Cronaca
47' - Termina qui la partita tra Roma e Villarreal.
46' - Nainggolan prova il destro da fuori area, ma il pallone termina ampiamente sul fondo.
45' - Due minuti di recupero.
44' - Villarreal ancora vicino al gol! Santos Borré prova il destro da fuori area, ma Alisson compie un altro miracolo.
44' - Villarreal vicino al raddoppio! Uno due tra Santos Borré e Soriano, il colombiano prova la conclusione col destro ma Alisson respinge in corner.
42' - Perotti prova a saltare in dribbling José Angel, ma il difensore del Villarreal fa buona guardia.
41' - Bella chiusura di Vermaelen su Adrian Lopez nell'area di rigore della Roma.
40' - El Shaarawy dalla bandierina: allontana Bakambu.
39' - Sostituzione ROMA : entra FAZIO (20), esce BRUNO PERES (13).
39' - José Angel prova il cross col destro, ma nessun attaccante del Villarreal riesce a intervenire sul pallone.
38' - Perotti prova il destro a giro dall'interno dell'area: Andres Fernandez fa sua la conclusione in presa alta.
37' - Paredes batte la punizione, Totti colpisce di testa ma Andres Fernandez fa sua la sfera.
36' - Espulso RUDIGER (2-ROMA). La sua gara termina qui.
36' - Seconda Ammonizione per RUDIGER (2-ROMA). La sua gara termina qui.
34' - Azione pericolosa della Roma! Perotti crossa dalla sinistra, Totti prova il mancino al volo ma il pallone termina sul fondo.
33' - Villarreal vicino al raddoppio! Bakambu serve in profondità Adrian Lopez che calcia al volo: Alisson fa sua la sfera.
32' - Sostituzione VILLARREAL : entra DOS SANTOS (8), esce BRUNO SORIANO (21).
31' - Sostituzione ROMA : entra NAINGGOLAN (4), esce DE ROSSI (16).
30' - Ottima chiusura di Bonera su Perotti.
29' - Villarreal a trazione anteriore con l'ingresso di Bakambu. La squadra spagnola è schierata con tre prime punte ora.
28' - Sostituzione VILLARREAL : entra BAKAMBU (17), esce CHERYSHEV (7).
27' - Bell'azione del Villarreal! Adrian Lopez serve in verticale Santos Borré che prova il mancino: il pallone termina sul fondo.
25' - Cross insidioso di Adrian Lopez, Santos Borré e Cheryshev non riescono ad intervenire sul pallone a pochi passi dalla porta.
24' - Soriano prova il destro da fuori area, ma il pallone termina sul fondo. Bella conclusione dell'ex Sampdoria.
23' - Il Villarreal fa la partita, la Roma aspetta in modo ordinato nella propria metà campo.
22' - Mario Rui prova il mancino da sessanta metri, ma Andres Fernandez controlla elegantemente il pallone con il petto e fa ripartire i suoi.
21' - Sostituzione VILLARREAL : entra ADRIAN (15), esce SOLDADO (9).
21' - Perotti tenta la percussione palla al piede in area, ma José Angel fa buona guardia.
20' - Soldado sbaglia l'appoggio corto per Santos Borré, la Roma può ripartire.
19' - Cheryshev prova il mancino da fuori area, ma la conclusione termina ampiamente sul fondo.
17' - Totti batte la punizione dai venticinque metri: pallone murato dalla barriera.
15' - Fallo di Cheryshev su Bruno Peres, la Roma può rifiatare.
14' - Soldado tenta il traversone per Santos Borré, ma Juan Jesus anticipa l'attaccante del Villarreal.
13' - Cross teso di Cheryshev, Alisson allontana coi pugni in uscita.
12' - Ammonizione per RUDIGER (2-ROMA)
11' - Spalletti ha cambiato l'assetto tattico dei suoi: dal 3-4-2-1 si è passati al 4-2-3-1 e la Roma è sicuramente più pericolosa in questo inizio di secondo tempo.
10' - José Angel dalla bandierina: allontana Rudiger.
8' - Altra azione pericolosa della Roma! Perotti prova il destro da fuori area, ma Andres Fernandez respinge coi pugni.
8' - Ottima chiusura di Cheryshev su Perotti.
6' - Roma vicina al pareggio! Cross di Totti dalla destra, Perotti colpisce di testa ma Andres Fernandez blocca la sfera.
5' - Cross di Bruno Peres, il pallone dopo una deviazione termina tra le mani del portiere del Villarreal.
5' - La Roma ha alzato il baricentro in questo inizio di ripresa e fa gioco nella metà campo del Villarreal.
3' - Villarreal vicino al raddoppio! Cross di Soldado, Santos Borré prova il tiro al volo: Alisson compie un'altra grande parata e allontana in corner.
3' - Mario Rui dalla bandierina: allontana la difesa del Villarreal.
2' - Cross di El Shaarawy, Bonera puntuale in anticipo su Perotti.
1' - Manolas lascia il campo per un problema fisico. Al suo posto in campo Rudiger.
1' - Sostituzione ROMA : entra RUDIGER (2), esce MANOLAS (44).
1' - Si riparte, il Villarreal dà il via al secondo tempo!
46' - Termina qui il primo tempo.
46' - Santos Borré cerca Cheryshev in profondità, ma Bruno Peres salva i suoi.
45' - Un minuto di recupero.
44' - El Shaarawy in offside su suggerimento in verticale di Totti.
43' - Santos Borré fermato in posizione di fuorigioco.
42' - Soriano dalla bandierina: De Rossi allontana di testa.
42' - Intervento rischioso di Manolas in area su Soldado: il direttore di gara lascia proseguire.
41' - Bel ripiegamento difensivo di Soldado su Perotti: il Villarreal riparte.
40' - Villarreal vicino al raddoppio! Soriano prova il destro dal limite dell'area, ma Alisson respinge la conclusione.
39' - Cross teso di Alvaro Gonzalez, Alisson fa sua la sfera in presa bassa.
37' - Roma in affanno, la squadra di Spalletti non riesce a superare la metà campo palla al piede.
36' - De Rossi sbaglia un'apertura per Bruno Peres a metà campo e il Villarreal può ripartire.
35' - José Angel fermato in posizione di fuorigioco su suggerimento in verticale di Bruno Soriano.
34' - Soldado cerca Soriano in area con un colpo di testa, ma il pallone è leggermente fuori misura.
34' - Roma in difficoltà in questa fase del match. Villarreal molto pericoloso dalle parti di Alisson.
33' - Villarreal vicino al raddoppio! Rodri Hernandez calcia col destro dal limite dell'area, Alisson si supera e devia il pallone in corner con una splendida parata.
32' - Cross di Santos Borré dalla destra, Juan Jesus anticipa Soldado in area di rigore. Pericolo scampato per la Roma.
31' - Mario Rui dalla bandierina: la difesa del Villarreal allontana senza problemi.
30' - Roma vicina al pareggio! Cross di Bruno Peres, El Shaarawy in area di rigore viene anticipato di un soffio da Bonera.
28' - Mario Rui dalla bandierina: Bonera allontana il pallone con un colpo di testa.
28' - Paredes batte la punizione dai trentacinque metri, ma Soriano anticipa Totti.
26' - De Rossi in profondità per El Shaarawy, ma la difesa del Villarreal chiude bene.
25' - José Angel batte la punizione da posizione defilata: Alisson fa sua la sfera senza problemi.
24' - Soriano cerca Cheryshev, ma il pallone è fuori misura.
23' - Ottima chiusura in scivolata di Manolas su Cheryshev.
22' - Totti dalla bandierina: Manolas colpisce il pallone, ma Andres Fernandez fa sua la conclusione.
21' - Cartellino giallo a Rodri Hernandez per una trattenuta su Bruno Peres, lanciato in contropiede.
21' - Ammonizione per RODRI HERNANDEZ (16-VILLARREAL)
20' - Cross teso di Rukavina dalla destra, Mario Rui devia il pallone.
20' - De Rossi cerca Totti con un pallone alto, ma il capitano della Roma si fa anticipare.
19' - Rukavina puntuale in chiusura sul tentativo di dribbling di Mario Rui.
17' - Perotti prova la percussione palla al piede tra i difensori del Villarreal, ma viene fermato con un fallo.
16' - Totti cambia gioco, ma Bruno Peres non riesce ad agganciare in modo preciso il pallone.
15' - Villarreal in vantaggio all'Olimpico! Cross di Soldado, Vermaelen liscia il rinvio e Santos Borré col destro insacca in rete.
15' - VILLARREAL in GOL con SANTOS BORRE (24)
14' - De Rossi batte la punizione col destro: Rodri Hernandez allontana con un colpo di testa anticipando El Shaarawy.
13' - La Roma alza il baricentro e prova a gestire il pallone nella metà campo del Villarreal.
12' - Cross di Rukavina dalla destra, nessun giocatore del Villarreal riesce ad intervenire sul pallone.
11' - Ottimo avvio di partita del Villarreal, molto pericoloso soprattutto sulla fascia sinistra con Cheryshev e José Angel.
10' - Villarreal vicino al vantaggio! Con un destro al volo dall'interno dell'area di rigore Soriano colpisce la traversa ad Alisson battuto.
10' - VILLARREAL colpisce la Traversa con SORIANO (20).
9' - Santos Borré tenta il cross per Soriano, ma Vermaelen fa buona guardia.
7' - Applausi a scena aperta per una splendida apertura di Totti.
6' - Intervento in gioco pericoloso di Juan Jesus su Soldado: punizione per il Villarreal nella propria metà campo.
5' - Rodri Hernandez prova il mancino da fuori area, ma il pallone viene respinto da Vermaelen.
4' - Bruno Soriano recupera palla a Totti a metà campo e prova a far ripartire i suoi.
3' - Paredes prova a cambiare gioco per Perotti, ma il lancio viene intercettato da Rukavina.
3' - Cheryshev cerca una percussione tra i difensori della Roma, ma viene chiuso.
2' - Cross di Perotti, allontana Rodri Hernandez.
1' - Si parte, la Roma gestisce il primo possesso della partita!