50' - Termina qui la partita tra Roma e Juventus.
50' - Juventus ad un passo dal gol! Lemina in profondità per Higuain che calcia sul primo palo col destro: miracolo di Szczesny.
48' - Ovazione dell'Olimpico per l'ingresso in campo di Totti.
48' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce SALAH (11).
47' - Ammonizione per HIGUAIN (9-JUVENTUS)
47' - Cross di Dani Alves, Rudiger anticipa Mandzukic in area di rigore.
46' - Emerson recupera palla a metà campo e prova il mancino dal limite dell'area di rigore: conclusione alta sopra la traversa.
45' - Salah va via in mezzo a tre uomini in contropiede, ma poi si porta la palla sul fondo.
45' - Cinque minuti di recupero.
44' - Cartellino giallo a Benatia per aver steso Emerson a metà campo. Il brasiliano stava provando a ripartire in contropiede.
44' - Ammonizione per BENATIA (4-JUVENTUS)
43' - Riprende il gioco dopo due minuti di interruzione per l'infortunio di Emerson.
41' - Emerson resta a terra per un colpo subito alla testa da Bonucci.
40' - Juventus ad un passo dal secondo gol! Cross di Mandzukic, Bonucci prende il tempo agli avversari e colpisce di testa: pallone di poco a lato.
39' - Sulla respinta si fionda Lemina che tira col destro: pallone deviato in corner.
39' - Juventus vicina al gol! Cross di Pjanic, Higuain prova il destro: pallone murato.
39' - Higuain cerca Dybala con un tacco in area di rigore, ma il pallone viene intercettato dai difensori della Roma.
38' - Pjanic prova il mancino da fuori area: Fazio respinge il pallone.
37' - La Juventus prova a gettarsi in avanti alla ricerca del secondo gol in questo finale.
36' - Juventus in campo in dieci, Mandzukic non riesce a correre ed è seduto fuori dal terreno di gioco.
34' - Mandzukic resta a terra per un duro colpo subito alla schiena.
34' - Cross di Mandzukic: allontana De Rossi con un colpo di testa.
33' - Sostituzione ROMA : entra JUAN JESUS (3), esce NAINGGOLAN (4).
32' - Sostituzione JUVENTUS : entra MARCHISIO (8), esce CUADRADO (7).
32' - Dybala batte la punizione: pallone murato dalla barriera.
31' - Fallo di Grenier su Cuadrado, punizione da buona posizione per la Juventus.
30' - Ritmi più bassi adesso, la Roma prova a gestire il doppio vantaggio.
29' - Juventus vicina al gol! Cross di Mandzukic dalla sinistra, Dybala in tuffo colpisce di testa: pallone alto sopra la traversa.
27' - Bella ripartenza in contropiede di Salah che in mezzo a quattro avversari riesce a guadagnare una preziosa rimessa laterale.
25' - Dybala controlla palla al limite dell'area e prova la percussione, ma viene chiuso.
25' - Sostituzione ROMA : entra GRENIER (7), esce PEROTTI (8).
24' - Sostituzione JUVENTUS : entra DYBALA (21), esce STURARO (27).
23' - Dani Alves cerca Mandzukic in area di rigore, ma Manolas fa buona guardia.
23' - Asamoah prova il cross, ma il pallone è completamente fuori misura.
22' - Higuain prova a rendersi pericoloso in area di rigore, ma viene chiuso da Fazio.
20' - La Roma trova il terzo gol! Uno-due tra Nainggolan e Salah, il belga controlla palla in area di rigore e con un potente destro sul primo palo batte Buffon.
20' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
20' - La Roma adesso prova ad addormentare il gioco.
19' - Sostituzione JUVENTUS : entra DANIEL ALVES (23), esce LICHTSTEINER (26).
17' - La Juventus non riesce a rendersi pericolosa dopo il gol di El Shaarawy.
15' - Cartellino giallo a Paredes per un duro intervento su Benatia.
15' - Ammonizione per PAREDES (5-ROMA)
14' - Cross di Cuadrado dalla destra: Szczesny anticipa Sturaro in area di rigore.
13' - Pjanic dalla bandierina: il pallone viene allontanato dai difensori della Roma.
13' - Cuadrado in verticale per Sturaro, ma Manolas è attento in copertura e allontana in corner.
11' - Roma in vantaggio! El Shaarawy si porta palla sul destro in area di rigore e prova il tiro che, dopo una deviazione di Lichtsteiner, dà un bacio al palo ed entra in rete.
11' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
10' - De Rossi cerca un lancio lungo per Salah che controlla male il pallone.
9' - Giro palla della Roma nella propria metà campo. Negli ultimi minuti è calata l'intensità del pressing della Juventus.
7' - Si scalda Totti, l'Olimpico chiama a gran voce l'ingresso in campo del numero 10 giallorosso.
6' - Roma molto aggressiva, la partita si sta innervosendo.
5' - Cartellino giallo a De Rossi per un duro fallo su Pjanic a metà campo. Il centrocampista della Juventus stava ripartendo in contropiede.
5' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
4' - Paredes dalla bandierina: allontana Bonucci.
4' - Cross di Emerson a cercare Perotti in area, allontana Benatia.
3' - Pjanic batte una punizione dai quaranta metri: pallone sul fondo.
2' - Resta a terra Lemina per un duro colpo subito da Fazio. Entra lo staff medico della Juventus.
1' - Cartellino giallo a Fazio per un duro intervento da dietro su Lemina.
1' - Ammonizione per FAZIO (20-ROMA)
1' - Si riparte, la Juventus gioca il primo pallone del secondo tempo!
46' - Termina qui il primo tempo tra Roma e Juventus.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Mandzukic prova il destro dall'interno dell'area: il pallone termina in fallo laterale. Pessima conclusione del croato.
43' - El Shaarawy controlla palla fuori area e prova il destro a giro: Buffon fa sua la sfera.
42' - Roma ad un passo dal vantaggio! Cross di Nainggolan, Salah si smarca tra Bonucci e Benatia e prova il colpo di testa: Buffon blocca il pallone senza problemi.
42' - Pjanic cerca Sturaro in verticale, ma il pallone è lungo e termina sul fondo.
41' - Cross di Pjanic dalla corsia laterale, Sturaro in area prova il tiro col destro: pallone sul fondo.
41' - Pjanic dalla bandierina: Fazio anticipa Higuain.
40' - Bell'azione corale della Juventus, Cuadrado smarca Lemina che prova il destro in area: pallone murato da De Rossi.
39' - Si rialza il difensore greco, il gioco riprende con una rimessa dal fondo di Szczesny.
39' - Manolas resta a terra per un colpo subito da Higuain.
38' - Higuain serve Cuadrado fuori area che prova il destro a giro: pallone alto sopra la traversa.
38' - Pjanic dalla bandierina: Paredes allontana con un colpo di testa.
36' - Cuadrado prova il cross dalla destra, ma il pallone viene allontanato dai difensori della Roma.
35' - Higuain prova il mancino da fuori area: pallone respinto coi pugni da Szczesny.
35' - Lemina perde palla a metà campo, El Shaarawy riparte ma viene chiuso dal ripiegamento difensivo dello stesso Lemina.
34' - Perotti cerca lo scavetto per Salah, ma il pallone è fuori misura e termina tra le mani di Buffon.
33' - Giro palla della Roma nella metà campo della Juventus, azione molto elaborata dei giallorossi.
32' - Paredes prova il destro da distanza siderale: pallone alto sopra la traversa.
30' - Higuain prova ad andare via in contropiede, ma viene chiuso da una scivolata di Paredes.
30' - Perotti prova il destro da fuori area: pallone respinto.
30' - Cross di Perotti dalla sinistra, Benatia allontana anticipando Salah.
29' - La Roma adesso prova a fare la partita dopo aver rimesso in equilibrio la partita. Juventus tutta nella propria trequarti.
28' - Sturaro prova il destro da fuori area: Szczesny blocca in presa bassa.
27' - Splendida partita adesso all'Olimpico, le due squadre non si risparmiano.
26' - De Rossi prova il destro da fuori area: pallone alto sopra la traversa.
25' - Pareggio della Roma! Colpo di testa di Manolas in area, Buffon respinge corto e De Rossi - dopo un primo tentativo a rete neutralizzato dal portiere della Juventus - trova il gol col piatto destro.
25' - ROMA in GOL con DE ROSSI (16)
24' - Rudiger prova il cross col destro, ma Asamoah allontana in corner.
23' - Paredes resta a terra per un colpo subito alla caviglia da Sturaro.
23' - Higuain controlla palla fuori area e prova il destro: Szczesny blocca in presa bassa.
21' - Juventus in vantaggio! Splendido lancio di Sturaro, Higuain si smarca in area di rigore e appoggia per Lemina che a porta vuota trova il gol col piatto destro. Splendido assist di Higuain.
21' - JUVENTUS in GOL con LEMINA (18)
20' - E' la Juventus a fare la partita adesso, la Roma aspetta nella propria metà campo e prova a ripartire in contropiede.
19' - Rudiger fermato in posizione di fuorigioco.
19' - Paredes ancora dalla bandierina: allontana la difesa della Juventus.
18' - Paredes dalla bandierina: Manolas prova la rovesciata, ma il pallone si impenna e viene deviato in corner da Buffon.
17' - Paredes batte una punizione dai quaranta metri: De Rossi colpisce il pallone verso la porta, ma Bonucci allontana in corner.
16' - Cuadrado cerca Higuain sulla trequarti, ma l'argentino controlla in modo impreciso la sfera.
16' - Higuain si smarca fuori area e prova il destro a giro sul secondo palo: pallone sul fondo.
15' - Giro palla della Juventus nella propria metà campo, ritmi blandi adesso all'Olimpico.
14' - Lichtsteiner prova ad andare via sulla destra, ma viene chiuso da Emerson.
13' - Mandzukic cerca Higuain, ma l'argentino non riesce a controllare il pallone al limite dell'area.
13' - Fallo di Manolas su Sturaro, la Juventus può alzare il proprio baricentro.
11' - Higuain prova ad arrivare in zona tiro, ma viene chiuso da un bel ripiegamento difensivo di Nainggolan.
10' - Rudiger prova il cross, ma il pallone viene respinto da un difensore della Juventus.
9' - Higuain prova a sfondare centralmente, ma viene chiuso da Paredes prima di entrare in area di rigore.
8' - La Juventus prova a prendere in mano il pallino del gioco dopo un grande avvio della Roma.
7' - Juventus ad un passo dal vantaggio! Asamoah sfrutta una respinta corta e calcia in porta col mancino: il pallone termina sul palo.
7' - JUVENTUS colpisce il Palo con ASAMOAH (22).
7' - Pjanic dalla bandierina: Mandzukic controlla palla, ma non riesce a concludere a rete.
6' - Lichtsteiner cerca Higuain con un cross, ma Rudiger sul secondo palo allontana in corner anticipando Mandzukic.
5' - Grande intensità della Roma in questo avvio di gara. La squadra di Spalletti non vuole far ragionare la Juventus.
4' - Pjanic in verticale per Cuadrado, ma il pallone è leggermente fuori misura.
2' - Mandzukic resta a terra nella propria area di rigore dopo esser stato colpito da una forte pallonata.
2' - Paredes dalla bandierina: Mandzukic allontana, Fazio si fionda sulla respinta e prova il destro ma il tiro viene murato.
1' - Spunto di El Shaarawy sulla sinistra, Nainggolan chiede palla in mezzo ma il cross dell'esterno della Roma viene respinto.
1' - Si parte, la Roma gestisce il primo possesso del match!