48' - Termina qui.
45' - Saranno 3 i minuti di recupero.
40' - La Roma aspetta solo il fischio finale.
37' - Altra giocata assurda di Totti che prova a servire Florenzi in area con un colpo di esterno da vero fuoriclasse.
35' - Occasione per L'astra! Alibec scatta in profondità e conclude verso la porta. Buona risposta di Alisson.
35' - Grandissima giocata di Florenzi che tiene in zona offensiva la Roma.
30' - Pericoloso Iturbe servito bene da Florenzi. Conclusione che termina a lato.
29' - Occasionissima Roma! Paredes sgancia un tiro dal limite che va vicinissimo al palo.
29' - totti ha prova la conclusione direttamente in porta. Deviazione in corner.
28' - Fallo di Junior Morais su Iturbe.
26' - L'Astra prova a sfogarsi in contropiede ma la difesa della Roma recupera con estrema facilità.
25' - Angolo per la Roma.
23' - Iturbe sbaglia ancora la giocata e successivamente commette fallo.
23' - Sostituzione ROMA : entra GERSON (30), esce STROOTMAN (6).
20' - Manolas effettua una buona chiusura sul taglio di Alibec.
19' - Iturbe prova a far vedere il suo valore ma viene fermato dalla retroguardia ospite.
18' - Florenzi buon cross per nainggolan che di testa non trova la porta ma va vicino al quinto gol.
18' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce BRUNO PERES (13).
17' - Azione pericolosa della Roma con Nainggolan che da buonissima posizione prova a servire Iturbe. Salva la difesa rumena.
16' - Cambio di modulo per la squadra di Sumudica che vuole provare a creare qualcosa.
15' - Sostituzione ASTRA GIURGIU : entra BUDESCU (9), esce NICOARA (17).
15' - Sostituzione ASTRA GIURGIU : entra NICULAE (21), esce LAZIC (5).
12' - Fallo di Sapunaru ai danni di Perotti.
10' - Sostituzione ROMA : entra NAINGGOLAN (4), esce SALAH (11).
9' - Quarto gol della Romaaaaa! Invenzione ancora una volta di Francesco Totti che con un pallonetto spettacolare serve Salah che con l'esterno sinistro supera Lung.
9' - ROMA in GOL con SALAH (11)
6' - Occasione per Iturbe! Mancino rasoterra che va vicinissimo al palo lontano.
5' - Paredes prova la conclusione dal limite.
2' - Terzo gol della Roma! Autogol clamoroso dell'Astra con Fabricio che rinvia malissimo un cross di Perotti e mette la palla nella propria porta.
2' - AUTORETE di FABRICIO CARIOCA (4) (ASTRA GIURGIU)
1' - Roma che si rende subito pericolosa con una combinzione Salah-Perotti.
1' - Sostituzione ASTRA GIURGIU : entra LOVIN (20), esce MANSALY (19).
1' - Si ricomincia.
46' - Fine primo tempo.
46' - Raddoppio Roma. Punizione potente calciata benissimo da Totti che colpisce la traversa dopo la deviazione di Lung. Sul Tap-in ci arriva Fazio che deposita anche con una buona dose di fortuna,la palla in rete.
46' - ROMA in GOL con FAZIO (20)
46' - ROMA colpisce la Traversa con TOTTI (10).
45' - Sarà uno solo il minuto di recupero.
44' - Alibec guida il contropiede dei suoi ma Juan Jesus riesce a recuperare bene.
44' - Altro corner per la Roma.
42' - Paredes apre benissimo per Juan Jesus che non effettua un bellissimo cross ma guadagna comunque un corner.
41' - Punizione conquistata da Totti che decide di battere subito per iturbe che non capisce e rimane fermo.
41' - Fallo di Mansaly su Kevin Strootman.
40' - Fallo di Juan Jesus ai danni di Nicoara.
38' - Punizione per L'Astra. Leggerezza di Manolas che regala la punizione agli avversari.
37' - Totti sta eseguendo delle giocate splendide.
36' - Totti apre bene per Salah che effettua un buon cross nel mezzo dove Iturbe non riesce ad arrivare.
35' - Totti va da Strootman che di prima apre bene per Salah. Per una questione di centimetri l'egiziano non riesce ad agganciare.
33' - Occasione Roma! Totti illumina con il tacco per Salah che davanti al portiere non riesce a raddoppiare. Buona parata di Lung.
32' - Perotti sbaglia il controllo e regala la rimessa all'Astra.
31' - Texeira salta Bruno Peres e prova la conclusione verso la porta. Tiro altissimo.
29' - Ammonizione per TOTTI (10-ROMA)
29' - Fallo di Francesco totti ai danni di Teixeira. Bruttissimo intervento del capitano della Roma.
28' - Iturbe conclude verso la porta e guadagna un corner.
27' - Alibec effettua un passaggio filtrante che risulta troppo lungo e si spegne sul fondo.
26' - Palla filtrante di Totti per Salah. La difesa rumena intercetta bene ed evita ulteriori guai.
25' - Gol regolare annullato a Salah.
24' - Fallo di Mansaly ai danni di Paredes.
23' - Sapunaru effettua un buon movimento e passa la sfera a Mansaly che decide di concludere dai 30 metri. Tiro respinto da Fazio.
23' - Fallo di Manolas ai danni di Alibec.
23' - Bruno peres sta sbagliando qualche passaggio di troppo senza però mai creare alcun tipo di problema ai suoi compagni.
20' - Mansaly prova lo scambio con il compagno ma Strootman recupera bene.
19' - Salah prova la conclusione. Spara altissimo.
18' - Astra Giurgiu che in questi primi minuti di gioco sta pensando solo a difendersi e non sembra capace di ripartire.
18' - Perotti viene fermato dalla retroguardia rumena.
16' - Bruno Peres sbaglia completamente il controllo.
14' - Vantaggio Roma!! Punizione calciata benissimo da Francesco Totti: Manolas non ci arriva di testa ma dietro di lui c'è l'inserimento perfetto di Strootman che con il piattone mancino sigla il vanatggio giallorosso.
14' - ROMA in GOL con STROOTMAN (6)
13' - Fallo di Teixeira su Iturbe. Buona punizione per la Roma.
12' - Bruno Peres si libera bene con un buon dribling ma lil passaggio successivo per Iturbe è troppo corto.
11' - Possesso giallorosso con Totti che subisce il fallo di Teixeira.
10' - Partita che è inziata su riitmi abbastanza bassi.
8' - Cross pericoloso di Francesco Totti. Chiusura dei difensori dell'Astra in corner.
8' - Buon cross di Diego Perotti che non trova la deviazione di un compagno. Ottimo spunto del numero 8 giallorosso.
6' - Fallo di Juan Jesus su Nicoara.
6' - Roma che in fase difensiva non è partita per niente bene.
4' - Occasionissima Astra ! Juan Jesus chiude completamente in ritardo sul taglio di Nicoara che riesce a concludere verso la porta. Alisson si oppone per ben due volte salvando la porta giallorossa.
2' - Totti apre bene per bruno peres che effettua il primo cross della gara. Traversone rasoterra che viene spazzato senza problemi dalla formazione rumena.
2' - Manolas allarga male per Bruno Peres che riesce comunque a gestire il pallone.
1' - Roma che prova subito a prendere il controllo della gara.