51' - Termina qui la partita tra Roma e Genoa.
50' - Ammonizione per DZEKO (9-ROMA)
49' - Allungato di due minuti il tempo di recupero.
49' - Fallo di Gentiletti su Dzeko, la Roma guadagna secondi preziosi.
48' - Laxalt entra in area di rigore, ma Rudiger chiude bene e guadagna una rimessa dal fondo.
47' - Cartellino giallo a Perotti per essersi tolto la maglia dopo il gol.
47' - Ammonizione per PEROTTI (8-ROMA)
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - Roma in vantaggio! Punizione di Nainggolan, sponda di Dzeko e Perotti calcia al volo col mancino da pochi passi e trova il gol.
45' - ROMA in GOL con PEROTTI (8)
44' - Fazio in posizione di fuorigioco su sponda aerea di Dzeko in area di rigore.
44' - Tutta la Roma nella metà campo del Genoa.
42' - Cataldi prova il destro da fuori area: pallone sul fondo.
41' - Miguel Veloso dalla bandierina: Fazio allontana.
41' - Laxalt parte in contropiede e cerca il cross in area: Mario Rui anticipa Lazovic in area.
40' - Totti dalla bandierina: De Rossi colpisce di testa, ma il pallone termina sul fondo.
40' - Sponda di Dzeko per Totti che per un soffio non riesce a tirare. Provvidenziale la chiusura di Gentiletti.
38' - La Roma cerca il gol con la forza della disperazione ora.
37' - Genoa ad un passo dal gol del vantaggio! Lazovic va via agli avversari in contropiede e prova il destro: il pallone termina sul palo.
37' - GENOA colpisce il palo con LAZOVIC (22).
36' - Grande tensione allo stadio Olimpico, con questo risultato la Roma sarebbe terza in classifica.
34' - Pareggio del Genoa! Laxalt supera Rudiger sulla sinistra e arriva al cross, Lazovic svetta tra Fazio e Mario Rui e trova il gol con un colpo di testa.
34' - GENOA in GOL con LAZOVIC (22)
33' - La Roma ora prova ad addormentare il gioco.
31' - Adesso il tifo per la squadra di Spalletti è assordante.
30' - L'Olimpico è una bolgia dopo il gol di De Rossi.
29' - Vantaggio della Roma, impazzisce l'Olimpico! Cross di Strootman, Dzeko controlla in area e serve De Rossi che col mancino trova il gol di controbalzo. La squadra di Spalletti così è seconda in campionato.
29' - ROMA in GOL con DE ROSSI (16)
27' - Biraschi prova il destro da fuori area: pallone ampiamente sul fondo.
27' - Totti dalla bandierina: Munoz anticipa Fazio.
26' - Nainggolan serve Dzeko in area, ma Munoz allontana in corner.
25' - Totti dalla bandierina: Ninkovic allontana anticipando Strootman.
24' - Sostituzione GENOA : entra NTCHAM (10), esce PELLEGRI (64).
24' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce EL SHAARAWY (92).
23' - Roma vicina al gol! Splendida apertura col destro di Totti, El Shaarawy colpisce di testa: miracolo di Lamanna.
23' - Pellegri fermato in posizione di fuorigioco.
22' - Roma ad un passo dal gol! Totti inventa con uno scavetto, Strootman calcia col mancino da fuori area: pallone sul fondo di un soffio.
20' - Il tempo stringe, la Roma per accedere direttamente ai gironi di Champions League ha bisogno di vincere.
19' - La Roma è tutta nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del vantaggio.
18' - Fazio in verticale per Nainggolan, ma il pallone è fuori misura.
17' - Gentiletti resta per terra per un colpo subito da Lamanna.
16' - Cross di Strootman, Dzeko prova il destro: pallone rimpallato.
15' - Ninkovic prova il destro dalla lunga distanza: pallone di poco sul fondo.
13' - Splendida chiusura in velocità di Rudiger su Laxalt.
12' - Totti cerca Dzeko in verticale, ma il pallone è fuori misura.
11' - Sostituzione GENOA : entra CATALDI (94), esce HILJEMARK (15).
10' - Totti dalla bandierina: Lamanna anticipa Manolas per un soffio.
10' - De Rossi in verticale per Dzeko che prova il mancino: pallone respinto in corner.
9' - Boato dell'Olimpico per l'ingresso in campo di Francesco Totti.
9' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce SALAH (11).
8' - Cross di Ninkovic dalla sinistra: Fazio allontana con un colpo di testa.
6' - Ninkovic prova il destro da fuori area: Szczesny blocca in presa bassa.
6' - Strootman prova a verticalizzare per Nainggolan, ma il pallone è leggermente fuori misura.
5' - Punizione di De Rossi da posizione defilata: allontana la difesa del Genoa.
5' - Sostituzione GENOA : entra NINKOVIC (99), esce PALLADINO (11).
4' - Manolas in profondità per Dzeko che si libera tra Munoz e Biraschi ma non riesce ad arrivare al tiro.
3' - Dzeko prova un tocco volante col destro in area: pallone sul fondo.
2' - Nainggolan salta Cofie con una finta e serve Dzeko, ma il bosniaco non riesce a trovare spazio per tirare.
1' - Retropassaggio rischioso di Munoz per Lamanna, Dzeko per un soffio non arriva sul pallone.
1' - Si riparte, il Genoa gestisce il primo pallone del secondo tempo!
47' - Termina qui il primo tempo tra Roma e Genoa.
47' - Strootman in verticale per Dzeko: Gentiletti chiude bene.
45' - Due minuti di recupero.
45' - Pellegri controlla palla al limite dell'area e prova la girata col destro: tiro alto sopra la traversa.
45' - Nainggolan prova il destro da fuori area dopo aver aggirato Miguel Veloso: pallone sul fondo.
44' - Mario Rui batte la punizione col mancino, ma la barriera respinge.
43' - Fallo di Gentiletti su Manolas a pochi passi dal limite dell'area di rigore.
42' - Nainggolan prova il destro da fuori area: pallone deviato in corner da Miguel Veloso.
41' - Roma ad un passo dal gol! Dzeko controlla palla al limite e prova il destro a giro: Lamanna blocca in presa bassa.
40' - Roma vicina al vantaggio! Cross di Strootman, Dzeko contrastato da Gentiletti non riesce a trovare lo specchio della porta col destro.
39' - Strootman prova il mancino da fuori area: tiro murato da Biraschi.
38' - Cross teso di Mario Rui dalla sinistra, El Shaarawy colpisce di testa: pallone sul fondo.
37' - Lazovic prova il tiro dal limite con l'esterno destro: pallone sul fondo.
36' - Hiljemark in profondità per Pellegri, ma il pallone è leggermente fuori misura.
35' - El Shaarawy salta Biraschi e rientra sul destro: il suo tiro viene neutralizzato da Lamanna.
35' - Laxalt tenta il cross teso dalla sinistra: Fazio anticipa Pellegri.
34' - Dzeko fermato in posizione di fuorigioco su palla in verticale di Strootman.
33' - Si è alzato Totti per iniziare il riscaldamento, applausi a scena aperta dell'Olimpico.
33' - Cross di Biraschi, Pellegri per poco non arriva sul pallone con un colpo di testa.
31' - Tutta la Roma nella metà campo avversaria alla ricerca del secondo gol.
30' - Cross di Dzeko dalla sinistra, Nainggolan non impatta bene il pallone col mancino per un soffio.
29' - Roma vicina al gol! El Shaarawy va via sulla sinistra e tenta il cross: Miguel Veloso colpisce involontariamente il pallone verso la sua porta, ma Lamanna è attento.
28' - Bel duello fisico tra Munoz e Dzeko, il difensore del Genoa marca stretto il bosniaco.
27' - Giro palla della Roma nella metà campo del Genoa. La squadra di Spalletti ora prova a fare la partita.
26' - Cross di Mario Rui dalla sinistra: allontana Cofie.
24' - Dzeko cerca Salah in profondità con un tacco: pallone fuori misura.
23' - Palladino tenta il destro da fuori area: pallone alto sopra la traversa.
22' - Palladino cerca lo spazio per tirare col destro, ma viene chiuso al limite dell'area.
21' - Roma ad un passo dal gol! Altro splendido passaggio filtrante di Strootman per El Shaarawy che da solo davanti a Lamanna tira a lato. Roma molto pericolosa adesso.
20' - Salah fermato in posizione di fuorigioco.
19' - Roma ad un passo dal raddoppio! Strootman verticalizza per Dzeko che solo davanti a Lamanna si divora un gol col piatto destro. Splendida risposta del portiere del Genoa sul tiro del bosniaco.
19' - Nainggolan verticalizza per Salah: Gentiletti chiude bene e fa ripartire i suoi.
18' - Sostituzione ROMA : entra MARIO RUI (21), esce EMERSON (33).
17' - De Rossi in verticale per Salah: Lamanna esce bene e allontana il pericolo.
17' - Bel ripiegamento difensivo di Nainggolan su Lazovic.
17' - Emerson ha già lasciato il campo in barella, pronto ad entrare Mario Rui.
16' - Il gioco riprende dopo oltre due minuti di pausa per permettere i soccorsi.
14' - Entra in campo la barella per soccorrere Emerson. L'infortunio al ginocchio sembra grave.
13' - Emerson resta a terra dolorante per un infortunio al ginocchio. Entra lo staff medico della Roma.
12' - Genoa pericoloso dalle parti di Szczesny! Cross di Hiljemark, Palladino colpisce col destro: pallone in orbita.
11' - Boato assordante dello stadio Olimpico al pareggio di Dzeko.
10' - Pareggio della Roma! Cross di Strootman, Dzeko controlla palla e calcia col mancino: il pallone finisce sul palo, sulla respinta Dzeko ribadisce in rete col petto.
10' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
10' - ROMA colpisce il palo con DZEKO (9).
9' - Genoa ad un passo dal gol! Szczesny esce male su Laxalt, la Roma si salva ma regala il pallone a Palladino che prova il destro a porta sguarnita: tiro di poco sul fondo.
9' - Strootman cerca El Shaarawy in profondità, ma Biraschi è puntuale in anticipo
8' - Cross insidioso di Lazovic dalla destra: De Rossi allontana il pericolo.
8' - La Roma ha subito il contraccolpo psicologico per il gol di Pellegri.
6' - De Rossi batte una punizione da posizione defilata: pallone completamente fuori misura sul secondo palo.
5' - Dzeko protegge palla su Munoz e apre col destro per Rudiger.
4' - La Roma prova subito a reagire, ma il passaggio di Salah per El Shaarawy è leggermente lungo.
3' - Genoa in vantaggio! Lancio in profondità dalla difesa, Pellegri protegge palla su Manolas e trova il gol col destro.
3' - GENOA in GOL con PELLEGRI (64)
2' - Cross di Laxalt dalla sinistra: Szczesny blocca in presa alta.
1' - Tagliavento dà il via al match, la Roma gestisce il primo possesso palla!