45' - Termina qui il secondo tempo.
44' - Esordio in maglia giallorossa per Grenier, arrivato nel mercato invernale dal Lione.
44' - Sostituzione ROMA : entra GRENIER (7), esce NAINGGOLAN (4).
41' - Roma vicina al quinto gol! Tello sbaglia il lancio e serve Dzeko che in girata prova a battere Tatarusanu: il portiere della Fiorentina respinge in corner.
39' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce DE ROSSI (16).
38' - Poker della Roma! Dzeko recupera palla su Astori e batte Tatarusanu con un preciso piatto destro che finisce all'angolino.
38' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
36' - Rudiger verticalizza per Nainggolan: Tatarusanu blocca la sfera in presa alta.
36' - Ottima chiusura in scivolata di Manolas su Babacar.
35' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce EL SHAARAWY (92).
33' - Azione corale della Roma, la palla arriva a Emerson che prova il mancino da fuori area: la conclusione termina alta sopra la traversa.
33' - Roma in totale controllo del match. La squadra di Spalletti si diverte e soprattutto fa divertire i propri tifosi.
32' - Sostituzione FIORENTINA : entra CRISTOFORO (19), esce CHIESA (25).
30' - Tris di una Roma fantastica! De Rossi verticalizza per Strootman che arriva al cross dalla fascia mancina: Nainggolan controlla il pallone e trova il gol col destro.
30' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
29' - Sostituzione FIORENTINA : entra TELLO (16), esce BERNARDESCHI (10).
29' - Punizione di Emerson, Dzeko spizza il pallone sul secondo palo ma Fazio non interviene di un soffio.
27' - Bruno Peres dalla bandierina: allontana Badelj.
26' - Dzeko tenta il tiro dopo aver saltato Tatarusanu in dribbling ma la difesa della Fiorentina si salva.
25' - Roma vicina al terzo gol! Emerson salta secco Chiesa e serve Rudiger che con un movimento da prima punta tenta la girata col destro: il pallone termina a lato di un soffio.
24' - Emerson arriva per l'ennesima volta al cross dalla sinistra, ma il suo pallone viene respinto da Carlos Sanchez.
23' - Contropiede della Roma, Strootman cerca Dzeko che prova il mancino da fuori area: pallone respinto.
22' - Ottima chiusura di Rudiger su Chiesa. Partita impeccabile sinora del difensore della Roma.
20' - Sprint di Bruno Peres sulla fascia destra, sul suo cross arriva Nainggolan che cerca El Shaarawy in area: il Faraone colpisce di testa, ma Tatarusanu blocca la sfera.
19' - Bella discesa sulla sinistra di Emerson, il brasiliano arriva al cross ma nessun attaccante della Roma riesce a intervenire sul pallone.
18' - Babacar prova il destro da fuori area: Szczesny sicuro in presa bassa.
18' - Ilicic passa sulla trequarti con Borja Valero e Bernardeschi scala sulla fascia sinistra al posto di Maxi Olivera.
18' - Sostituzione FIORENTINA : entra ILICIC (72), esce OLIVERA (15).
17' - Borja Valero fermato in posizione di fuorigioco.
16' - Cross di Maxi Olivera: allontana la difesa della Roma con Manolas prima e De Rossi poi.
15' - Babacar sbaglia un altro appoggio verso i compagni e la Roma può ripartire.
13' - Raddoppio della Roma! Punizione di De Rossi dalla destra, Fazio svetta sui difensori avversari e incorna in rete con un colpo di testa che tocca il palo e termina in rete.
13' - ROMA in GOL con FAZIO (20)
12' - Ammonizione per RODRIGUEZ (2-FIORENTINA)
11' - Ammonizione per DE ROSSI (16-ROMA)
10' - De Rossi batte una punizione: Tatarusanu blocca la sfera in presa alta.
9' - Rudiger verticalizza per Dzeko, ma Astori è molto attento in chiusura.
7' - Cross insidioso di Bernardeschi dalla sinistra: Fazio anticipa Babacar.
6' - Vecino salta De Rossi in dribbling e prova il destro da fuori area: la conclusione viene respinta da Rudiger.
4' - Intervento provvidenziale di Vecino in chiusura su Nainggolan in area di rigore. Il centrocampista della Fiorentina ha salvato i suoi.
3' - Borja Valero tenta il destro da fuori area, ma il tiro viene respinto da un difensore della Roma.
2' - El Shaarawy in contropiede arriva in area di rigore e arriva al cross dal fondo: Tatarusanu blocca la sfera.
2' - Babacar perde palla sulla trequarti e la Roma può ripartire con El Shaarawy.
1' - Si riparte, la Roma dà il via al secondo tempo.
45' - Termina qui il primo tempo tra Roma e Fiorentina.
42' - Nainggolan prova il tiro su punizione ma viene murato, sulla respinta si fionda Dzeko che tenta il tap-in: Tatarusanu compie un miracolo e respinge in corner.
41' - Ammonizione per BORJA VALERO (20-FIORENTINA)
41' - Nainggolan carica il destro da fuori area ma viene fermato in modo falloso da Borja Valero.
40' - Babacar fermato in posizione di fuorigioco su lancio di Gonzalo Rodriguez.
39' - Roma in vantaggio! Splendida verticalizzazione di De Rossi, Dzeko sul filo del fuorigioco controlla il pallone col petto e insacca in rete col destro.
39' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
37' - Emerson imprendibile sulla sinistra, va via all'avversario e tenta il cross: si salva la difesa della Fiorentina con Carlos Sanchez.
35' - Ammonizione per CARLOS SANCHEZ (6-FIORENTINA)
35' - Bernardeschi riparte in contropiede e tenta il mancino dopo una lunga percussione palla al piede: il tiro è impreciso.
33' - Bruno Peres prova il destro dai trenta metri, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
33' - Bruno Peres tenta il cross dalla destra: Carlos Sanchez anticipa di un soffio El Shaarawy.
31' - Roma vicina al gol! Dzeko protegge palla in area e tenta il destro in girata, Tatarusanu blocca la sfera in due tempi.
29' - Roma ad un passo dal vantaggio! Bruno Peres sbaglia un gol già fatto col mancino su assist al bacio di Nainggolan.
28' - Cross di Strootman, Dzeko colpisce il pallone di testa ma viene contrastato in modo regolare da Olivera.
28' - Vecino prova il destro da fuori area: palla alta sopra la traversa. Fiorentina molto pericolosa negli ultimi minuti.
27' - Strootman tenta il traversone col destro, ma il pallone è fuori misura per Dzeko.
26' - Cross di Bernardeschi dalla sinistra, Emerson anticipa Chiesa in area.
24' - Chiesa prova il mancino da fuori area, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
22' - Rudiger verticalizza per Nainggolan: il pallone termina sul fondo. Per un soffio il belga non è riuscito ad agganciarlo in area.
22' - Emerson arriva al cross dopo una bella azione personale ma la difesa della Fiorentina si salva.
20' - Roma vicina al gol! Bruno Peres tenta il mancino a giro, ma il pallone termina di un soffio sul fondo.
19' - Babacar tenta il tiro da fuori area su passaggio filtrante di Bernardeschi, ma la conclusione termina altissima.
18' - Ammonizione per STROOTMAN (6-ROMA)
17' - Chiusura provvidenziale di Tatarusanu su El Shaarawy in area di rigore. Il portiere della Fiorentina allontana il pallone di piede.
16' - El Shaarawy tenta il cross dalla sinistra, Dzeko non riesce a intervenire sul pallone.
14' - Fiorentina vicina al vantaggio! Chiesa prova il pallonetto per superare l'uscita di Szczesny, ma Fazio allontana la sfera prima che termini in porta.
13' - Tiro-cross di Emerson dalla sinistra: il pallone termina di un soffio sul fondo.
12' - Azione corale della Roma, El Shaarawy prova il tiro dall'interno dell'area col destro: il pallone viene respinto.
11' - Su tiro di Nainggolan, De Rossi viene fermato in posizione di fuorigioco nell'area della Fiorentina.
10' - Cross di Strootman dalla sinistra, Vecino respinge in corner.
9' - Bernardeschi verticalizza per Chiesa, ma il pallone è fuori misura.
8' - Borja Valero mette a sedere De Rossi e tenta il mancino dall'interno dell'area, il pallone viene respinto in corner.
7' - Le due squadre sono molto compatte, fase del match di studio.
5' - Olivera tenta il cross dalla sinistra, respinge Bruno Peres.
3' - El Shaarawy cerca il filtrante in area per Nainggolan, ma la difesa della Fiorentina fa buona guardia.
2' - Borja Valero verticallizza per Babacar, ma il pallone è leggermente fuori misura.
1' - Emerson subito al cross dalla sinistra: Tatarusanu blocca il pallone.
1' - Si parte, è la Fiorentina a gestire il primo pallone del match!