45' - Termina qui il match tra Milan e Roma.
44' - Suso prova il mancino da fuori area: pallone ampiamente sul fondo.
43' - Sostituzione MILAN : entra GOMEZ (15), esce SOSA (23).
42' - Quarto gol della Roma! De Rossi col destro batte il rigore alla sinistra di Donnarumma che devia il pallone ma non riesce a evitare il gol.
42' - ROMA in GOL con DE ROSSI (16) su calcio di rigore
41' - Cartellino rosso a Paletta per fallo da ultimo uomo su Salah a pochi passi da Donnarumma.
41' - Espulso PALETTA (29-MILAN). La sua gara termina qui.
40' - I ritmi sono calati dopo il terzo gol della Roma, il Milan non crede più alla rimonta.
39' - Sostituzione ROMA : entra BRUNO PERES (13), esce DZEKO (9).
37' - Deulofeu arriva sul fondo e crossa col destro: Szczesny blocca il pallone in presa bassa.
37' - Grenier dalla bandierina: allontana la difesa del Milan.
36' - Roma vicina al poker! Salah prova il mancino a giro dall'interno dell'area di rigore, ma De Sciglio respinge in corner.
35' - Il Milan prova a reagire al terzo gol della Roma.
33' - Terzo gol della Roma! Punizione di De Rossi, Dzeko spizza e El Shaarawy col destro a giro mette il pallone sotto l'incrocio dei pali. Splendida conclusione dell'attaccante giallorosso.
33' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
32' - Ammonizione per OCAMPOS (11-MILAN)
31' - Gol del Milan! Ocampos spizza sul primo palo dopo un corner di Sosa e sul secondo palo spunta Pasalic che ribadisce in rete con un bel colpo di testa.
31' - MILAN in GOL con PASALIC (80)
30' - Suso arriva sul fondo e crossa: Lapadula prova il destro al volo, ma Manolas devia in corner.
29' - Roma vicina al gol! El Shaarawy prova il destro a giro, ma Donnarumma devia il pallone. Altro grande intervento del portiere del Milan.
27' - Dzeko in profondità per Salah che viene chiuso da Zapata all'interno dell'area di rigore.
26' - Lascia il campo Nainggolan per un problema al polpaccio sinistro.
26' - Sostituzione ROMA : entra GRENIER (7), esce NAINGGOLAN (4).
25' - Ocampos entra in area di rigore e prova il destro a giro: pallone alto sopra la traversa.
24' - Cross di Deulofeu dalla destra, Lapadula taglia sul primo palo ma viene anticipato da Manolas per un soffio.
24' - Sostituzione MILAN : entra OCAMPOS (11), esce VANGIONI (21).
23' - Milan vicino al gol! Bertolacci prova il mancino da fuori area, ma il pallone termina sul fondo.
21' - Roma ancora ad un passo dal gol! Nainggolan in profondità per Dzeko che entra in area di rigore e prova il mancino a incrociare: pallone sul fondo.
21' - Roma vicina al terzo gol! Emerson controlla palla in area di rigore e prova il mancino: Donnarumma blocca il pallone in presa bassa.
19' - Guizzo di Deulofeu sulla destra, ma Juan Jesus chiude bene.
18' - Battibecco tra Bertolacci e Manolas, Rizzoli ammonisce entrambi i giocatori.
18' - Ammonizione per BERTOLACCI (91-MILAN)
18' - Ammonizione per MANOLAS (44-ROMA)
17' - El Shaarawy prova il destro a giro: il pallone viene deviato e termina tra le mani di Donnarumma.
16' - Fallo di De Sciglio su Perotti, richiamo verbale per il terzino del Milan. Diverse interruzioni di gara in questo avvio di secondo tempo.
15' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce PEROTTI (8).
14' - Cartellino giallo a Lapadula per un fallo col gomito su Emerson.
14' - Ammonizione per LAPADULA (9-MILAN)
13' - Perotti arriva sul fondo e crossa col mancino: Donnarumma fa buona guardia.
12' - Vangioni cerca Pasalic al limite dell'area di rigore della Roma, ma De Rossi intercetta il pallone.
10' - La Roma torna a gestire il pallone nella metà campo avversaria.
9' - Suso prova a saltare Emerson in dribbling, ma il terzino della Roma fa buona guardia.
8' - Dzeko cerca Salah con un lancio lungo, ma Zapata chiude bene e fa ripartire i suoi.
7' - Cross di Deulofeu: Emerson allontana il pallone in corner.
6' - Bertolacci cerca Pasalic in profondità, ma il pallone viene intercettato dai difensori della Roma.
5' - Suso cerca Deulofeu sulla fascia, ma De Rossi sporca il pallone e fa ripartire la Roma.
4' - Cross di Salah dalla destra: Paletta anticipa Dzeko.
3' - Cartellino giallo a Vangioni per una vistosa trattenuta su Salah.
3' - Ammonizione per VANGIONI (21-MILAN)
2' - Vangioni lancia lungo per Sosa, ma il pallone è fuori misura.
2' - Sosa dalla bandierina: Dzeko allontana il pericolo.
1' - Sostituzione MILAN : entra BERTOLACCI (91), esce FERNANDEZ (14).
1' - Si riparte, il Milan gestisce il primo possesso del secondo tempo!
46' - Termina qui il primo tempo tra Milan e Roma.
46' - Emerson va via sulla fascia destra e prova il cross, ma Dzeko è fuori posizione.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Paredes ancora dalla bandierina: allontana Sosa.
45' - Cross di Paredes, Paletta anticipa Fazio e devia in corner.
44' - Paredes dalla bandierina: Donnarumma allontana coi pugni.
42' - Nainggolan prova il destro da fuori area: pallone alto sopra la traversa.
41' - Deulofeu dalla bandierina: Manolas anticipa Paletta per un soffio.
40' - Roma vicina al gol! Nainggolan in profondità per Perotti che prova lo scavetto col mancino: Donnarumma respinge il pallone. Ennesimo grande intervento del portiere del Milan.
39' - Pasalic prova il destro su sponda di Zapata: pallone respinto da un difensore della Roma.
38' - Roma vicina al terzo gol! Bel contropiede dei giallorossi, Salah serve Nainggolan che dal limite dell'area prova il mancino al volo: il pallone, deviato da Donnarumma, termina sul palo.
38' - ROMA colpisce il Palo con NAINGGOLAN (4).
37' - Roma ancora vicina al gol! Salah prova il mancino a giro da fuori area: pallone di poco sul fondo.
36' - Deulofeu perde palla in mezzo a due avversari e la Roma riparte in contropiede.
35' - Pasalic prova il mancino da fuori area, ma il tiro viene respinto in corner da Manolas.
33' - Perotti entra in area e prova il destro: pallone sull'esterno della rete.
33' - Paredes dalla bandierina per De Rossi che cerca Nainggolan, il belga prova il destro a giro: pallone respinto. Schema ben riuscito ai giocatori della Roma.
32' - Lapadula fermato in posizione di fuorigioco su lancio di Donnarumma.
31' - Deulofeu dalla bandierina: Zapata sul secondo palo va a vuoto.
31' - Deulofeu prova il destro a giro da fuori area: si oppone Manolas.
30' - Il Milan prova a reagire al doppio svantaggio.
28' - Raddoppio della Roma! Ancora una volta Edin Dzeko. Cross di Paredes dalla bandierina, l'attaccante bosniaco svetta più in alto di tutti e trova il gol con un preciso colpo di testa.
28' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
26' - Lungo lancio di Paredes per Salah, ma Donnarumma esce dalla propria area e intercetta il pallone.
24' - Cross di Vangioni, Lapadula controlla il pallone in area con un braccio. L'intervento dell'attaccante del Milan viene sanzionato da Rizzoli.
24' - Pasalic cerca Lapadula con un cross, ma la difesa della Roma si chiude bene.
23' - Milan vicino al pareggio! Sosa prova il destro dalla lunga distanza: Szczesny allontana il pallone sopra la traversa.
22' - Cross di Suso a cercare Lapadula in area: Fazio fa buona guardia.
21' - Roma ancora vicina al gol! Vangioni respinge male il pallone, Dzeko colpisce col destro: la conclusione finisce alta sopra la traversa.
20' - Suso sbaglia la sponda a metà campo e regala palla a Salah che riparte in contropiede.
19' - Nainggolan tenta il tiro da fuori area, ma il pallone termina ampiamente alto sopra la traversa.
19' - Perotti prova il destro a giro da fuori area: pallone respinto da Pasalic.
18' - Paredes dalla bandierina: Lapadula allontana.
17' - Roma vicina al raddoppio! Perotti prova il destro da fuori area, ma Donnarumma compie un miracolo e devia il pallone sul palo. Splendida parata del portiere del Milan.
17' - ROMA colpisce il Palo con PEROTTI (8).
16' - Emerson prova il mancino da fuori area: Donnarumma blocca la sfera in due tempi.
16' - Mati Fernandez prova il destro da fuori area: pallone sul fondo.
15' - Cross di Vangioni, Zapata svetta più in alto di tutti e colpisce di testa: il pallone finisce sul fondo.
14' - Deulofeu prova il tiro dal limite dell'area: il pallone, deviato, termina sull'esterno della rete. Illusione ottica del gol per i tifosi del Milan.
14' - Perotti arriva sul fondo e crossa: il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore riesca a toccarlo.
13' - Lapadula prova un tiro cross col mancino: pallone respinto.
13' - Il Milan prova a reagire al gol dello svantaggio.
12' - Roma vicina al raddoppio! Perotti arriva al cross dalla sinistra, Salah controlla palla e prova il mancino: tiro di poco alto sopra la traversa.
11' - Deulofeu dalla bandierina: Perotti allontana il pericolo.
10' - Sosa prova il destro da fuori area: pallone deviato in corner da Dzeko.
9' - Deulofeu salta due avversari e serve Suso, ma lo spagnolo non riesce ad arrivare al cross dalla destra.
8' - Roma in vantaggio! Doppio scambio tra Salah e Dzeko, il bosniaco di prima intenzione tira col destro dall'interno dell'area di rigore e trova l'angolino alto alla sinistra di Donnarumma. Splendida conclusione dell'attaccante della Roma.
8' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
7' - Ripiegamento difensivo di Lapadula su Nainggolan. L'attaccante del Milan è molto aggressivo in questi primi minuti di gioco.
6' - Resta a terra Manolas per un colpo subito alla schiena. Entra lo staff medico della Roma.
5' - Bella chiusura di Zapata su Dzeko nei pressi dell'area di rigore del Milan.
4' - Deulofeu chiede l'uno-due a Suso, ma il pallone è leggermente fuori misura.
3' - E' la Roma a gestire il possesso palla in questo avvio di gara.
2' - Malinteso tra Donnarumma e Zapata, i due regalano una rimessa laterale alla Roma.
1' - Deulofeu fermato in posizione di fuorigioco su suggerimento in verticale di Paletta.
1' - Si parte, la Roma gestisce il primo pallone del match!