Cronaca
48' - Finisce, tre a tre inatteso.
48' - Ammonizione per PAREDES (5-ROMA)
48' - Ammonizione per HADZIKIC (31-AUSTRIA VIENNA)
45' - Si andrà tre minuti oltre il novantesimo.
44' - Dzeko in gol su solita imbeccata di Totti, ma è oltre la linea dei difensori.
43' - Destro di Dzeko dal limite, la difesa ribatte.
39' - Pazzesco all'Olimpico, l'Austria Vienna pareggia nel giro di due minuti. Punizione di Tajouri, la difesa si addormenta e Kayode di ginocchio batte Alisson da due passi.
38' - AUSTRIA VIENNA in GOL con KAYODE (8)
38' - All'improvviso l'Aurstria Vienna la riapre! Il neoentrato Prokop trova la girata vincente dopo una mezza mischia in area giallorosso.
37' - AUSTRIA VIENNA in GOL con PROKOP (16)
35' - Sostituzione ROMA : entra DZEKO (9), esce ITURBE (7).
33' - Sostituzione AUSTRIA VIENNA : entra PROKOP (16), esce GRUNWALD (10).
33' - Kayode, tenta la rovesciata in area piccola ma il pallone esce.
32' - Sostituzione AUSTRIA VIENNA : entra TAJOURI SHRADI (7), esce LUCAS VENUTO (11).
31' - Sostituzione ROMA : entra EMERSON (33), esce FLORENZI (24).
30' - Quindici al termine, Roma in controllo.
27' - Adesso si è sciolta la Roma e diverte pure, destro fuori di Paredes.
25' - Sempre più Totti mania. Esterno delicatissimo del capitano che trova sul secondo palo, botta di destro e rete praticamente sfondata.
24' - ROMA in GOL con FLORENZI (24)
21' - Kayode ci prova, tutto facile per Alisson.
19' - Sostituzione ROMA : entra SALAH (11), esce EL SHAARAWY (92).
18' - Si è spento un pò il ritmo.
15' - Trenta minuti al termine.
12' - Azione confusa della Roma, Iturbe calcia il pallone diventa un assist per Florenzi che sul palo opposto non trova la porta e il suo diventa un tiro cross che la difesa manda in angolo.
9' - Fase abbastanza confuse i viennesi ci provano ma senza crederci troppo. Almeno per il momento.
6' - Scende due volte a sinistra l'Austria Vienna ma Alisson è sempre attento.
3' - Nainggolan, si accentra e calcia col destro. Pallone deviato e finisce sull'esterno della rete.
1' - Si riparte.
48' - Finisce il primo tempo. Roma avanti.
45' - Ammonizione per FAZIO (20-ROMA)
44' - Tre di recupero.
40' - Luca Venuto rischia seriamente di pareggiare, se ne va sulla destra e calcia, bravo Alisson a respingere con i pugni.
37' - Ancora El Shaaraway, destro da fuori ma stavolta l'esito è differente.
35' - Che gol il Faraone ma che giocata Totti. Da fermo praticamente trova il passaggio per El Shaarawy, controllo di sinistro e destro sotto il sette.
33' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
32' - Cerca costantemente il giro palla basso per poi cambiare lato.
30' - Quindici alla fine della prima frazione.
28' - Roma in avanti costantemente adesso.
25' - Gioco rimasto fermo diversi minuti per soccorrere Almer che è uscito in barella causa un brutto infortunio al ginocchio.
23' - Sostituzione AUSTRIA VIENNA : entra HADZIKIC (31), esce ALMER (1).
21' - Botta e risposta immediato, la partita è ora senza padroni.
19' - Pareggio immediato della Roma! Invenzione di Gerson che mette l'ex Milan davanti il portiere, tocco sotto e uno a uno.
18' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
17' - Roma sotto a sorpresa, Juan Jesus perde palla malamente, Kayode recupera e mette in mezzo, Manolas non salta e Holzhaueser calcia al volo di mancino e mette il pallone sul palo opposto.
16' - AUSTRIA VIENNA in GOL con HOLZHAUSER (26)
12' - Calcia Iturbe ma è nettamente avanti ai difensori, giusto offside.
9' - Schema per liberare Paredes che calcia in torsione ma il pallone finisce a lato.
8' - Che botta Florenzi! Palla diretta all'incrocio, Almer alza in angolo.
5' - Azione solitaria di Lucas Venuto, salta due difensori della Roma e calcia, per fortuna della Roma a lato.
3' - Inizio di personalità degli austriaci.
1' - Inizia all'Olimpico.