48' - Finita a Villarreal, trionfo Roma.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce NAINGGOLAN (4).
44' - Ammonizione per BRUNO PERES (13-ROMA)
42' - Ed è poker Roma! Ottava rete in sei gare di Europa League per il bosnaico che riceve da Nainggolan e incrocia col mancino sul palo opposto.
41' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
40' - Cinque alla fine, Roma padrona del campo oltre che del tabellino.
37' - Sostituzione VILLARREAL : entra SANTOS BORRE (24), esce SANSONE (18).
35' - Doppio Dzeko e tripla Roma; gran destro del bosnaico e nulla da fare per Asenjo.
34' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
31' - Calcia Sansone, il pallone passa sotto la barriera e finisce tra le braccia di Alisson.
30' - Punizione dal limite per il Villarreal. Posizione mlto pericolosa
28' - E' uscita la Roma che ora è in totale fiducia e controllo della partita.
26' - Sostituzione ROMA : entra JUAN JESUS (3), esce RUDIGER (2).
25' - Salah cerca la conclusione mancina a giro, palla fuori.
23' - Sostituzione VILLARREAL : entra ADRIAN (15), esce BAKAMBU (17).
22' - Sostituzione VILLARREAL : entra CHERYSHEV (7), esce CASTILLEJO (19).
21' - Ancora la premiata coppia, Salah-Dzeko; il primo se ne va e mette in mezzo per il bosniaco che manda a vuoto Musacchio e di mancino batte Asenjo.
19' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
18' - Cerca il tiro di destro al volo Bruno Peres ma gli esce sporco e il pallone finisce sul fondo.
15' - Sostituzione ROMA : entra SALAH (11), esce EL SHAARAWY (92).
15' - Quarto d'ora della ripresa in archivio, Roma calata ma può andare negli spazi che il Villarreal sta lasciando.
12' - Siistro di Castillejo, blocca facile a terra Alisson.
11' - Si è alzato il ritmo del Villarreal, la Roma deve gestire con maggiore attenzione il possesso. Sinora è il momento peggiore per i giallorossi.
9' - Che parata Alisson! Colpo di testa di Mario Gaspar in giarata ed eccellente intervento del portiere brasiliano.
7' - Bakambu! Salta tre giocatori della Roma e calcia ma per fortuna dei giallorossi scivola nel momento d'impattare il pallone che vola in curva.
5' - Buona la pressione della Roma sui mediani spagnoli, quasi esclusi dal gioco.
3' - Fatica e parecchio il Villarreal a fare gioco, Roma molto attenta.
1' - Si riparte.
46' - Finita la prima frazione, Roma in vantaggio.
46' - Botta in diagonale di Emerson, Asenjo c'è e respinge.
45' - Un minuto di recupero.
44' - Ammonizione per MARIO GASPAR (2-VILLARREAL)
43' - Punizione interessante per la Roma, De Rossi cerca Fazio ma la difesa spagnola libera.
40' - Cinque alla conclusione della prima frazione, il Villarreal non ha reagito come ci poteva invece attendere.
36' - Di un nulla Strootman non riesce a mandare in porta Dzeko
33' - Che gol Emerson! Castillejo pasticcia, il laterale ne approfitta e di destro calcia, il pallone prende una traiettoria stranissima che finisce sotto il sette.
32' - ROMA in GOL con EMERSON (33)
30' - Vera prima palla gol per la Roma, El Sharaaway mette in mezzo per Dzeko che di testa colpisce però centralmente.
28' - Sinistro di Dzeko, Musacchio mette il corpo e manda il pallone in angolo.
27' - Tiro cross di Strootman, palla sull'esterno della rete.
25' - Piacevole il modo di giocare degli spagnoli che negli ultimi venti metri muovono spesso il pallone ad un tocco mandando fuori tempo la difesa giallorossa.
23' - Sinistro dalla distanza di Castillejo, palla alta.
21' - Ritmo sempre abbastanza controllato, appena la Roma lo alza e va in verticale crea potenziali occasioni.
19' - Continua l'equilibrio, Dzeko usa il corpo di Victor Ruiz e calcia. Malamente a lato.
16' - Nainggolan recupera e verticalizza per Dzeko ma Victor Ruiz lo anticipa.
14' - Bakambu si gira e calcio, Rudiger lo mura.
12' - Progressione Emerson a sinistra, Musacchio si rifugia in angolo.
10' - Primi dieci minuti in archivio, possesso palla dinamico degli spagnoli ma la Roma c'è.
8' - Ha preso controllo del possesso palla il Villarreal ma la Roma è ben messa e chiude.
5' - Grande taglio di El Shaarawy su palla di De Rossi, esce Asenjo.
3' - Come prevedibile ritmi subito molto alti e tanto equilibrio. Le due squadre hanno iniziato senza indugi.
1' - Tutto pronto a El Madrigal!