49' - Finisce qua.
49' - Eder riceve palla sul secondo palo ma quando calcia Szczesny esce e gli chiude lo specchio.
48' - L'Inter prova l'ultimo affondo.
46' - Ormai l'Inter sembra aver abbandonato le speranze di rimonta.
46' - Saranno 4 i minuti di recupero.
44' - Ultimo cambio anche per Spalletti.
44' - Sostituzione ROMA : entra VERMAELEN (15), esce BRUNO PERES (13).
42' - Barbosa batte il corner, Icardi colpisce di testa ma la tira alta.
41' - Perotti ipnotizza Handanovic e calcia alla sinistra del portiere. 1-3.
40' - ROMA in GOL con PEROTTI (8) su calcio di rigore
39' - Medel entra in ritardo su Dzeko in area, Tagliavento decreta il rigore.
39' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce DE ROSSI (16).
38' - Tagliavento ammonisce i due giocatori per proteste.
38' - Ammonizione per MURILLO (24-INTER)
38' - Ammonizione per FAZIO (20-ROMA)
36' - L'Inter accorcia le distanze: Perisic entra in area ed effettua un tiro cross. La palla attraversa l'area e Icardi sul secondo palo la butta dentro.
36' - INTER in GOL con ICARDI (9)
36' - Pioli esaurisce i cambi.
35' - Sostituzione INTER : entra BANEGA (19), esce JOAO MARIO (6).
35' - De Rossi batte una punizione da destra, Manolas stacca tutto solo in area ma il tiro finisce fuori.
32' - Perisic arriva sul fondo e crossa, però sempre troppo sul portiere che blocca il pallone.
30' - Pioli inserisce un altro attaccante.
30' - Sostituzione INTER : entra BARBOSA (96), esce CANDREVA (87).
28' - Subito cambio di fronte con Perotti che arriva davanti ad Handanovic ma perde il tempo per la conclusione. Allora cerca Dzeko in area che di testa la tira sul fondo.
27' - Candreva batte il corner, la palla passa in area dove ci sono quattro uomini dell'Inter liberi ma nessuno riesce ad impattare il pallone.
26' - Primo cambio anche per Spalletti.
26' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce SALAH (11).
25' - Kondogbia ci prova dai 30 metri, il tiro finisce a lato.
24' - Joao Mario calcia il corner direttamente su Szczesny che blocca senza problemi.
22' - La Roma ha abbassato un po' il ritmo e lascia più spazio agli avversari.
20' - Candreva crossa rasoterra da destra ma il passaggio è troppo sul portiere che blocca la sfera.
19' - Perisic crossa bene in area per Icardi che calcia al volo. Il tiro finisce alto.
17' - Candreva entra in area e da posizione defilata cerca direttamente la porta. Il tiro finisce a lato.
16' - In questo momento non sembra che l'Inter possa recuperare la gara, i giocatori di Pioli sembrano aver esaurito le idee.
14' - L'Inter prova a reagire con Eder che calcia da fuori. Il tiro è debole e finisce sul fondo.
11' - Raddoppio della Roma. Nainggolan si libera di un avversario con una spinta dubbia e parte dalla propria metà campo. Nessuno lo ferma e dai 20 metri lascia partire un destro violento che finisce alla destra di Handanovic.
11' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
10' - Strootman viene pescato in posizione di offside.
10' - Primo cambio per Pioli.
10' - Sostituzione INTER : entra EDER (23), esce BROZOVIC (77).
7' - L'Inter sembra essere più propositiva in questo inizio di secondo tempo.
5' - Joao Mario crossa da destra, Bruno Peres manca il pallone che arriva a Perisic. Il croato controlla e tira ma Bruno Peres devia la conclusione quel tanto che basta per mandarla sul fondo.
3' - Candreva entra bene in area su passaggio di Brozovic. L'esterno italiano perde però il tempo per calciare e quando decide di tirare Szczesny è in traiettoria e devia senza problemi.
1' - Joao Mario batte la punizione ma Fazio allontana.
1' - Subito punizione per l'Inter.
1' - Inizia il secondo tempo.
46' - Finisce il primo tempo.
46' - Ci sarà 1 minuto di recupero.
45' - Joao Mario crossa dal fondo, Icardi lascia sfilare il pallone per Brozovic che dal limite calcia di prima. Szczesny devia in corner.
44' - Bruno Peres mette la palla in mezzo, Murillo manca il pallone e Dzeko può rimetterla al centro per l'accorrente Salah. Bravi Perisic e Gagliardini a chiuedere in scivolata e ad allontanare il pallone.
42' - Rudiger toglie il pallone dalla testa di Icardi davanti alla porta. Sugli sviluppi del corner successivo Icardi riesce a colpire di testa ma la conclusione finisce a lato.
41' - De Rossi entra male e in ritardo su Gagliardini.
41' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
40' - Bruno Peres è partito dalla propria metà campo ed è arrivato nell'area avversaria saltando due uomini. Medel però non si fa sorprendere e riesce a fermarlo.
39' - Contatto in area fra Icardi e Fazio. Per Tagliavento è tutto regolare e lascia proseguire.
36' - Dzeko entra bene in area e calcia con il mancino sul palo lontano. Handanovic si allunga e devia il pallone.
35' - Gagliardini inizia un'azione personale e Nainggolan è costretto al fallo per fermarlo.
33' - Gagliardini cerca Candreva in profondità ma il pallone arriva direttamente fra le braccia di Szczesny.
31' - Joao Mario cerca di arrivare su un palllone vagante in area, il portoghese però non vede Szczesny e i due si scontrano. Ha la peggio il portiere che però sembra poter continuare.
29' - Manolas entra in ritardo su Joao Mario. Tagliavento fischia la punizione.
27' - D'Ambrosio perde palla a metà campo, Strootman riparte e serve Dzeko che non riesce a saltare Medel e si porta la palla sul fondo.
26' - Strootman salta due avversari e prova a calciare. Medel respinge con il corpo.
23' - Azione confusa nell'area dell'Inter con gli ospiti che continuano a mettere palloni in area e la difesa interista allontana come può.
21' - Manolas in azione personale arriva sul fondo e crossa. Il passaggio è debole e facile presa di Handanovic.
20' - Gagliardini arriva bene sul fondo e cerca un compagno in area. De Rossi è in traiettoria e allontana.
19' - De Rossi batte il corner, Medel sul primo palo allontana.
18' - De Rossi cerca Fazio sul secondo palo. Gagliardini devia in corner.
17' - Murillo atterra Dzeko che stava proteggendo palla. Fallo per gli ospiti.
15' - Ora l'Inter prova a far girare la palla iniziando la manovra dalla difesa ma gli uomini di Spalletti sono posizionati bene.
13' - L'Inter cerca subito il pareggio. Perisic cerca il fondo e la mette sul dischetto per Joao Mario che calcia in corsa. Manolas si immola e devia in corner.
12' - La Roma passa in vantaggio. Dzeko trova Nainggolan sulla sinistra che si accentra, salta Gagliardini, e dal limite lascia partire un destro violento sul secondo palo. 0-1.
12' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
11' - La Roma ha preso le redini del gioco, con l'Inter che cerca di sfruttare le ripartenze.
8' - Occasione Roma. Salah viene servito bene sul taglio da Dzeko. L'attaccante cerca la conclusione sul secondo palo ma Handanovic è attento e respinge.
7' - De Rossi si incarica della battuta ma la difesa riesce ad allontanare. Il pallone arriva a Salah che calcia di prima. Il tiro viene respinto.
6' - Perisic recupera un pallone in area. Decide di alzarsi il pallone e passarla di testa ad Handanovic. Ma per regolamento non sì può fare quindi Tagliavento ammonisce il giocatore e decreta una punizione a due in area.
6' - Ammonizione per PERISIC (44-INTER)
4' - Gagliardini trova bene Icardi in area che riesce ad agganciare ma perde il momento giusto per calciare, bravo Fazio a rubargli il pallone.
3' - Bruno Peres arriva bene sul fondo ma crossa male, D'Ambrosio allontana. Il pallone però arriva a Nainggolan che ricrossa da sinistra. Handanovic blocca senza problemi.
2' - I due allenatori schierano lo stesso modulo. Vediamo quale delle due formazioni riuscirà ad applicarlo meglio.
1' - Inizia la gara.