50' - Finisce qui con il Napoli che espugna l'Olimpico!
49' - Ammonizione per PEROTTI (8-ROMA)
48' - Perotti calcia da ottima posizione ma Reina in torsione riesce a deviare il pallone sulla traversa!!!
48' - ROMA colpisce la Traversa con PEROTTI (8).
47' - Clamorosa occasione da gol per la Roma con Salah e Dzeko che si ostacolano davanti a Reina e non riescono a calciare!!!
45' - L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.
45' - Calcio d'angolo per il Napoli che se la prende comoda.
44' - Perotti avanza sulla sinistra, arriva sul fondo e mette indietro per Strootman che batte Reina con un preciso diagonale sinistro.
44' - ROMA in GOL con STROOTMAN (6)
43' - Corner per la Roma che prova a riaprire la partita.
41' - Incursione centrale dell'attaccante egiziano che sfrutta l'uscita di Reina e calcia di destro con il pallone che si stampa sulla base del palo sinistro.
41' - ROMA colpisce il Palo con SALAH (11).
39' - Napoli vicinissimo al terzo gol con Rog che entra in area e prova a battere il portiere polacco che riesce a deviare in angolo.
38' - Ammonizione per GHOULAM (31-NAPOLI)
38' - Con la forza della disperazione la Roma prova ad alzare il baricentro ma l'impressione è che i giallorossi non riusciranno a raddrizzare le sorti del match.
36' - Salah scatta in profondità ma oggi Reina è infallibile; sceglie i tempi giusti per l'uscita e blocca la sfera.
34' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce DE ROSSI (16).
34' - Sostituzione NAPOLI : entra MILIK (99), esce HAMSIK (17).
33' - Salah conclude da ottima posizione con il pallone che sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore spagnolo.
32' - Callejon calcia dai sedici metri ma il tiro viene murato da Manolas; sulla respinta arriva Rog ma anche la sua conclusione viene bloccata dalla difesa romanista.
31' - Percussione di Insigne che entra in area e prova il destro a girare ma colpisce malissimo con il pallone che termina addirittura in fallo laterale.
29' - Sostituzione NAPOLI : entra ZIELINSKI (20), esce MERTENS (14).
27' - Ha subito un colpo al polpaccio Mertens che è costretto ad uscire.
25' - Proteste vivaci da parte dell'allenatore partenopeo con Banti che decide di allontanarlo dalla panchina.
25' - Espulso SARRI (23-NAPOLI). La sua gara termina qui.
24' - Bruno Peres da pochi passi calcia a lato da posizione molto defilata.
24' - Nainggolan calcia dal limite ma ancora una volta Koulibaly mura la conclusione.
21' - Discreta la prova di Jorginho che ha chiuso bene gli spazi a Nainggolan.
21' - Sostituzione NAPOLI : entra DIAWARA (42), esce JORGINHO (8).
20' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
20' - Contropiede del Napoli orchestrato da Mertens che verticalizza per Hamsik ma lo slovacco viene chiuso da Rudiger.
18' - Infuriato Sarri con i suoi giocatori che stanno perdendo lucidità.
17' - Dzeko recupera un pallone nella trequarti, avanza fin dentro l'area e calcia ma chiude troppo con il destro e il pallone termina sul fondo.
16' - Traversone dalla sinsitra per Dzeko che stacca di testa ma colpisce male con il pallone che termina alto sopra la traversa.
15' - La Roma continua a perdere numerosi palloni a centrocampo con la squadra ospite sempre pronta a colpire in contropiede.
12' - Salah prova l'imbucata per Dzeko ma Reina è attentissimo ed esce dai pali per agguantare la sfera.
11' - Si fa vedere subito Salah che prova la conclusione al termine di un'azione convulsa ma il tiro viene deviato in corner da Koulibaly.
9' - Napoli ancora pericoloso con Callejon che mette in mezzo dalla destra ma Rudiger in scivolata devia in corner un pallone che stava terminando sui piedi di Mertens.
7' - Sostituzione ROMA : entra BRUNO PERES (13), esce FAZIO (20).
7' - Sostituzione ROMA : entra SALAH (11), esce EL SHAARAWY (92).
6' - Perotti calcia dal vertice sinistro ma Reina si distende e devia sopra la traversa!
6' - Ci aspettiamo una reazione di orgoglio da parte della Roma.
5' - Veloce ripartenza del Napoli con Insigne che si porta sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo; Mertens si porta sul secondo palo e da pochi passi segna con il piatto destro il gol del raddoppio.
5' - NAPOLI in GOL con MERTENS (14)
4' - Buono l'approccio della Roma in questo avvio di ripresa.
3' - Percussione centrale di Nainggolan che arriva sul limite e calcia ma il suo tiro viene deviato in corner da Koulibaly.
2' - Nel frattempo ha iniziato a piovere in maniera intensa sopra lo stadio Olimpico.
1' - Riprende il match con la Roma a giocare il primo pallone.
46' - Termina il primo tempo con il Napoli in vantaggio per uno a zero.
46' - Il tiro termina contro la barriera.
45' - Calcio di punizione per il Napoli dai 30 metri; Ghoulam e Callejon si posizionano sul punto di battuta.
45' - Ammonizione per MANOLAS (44-ROMA)
43' - Buona azione da parte di El Shaarawy che salta Hysaj e calcia in porta ma il tiro è debole e viene respinto da Koulibaly.
42' - Nainggolan si allarga sulla sinistra e mette in mezzo per Perotti che calcia al volo dal vertice destro dell'area ma il pallone termina alto sopra la traversa.
40' - Decisamente ottima la prova del Napoli con i padroni di casa che non riescono ad organizzare un'azione di attacco fluida.
39' - Mertens segna il gol del raddoppio ma il tutto viene annullato dopo che l'arbitro ha ravvisato un fallo del belga ai danni di Fazio.
37' - Continua ad attaccare la Roma con dei lanci lunghi a superamento del pressing alto del Napoli ma tutti questi tentativi vengono neutralizzati dalla squadra ospite.
35' - Rog calcia dai 22 metri ma il suo tiro viene murato da Fazio.
33' - Roma pericolosa con Strootman che calcia da ottima posizione ma il suo diagonale sinistro termina abbondantemente alto sopra la traversa.
32' - Conclusione da fuori di Insigne con il pallone che termina alto sopra la traversa.
30' - Nainggolan recupera un pallone e lancia lungo per El Shaarawy ma il suggerimento è troppo profondo e la sfera termina tra le braccia di Reina.
28' - Si sono alzati decisamente i ritmi con la Roma intenzionata a trovare il gol del pareggio prima dell'intervallo.
26' - Hamsik verticalizza per Mertens che taglia fuori Fazio e con un preciso tocco da sotto batte Szczesny in uscita.
26' - NAPOLI in GOL con MERTENS (14)
25' - Callejon tenta la conclusione di esterno destra da fuori area con il pallone che termina sul fondo.
23' - Perotti calcia dal limite e segna ma il gol viene annullato in quanto il giocatore romanista ha toccato il pallone con il braccio sinistro.
22' - De Rossi potrebbe calciare da ottima posizione ma cerca l'imbucata per Perotti che viene chiuso dalla difesa ospite.
19' - Il Napoli insiste con il pressing alto con la Roma che fatica ad uscire dalla propria metà campo.
18' - Perotti di sposta sulla sinistra e mette in mezzo ma sbaglia completamente la misura del cross con il pallone che termina in fallo laterale.
17' - Ammonizione per ROG (30-NAPOLI)
15' - Dopo una berve parentesi romanista, è risalito in cattedra il Napoli che insiste con il possesso palla.
13' - Napoli pericoloso con Hamsik che crossa in mezzo e trova Mertens che colpisce di testa completamente libero ma manda il pallone sopra la traversa!
13' - Traversone di Rudiger dalla sinistra fuori misura; blocca in due tempi Reina.
12' - Arriva il primo tiro da fuori area di Nainggolan ma rispetto a domenica scorsa la conclusione è debole e centrale; nessun problema per l'estremo difensore partenopeo.
9' - Verticalizzazione di De Rossi per El Shaarawy ma Reina è prontissimo e agguanta la sfera.
8' - Prima manovra offensiva della Roma con Nainggolan che entra in area ma si trascina il pallone sul fondo dopo un ottimo suggerimento di El Shaarawy.
6' - Calcio d'angolo battuto sul primo palo con la difesa giallorossa che allontana.
5' - Corner per il Napoli che rimane in attacco. Dalla bandierina destra batte Ghoulam.
4' - Incursione in area di Mertens, Fazio allontana la sfera ma la Roma sembra in grande difficoltà.
2' - Insigne crossa dalla sinistra per Mertens che però commette fallo; calcio di punizione per la Roma.
1' - Ghoulam lancia lungo per Mertens ma viene anticipato da Manolas che allontana il pallone.
1' - Primo pallone giocato dal Napoli.
1' - Inizia il match!