il filtrante per Strootman, bravo Diakhaby ad intervenire di testa interrompendo l'azione.
35' - Valbuena ci prova con un tiro dal limite, ma colpisce debolmente il pallone che termina tra le braccia di Alisson.
33' - Nainggolan! Roma vicina al goal con il belga che con una strana parabola di destro per poco non sorprende Lopes. Il pallone si perde però sul fondo.
31' - Gara giocata ad altissima intensità fin qui.
29' - Il Lione si chiude bene, Nainggolan prova a sorprendere Lopes con un destro da fuori area che termina però a lato.
28' - Ammonito anche Tousart che ha atterrato Dzeko da dietro.
28' - Ammonizione per TOUSART (29-LIONE)
28' - Il Lione prova ad affacciarsi in area di rigore, De Rossi prima e Nainggolan poi allontanano però la minaccia.
26' - La gara è ripresa e Diakhaby è rientrato in campo.
24' - Durissimo scontro tra Diakhaby e il suo portiere Lopes: il difensore è a terra dolorante al costato.
23' - La Roma adesso assedia: Bruno Peres sbaglia però la misura del cross mentre a centro area c'erano ben tre giocatori della Roma.
21' - Giallo per Manolas, reo di aver commesso un fallo a centrocampo. Diffidato, il greco salterebbe l'eventuale andata dei quarti di finale.
21' - Ammonizione per MANOLAS (44-ROMA)
21' - Dzeko gioca benissimo di sponda per Salah, ma la conclusione dell'egiziano si perde alta di parecchi metri.
20' - Nainggolan calcia al volo e trova l'opposizione di Tousart: sarà calcio d'angolo.
19' - La Roma sembra aver reagito bene: ai giallorossi adesso servono due goal per acciuffare la qualificazione.
18' - Immediato pareggio della Roma! Sul calcio di punizione battuto da De Rossi, Strootman colpisce il pallone goffamente con l'esterno del piede sinistro ma tanto basta per battere Lopes. E' 1-1!
18' - ROMA in GOL con STROOTMAN (6)
17' - Adesso è la Roma a beneficiare di un calcio piazzato da posizione pericolosa.
16' - Proprio come all'andata, Diakhaby porta in vantaggio il Lione. Sul cross di Valbuena, il difensore salta più in alto di Fazio e Manolas e batte imparabilmente Alisson.
16' - LIONE in GOL con DIAKHABY (5)
15' - Rudiger atterra Cornet: punizione da posizione pericolosa a favore del Lione.
14' - Il portiere ha ripreso posto tra i pali ma non sembra al 100%.
13' - Adesso è Lopes ad essere rimasto a terra: il numero 1 del Lione si è fatto male proprio in occasione dell'uscita su Salah.
12' - Ancora una grande occasione per la Roma: Bruno Peres lancia Salah che si presenta a tu per tu con Lopes ma calcia addosso al portiere avversario.
10' - Il Lione fa fatica ad uscire dalla propria metà campo col pallone.
8' - La Roma insiste, stavolta però Rudiger commette fallo sul portiere del Lione.
6' - Clamorosa occasione per la Roma! Sugli sviluppi del corner, il Manolas fa da sponda per Rudiger che calcia in maniera potentissima ma colpisce in pieno la traversa. Sul prosieguo dell'azione, Salah colpisce di testa ma trova l'opposizione di Lopes.
6' - ROMA colpisce la Traversa con RUDIGER (2).
6' - Bel numero di Mario Rui che raggiunge un pallone che sembrava perso e, con un colpo di tacco, conquista il primo corner del match.
5' - Manolas lancia Dzeko che si inventa un tacco meraviglioso ma coglie in controtempo Salah. L'azione sfuma.
4' - Il gioco è fermo perchè Jallet è stato colpito da una manata involontaria di Mario Rui.
3' - Oggi il Lione è in campo con un 4-2-3-1, nella gara d'andata i francesi erano invece schierati con il 4-3-3.
2' - Azione avvolgente della Roma, Salah sbaglia però la misura del cross e consegna il pallone a Lopes.
1' - Dopo meno di 40 secondi di gioco, Nainggolan offre un pallone a Dzeko che viene fermato da un'ottima chiusura di Diakhaby.
1' - Si comincia! Arbitra il signor Kassai.