48' - L'arbitro pone termine al match: Roma batte Torino 4 a 1.
46' - Emerson crossa dalla sinistra per Salah, questi serve Totti, il quale a sua volta serve Nainggolan, appostato fuori area: destro terrificante e poker giallorosso.
46' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
46' - Boyè salta l'uomo e va al tiro dal limite dell'area: Szczesny blocca in presa bassa.
45' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero.
45' - Sostituzione ROMA : entra PEROTTI (8), esce DZEKO (9).
43' - Pronta la terza sostituzione per la Roma: entrerà Perotti.
39' - Gol del Torino: palla filtrante per Maxi Lopez, che, all'interno dell'area di rigore, trafigge Szczesny con un potente rasoterra di destro.
39' - TORINO in GOL con MAXI LOPEZ (11)
38' - Salah dalla destra per Totti: il capitano giallorosso colpisce al volo, ma angola troppo e la palla termina a lato.
37' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce STROOTMAN (6).
35' - Boyè imbecca Maxi Lopez all'interno dell'area di rigore: il suo destro viene bloccato a terra da Szczesny.
34' - Sostituzione TORINO : entra MAXI LOPEZ (11), esce LJAJIC (10).
31' - Percussione di Dzeko che parte dalla sinistra, penetra in area prendendo il tempo a Moretti e va al tiro: destro fuori di poco.
30' - Bel tiro di Nainggolan all'interno dell'area di rigore: la sua conclusione è un destro carico di effetto su cui Hart compie un vero e proprio miracolo.
29' - Sostituzione ROMA : entra VERMAELEN (15), esce MANOLAS (44).
27' - Cross di Bruno Peres per Fazio, che, tutto solo a centro area, colpisce debolmente di testa: nessun problema per Hart.
25' - Sostituzione TORINO : entra BOYE' (31), esce BENASSI (15).
24' - Filtrante di Bruno Peres per Salah lanciato a rete: Barreca salva tutto in extremis.
20' - Tris della Roma con Paredes: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il numero 5 giallorosso trova una rete da antologia, con un destro dai 30 metri che fulmina Hart sul proprio palo.
20' - ROMA in GOL con PAREDES (5)
19' - Belotti si libera e va al tiro dal limite dell'area: sinistro fiacco che non crea problemi a Szczesny.
16' - Ammonizione per BENASSI (15-TORINO)
15' - Bruno Peres ruba palla sulla trequarti e serve Salah che va al tiro: la difesa ospite respinge.
13' - Sostituzione TORINO : entra ITURBE (19), esce IAGO FALQUE' (14).
11' - Ammonizione per LUKIC (25-TORINO)
9' - Lukic penetra in area e crossa per Baselli, che manca la sfera di un soffio.
8' - Altro tentativo di Dzeko: il bosniaco calcia dalla trequarti, ma il suo tiro termina ampiamente alto.
6' - Paredes crossa dalla destra per Dzeko, che controlla di petto e calcia di sinistro da buona posizione: tiro alto.
5' - Invenzione di Baselli dalla sinistra per Lukic: il centrocampista granata si inserisce in area, ma Emerson lo contrasta efficacemente e recupera palla per i suoi.
3' - De Silvestri contrasta irregolarmente Dzeko all'interno del cerchio di centrocampo: calcio di punizione per la Roma.
1' - Nessun cambio per le due squadre dopo l'intervallo.
1' - L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco.
45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
45' - Iago Falque imbecca Benassi con un bel passaggio filtrante: il centrocampista granata si presenta a tu per tu con Szczesny, ma calcia male, sciupando una buona occasione.
44' - Percussione di Belotti, che penetra in area e crossa per Benassi, piazzato all'altezza del dischetto del rigore: Manolas fa buona guardia e l'occasione sfuma.
40' - Corner per il Torino, la difesa romanista respinge il cross di Zappacosta e la sfera viene raccolta da Lukic, che calcia al volo di destro: la sua conclusione esce di un soffio.
39' - Gioco fermo per un infortunio occorso a Paredes.
37' - Belotti viene steso sulla trequarti avversaria da Nainggolan: calcio di punizione per il Torino.
35' - Bruno Peres avanza sulla destra, penetra in area e va al tiro: il suo destro viene rimpallato da Moretti.
32' - Il Torino appare frastornato dal doppio svantaggio: da diversi minuti la Roma appare padrona del campo.
29' - Sugli sviluppi di un corner Nainggolan prova la gran botta dalla distanza: il pallone colpisce Dzeko, che non riesce a controllare, e viene deviato da quest'ultimo sul fondo.
27' - Salah prova il cross dalla destra: la sua traiettoria arcuata non trova nessun compagno e la palla termina sul fondo.
24' - Iago Falque mette in mezzo dalla destra per Belotti, che viene anticipato di un soffio da Emerson: occasione sfumata, ma l'arbitro aveva fischiato il fuorigioco dell'attaccante granata.
21' - Benassi ci prova dall'interno dell'area di rigore: il suo sinistro a giro termina alto.
20' - Salah scatenato! L'egiziano, imbeccato dalle retrovie, si presenta a tu per tu con Hart e calcia a colpo sicuro: il palo gli nega la personale doppietta.
20' - ROMA colpisce il Palo con SALAH (11).
17' - Sponda di Dzeko per Salah il quale, ben appostato in area, calcia di sinistro con coordinazione e potenza: Hart non può nulla e la Roma raddoppia.
17' - ROMA in GOL con SALAH (11)
12' - Nainggolan ci prova dalla lunga distanza: nessun problema per Hart.
10' - Roma in vantaggio con Dzeko: l'attaccante giallorosso riceve palla fuori area, controlla di destro, e, sempre di destro realizza il suo diciannovesimo gol in questo campionato.
10' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
9' - Break a centrocampo di Belotti, che ruba palla ad un difensore giallorosso e tira: la sua conclusione viene rimpallata da Manolas e l'occasione sfuma.
7' - Buoni ritmi in questa prima parte di gara, con le squadre che si affrontano a viso aperto.
4' - Corner di Emerson e sponda di testa di Dzeko per Juan Jesus, che calcia alto a pochi passi dalla porta non trovando la giusta coordinazione.
3' - Fuga di Salah che apre per Nainggolan ben posizionato in area: De Silvestri fa buona guardia e devia in corner.
2' - Percussione di Benassi sulla fascia destra: cross rasoterra fuori misura.
1' - L'arbitro dà il via al match.