49' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
45' - L'arbitro concede 4 minuti di recupero.
44' - Corner di Grenier, Skorupski respinge di pugno ma subisce anche una carica: calcio di punizione per l'Empoli.
40' - Sostituzione ROMA : entra JUAN JESUS (3), esce FAZIO (20).
39' - Buchel dribbla Paredes e va al tiro: conclusione a effetto che sorvola l'incrocio dei pali.
38' - Gioco fermo per un infortunio occorso a Manolas.
37' - Totti ci prova dal limite dell'area, ma il suo sinistro è rimpallato dalla difesa.
35' - Filtrante di Totti per Salah, che però calcia male e non inquadra lo specchio della porta.
33' - Sostituzione EMPOLI : entra COSIC (24), esce BARBA (19).
32' - Gioco fermo per un infortunio occorso a Barba.
31' - Totti batte il corner rasoterra, Thiam recupera palla per i suoi.
30' - Totti lancia Salah, chiuso da Barba in corner.
30' - Tiro di Buchel da oltre 30 metri: il pallone termina non lontano dal palo.
28' - Sostituzione EMPOLI : entra MACCARONE (7), esce EL KADDOURI (10).
28' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce DZEKO (9).
26' - E' quasi arrivato il momento di Totti, l'uomo più atteso.
25' - Corner di Grenier per il colpo di testa di Salah: il pallone si impenna e sbatte sulla traversa.
25' - ROMA colpisce la Traversa con SALAH (11).
24' - Nainggolan cerca l'imbucata per Salah, che manca l'aggancio in area.
23' - Thiam calcia in area da buona posizione: tiro potente ma centrale, che Szczesny deve parare in due tempi.
20' - El Kaddouri la tocca per Pasqual, che crossa per Krunic: il numero 33 dell'Empoli colpisce di testa, ma non trova la porta.
17' - Sostituzione ROMA : entra GRENIER (7), esce PEROTTI (8).
16' - Corner di Paredes, respinto dalla difesa ospite: Nainggolan calcia di controbalzo con uno splendido tocco di destro, che viene deviato nuovamente in corner.
15' - Duello tra Bruno Peres e Croce: il brasiliano ottiene un corner per la Roma.
13' - Sostituzione EMPOLI : entra TELLO, esce MARILUNGO (89).
11' - Cross di Perotti dalla sinistra, sponda di testa di Salah per il destro al volo di Dzeko, che vale il raddoppio romanista e la personale doppietta per l'attaccante bosniaco.
11' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
10' - Corner di Paredes, sponda di Rudiger per Salah, che manca l'aggancio di un soffio.
9' - Bruno Peres crossa dalla destra, Barba devia in angolo.
8' - Paredes calcia dal limite: il tiro viene deviato da un suo compagno ed il gioco riprenderà con una rimessa dal fondo.
6' - Perotti carica il destro dai 35 metri: conclusione ampiamente alta.
6' - Corner di Mario Rui, la difesa empolese spazza via il pallone.
5' - Nainggolan crossa dalla destra, Laurini respinge di testa.
2' - Corner di El Kaddouri, respinto dalla difesa giallorossa.
2' - Cross di Pasqual dalla sinistra per il delizioso tocco d'esterno destro di Marilungo: Szczesny risponde da campione e devia in corner.
1' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
1' - L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco.
45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
43' - Ammonizione per KRUNIC (33-EMPOLI)
42' - Corner di Paredes, la difesa ospite respinge.
39' - Krunic batte direttamente a rete: palla altissima che si perde sul fondo.
38' - Nainggolan sbraccia su Thiam: calcio di punizione dai 40 metri per L'Empoli.
36' - Nainggolan va al tiro da fuori: la palla termina ampiamente alta.
34' - Thiam tocca per Marilungo, che si presenta a tu per tu con Szczesny e va al tiro: il portiere della Roma devia in corner con un riflesso prodigioso.
32' - Salah crossa dalla sinistra di Perotti, che schiaccia di testa: palla fuori.
32' - El Kaddouri dribbla Paredes, penetra in area e va al tiro: destro potente, che termina sull'esterno della rete.
29' - Corner di Paredes per il colpo di testa di Fazio: il tentativo del difensore giallorosso termina lontano dallo specchio della porta.
29' - Paredes va al tiro da lontano: conclusione potente che Skorupski devia in corner.
28' - Passaggio filtrante per Thiam lanciato a rete: il numero 27, però, era partito in posizione irregolare.
26' - Pasqual tocca per El Kaddouri, che crossa da destra: Veseli colpisce di testa, ma trova la presa sicura di Szczesny.
25' - Cross dalla destra di Salah per il colpo di testa di Perotti: nessun problema per Skorupski.
24' - El Kaddouri prova il tiro da lontano: conclusione sbilenca che termina lontano dalla porta difesa da Szczesny.
22' - Lancio lungo per Salah, che si porta fino al limite dell'area e punta Barba: il difensore ospite però gli sbarra la strada e recupera palla per i suoi.
21' - Nainggolan ci prova dal limite: la sua conclusione è rimpallata dalla difesa.
20' - Perotti crossa dalla sinistra per Dzeko, che colpisce di testa ma non trova la porta.
19' - Buchel lancia Thiam: Szczesny anticipa il giocatore empolese e fa suo il pallone.
17' - Calcio d'angolo di Paredes, che batte corto: la difesa ospite spazza il pallone.
17' - Barba anticipa Salah lanciato a rete e devia in corner.
15' - Pasqual crossa dalla fascia sinistra: lancio mal calibrato che finisce fuori.
14' - Lancio di Paredes da metà campo: la palla è troppo lunga per tutti e termina sul fondo.
12' - Corner di Paredes, Dzeko colpisce col ginocchio e devia in rete: Roma in vantaggio.
12' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
9' - Cross dalla sinistra di Mario Rui per Dzeko, che colpisce di testa ma non trova la porta.
7' - Pasqual lancia Thiam, che si presenta tu per tu con Szczesny, il quale lo travolge in uscita: l'arbitro, però, aveva fermato tutto per fuorigioco.
7' - Dzeko crossa dalla sinistra: palla lunga che termina sul fondo.
6' - Giocata fallosa di Salah su Pasqual: calcio di punizione per l'Empoli all'altezza della metà campo.
5' - Calcio d'angolo per l'Empoli: batte El Kaddouri, la difesa romanista respinge.
2' - Mario Rui stende Laurini: calcio di punizione per l'Empoli nella propria metà campo.
1' - La Roma gioca il primo pallone di questo incontro.
1' - Partiti! L'arbitro dà il via al match.