48' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
48' - Totti prova il gran destro dai 30 metri: la difesa respinge.
47' - Totti crossa dalla destra per Strootman, che impatta di testa ma non riesce a dare forza al pallone: Gollini para senza problemi.
45' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero.
45' - Nainggolan crossa dalla destra, Caldara respinge.
42' - Ammonizione per RUDIGER (2-ROMA)
42' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce PEROTTI (8).
41' - Verticalizzazione di Dzeko per Perotti: palla troppo lunga che si perde sul fondo.
39' - Sostituzione ATALANTA : entra PALOSCHI (43), esce PETAGNA (29).
36' - Corner di El Shaarawy, Fazio impatta il pallone con la coscia e manca la deviazione vincente da pochi passi.
34' - Corner battuto da El Shaarawy, Fazio stacca di testa e manda alto.
33' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce DE ROSSI (16).
31' - Cabezas prova il tiro ad effetto dall'interno dell'area: la palla termina alta sopra la traversa.
30' - Strootman lancia Salah, che non riesce a controllare: palla sul fondo.
28' - Cross dalla destra di D'Alessandro, Fazio respinge.
27' - Ammonizione per MARIO RUI (21-ROMA)
26' - Gollini si attarda troppo nella ripresa del gioco e l'arbitro lo ammonisce.
26' - Ammonizione per GOLLINI (91-ATALANTA)
24' - Bella giocata di Petagna, che serve Cabezaz col tacco: il giocatore nerazzurro è però in fuorigioco.
23' - Sostituzione ATALANTA : entra CABEZAS (52), esce KURTIC (27).
21' - Calcio di punizione di Nainggolan: la barriera respinge.
20' - Bruno Peres subisce fallo da Masiello: calcio di punizione dal limite dell'area per la Roma.
19' - Masiello sbaglia il disimpegno a vantaggio di Perotti, che serve Nainggolan: il belga penetra in area e tira un destro violentissimo che colpisce in pieno la traversa.
19' - ROMA colpisce la Traversa con NAINGGOLAN (4).
16' - Tiro di Rudiger dalla distanza respinto dalla difesa, Perotti calcia di sinistro e trova l'opposizione non perfetta di Gollini: Salah potrebbe calciare in tap in ma non ci arriva di pochissimo.
14' - Cross dalla destra di Salah, Nainggolan va al tiro ma la sua conclusione è ampiamente alta sopra la traversa.
13' - Perotti crossa dalla sinistra, Dzeko in spaccata manda fuori da ottima posizione.
12' - Corner di Nainggolan, De Rossi colpisce il palo con una spettacolare sforbiciata.
12' - ROMA colpisce il Palo con DE ROSSI (16).
11' - Cross dalla destra di Salah, Perotti non arriva alla deviazione di un soffio: la traiettoria viene deviata in corner da un difensore.
9' - Petagna crossa dalla sinistra, Mario Rui recupera e fa ripartire i suoi.
9' - Sostituzione ATALANTA : entra D'ALESSANDRO (7), esce CRISTANTE (4).
7' - Bruno Peres crossa dalla destra per Salah: Gollini esce ed anticipa il gioatore egiziano.
5' - Apertura di Strootman, sponda di testa di Salah e destro vincente di Dzeko: pareggio Roma.
5' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
4' - Prolungato possesso palla da parte della Roma: l'Atalanta è chiusa nella propria metà campo e aspetta per ripartire in contropiede.
1' - Sostituzione ROMA : entra BRUNO PERES (13), esce MANOLAS (44).
1' - L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco.
45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
45' - Corner di Nainggolan, De Rossi stacca di testa e manda alto.
45' - Perotti penetra in area e cerca il cross: Caldara devia in corner.
42' - Ammonizione per HATEBOER (33-ATALANTA)
39' - Conti affonta Manolas sul vertice destro dell'area di rigore: il difensore giallorosso è attento e recupera palla per i suoi.
38' - Altro corner per la Roma: battuta di De Rossi, la difesa respinge.
36' - Corner di Nainggolan, De Rossi stacca di testa: Gollini para in presa bassa.
36' - Cross dalla destra di Nainggolan, la difesa respinge in corner.
35' - Incertezza di Fazio, che si fa rubare palla da Petagna, il quale arriva in area ma perde il tempo per il tiro: Fazio rimedia all'errore precedente e recupera palla per i suoi.
32' - Cross dalla destra di Cristante, Fazio spazza in fallo laterale.
31' - Calcio di punizione di Cristante, la difesa di casa respinge.
30' - Petagna viene contrastato irregolarmente da De Rossi: calcio di punizione dalla fascia destra per l'Atalanta.
28' - Gioco fermo per un infortunio occorso a Toloi.
28' - Mario Rui ci prova da fuori: nessun problema per Gollini.
26' - Cross dalla destra di Rudiger: lancio troppo lungo che termina in fallo laterale.
23' - Ammonizione per KURTIC (27-ATALANTA)
22' - Gran progressione di Conti, che supera Rudiger e crossa dalla sinistra per Kurtic, che calcia di sinistro al volo all'altezza del dischetto: Atalanta in vantaggio.
22' - ATALANTA in GOL con KURTIC (27)
22' - Angolo battuto da Cristante, Szczesny respinge coi pugni.
21' - Cristante lotta con Rudiger sulla linea di fondo e guadagna un corner per i suoi.
21' - Cross dalla destra di Salah: traiettoria arcuata che termina sul fondo.
19' - Lancio di Nainggolan per Dzeko, che stoppa il pallone e libera il destro: palla alta sopra la traversa.
19' - Corner di Nainggolan, la difesa respinge.
18' - Perotti crossa dalla sinistra per Salah, che cerca la sponda di testa: il pallone rimbalza sul corpo di un difensore che devia in corner.
16' - Calcio di punizione da metà campo per la Roma: batte De Rossi, Fazio sfiora di testa senza trovare la deviazione vincente.
14' - Kurtic ci prova da lontano: il suo sinistro termina ampiamente fuori dallo specchio della porta.
12' - Nainggolan verticalizza per Salah, che lotta con Conti, ma commette fallo: calcio di punizione per l'Atalanta.
10' - Freuler avanza sulla sinistra e serve Petagna: l'attaccante nerazzurro penetra in area e fa partire un bolide di sinistro che termina a lato.
8' - Calcio di punizione battuto da De Rossi: Fazio colpisce di testa, Gollini para in presa alta.
8' - Cristante stende De Rossi: calcio di punizione all'altezza della metà campo per la Roma.
6' - Lancio dalle retrovie per Petagna, che tenta il tunnel su Fazio: il difensore della Roma è attento e non si fa sorprendere.
5' - Verticalizzazione di Kessiè per Petagna, che viene però anticipato da Fazio.
2' - Hateboer lancia Kurtic, che penetra in area e lo serve nuovamente: il numero 33 batte a colpo sicuro da buona posizione, ma trova la schiena di Rudiger.
1' - Il primo pallone di quest'incontro è battuto dalla Roma.
1' - Partiti! L'arbitro dà il via al match.