Cronaca
47' - Termina qui la partita tra Roma e Bologna.
46' - Fallo di El Shaarawy su Torosidis.
45' - Due minuti di recupero.
45' - Dzemaili verticalizza per Destro: Szczesny blocca in presa bassa.
44' - Perotti prova ad andare al cross ma Krafth lo accompagna sul fondo.
42' - Paredes in verticale per El Shaarawy: Da Costa blocca il pallone in presa alta.
41' - Possesso palla della Roma coi propri difensori. I giocatori in campo aspettano solo il fischio finale.
40' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce SALAH (11).
39' - Sostituzione BOLOGNA : entra TOROSIDIS, esce MASINA (25).
38' - Ancora pericolosa la Roma! Perotti recupera palla su Masina e crossa in mezzo, Dzeko prova il tiro ma termina alto sul fondo.
37' - Roma vicina al poker! Cross di Nainggolan dalla destra, Salah col mancino spara alto sopra la traversa da due passi.
36' - Giro palla della Roma nella metà campo avversaria.
35' - Viviani batte la punizione col destro ma la palla viene respinta dalla barriera della Roma.
34' - Fallo di Juan Jesus su Dzemaili, punizione da buona posizione per il Bologna.
33' - Gran cambio gioco di Nainggolan per Perotti.
32' - Sostituzione ROMA : entra GERSON (30), esce BRUNO PERES (13).
30' - Bologna vicino al gol! Bel destro di Pulgar, Szczesny respinge il tiro in corner.
29' - La Roma gestisce il pallone coi propri difensori, il Bologna non ha forze per provare una reazione.
27' - Viviani prova il destro da fuori area: palla a lato.
26' - La Roma cala il tris grazie ad una tripletta di Salah! L'egiziano si fionda su un tiro di Dzeko respinto da Da Costa e insacca in rete col destro.
26' - ROMA in GOL con SALAH (11)
25' - Masina in profondità per Destro: Szczesny anticipa l'attaccante con un colpo di testa.
24' - Molti errori in questa fase della partita, le squadre iniziano ad accusare la stanchezza.
23' - Fallo di Krafth su Perotti, il difensore del Bologna è in affanno.
22' - Krejci cerca il sombrero su Fazio, ma l'argentino chiude bene e rilancia.
21' - La Roma fa girare il pallone in modo molto fluido in questa fase della partita.
20' - Sostituzione BOLOGNA : entra PULGAR (5), esce TAIDER (8).
19' - Ammonizione per PAREDES (5-ROMA)
17' - Raddoppio della Roma! Strootman recupera palla e serve in profondità Salah che col mancino insacca in rete.
17' - ROMA in GOL con SALAH (11)
17' - Perotti dalla bandierina: Dzeko stacca di testa, il pallone termina sul fondo.
16' - Contropiede velocissimo della Roma, Dzeko cerca Salah ma il pallone viene deviato in corner.
15' - Roma ad un passo dal raddoppio! Dzeko serve Salah in profondità, l'egiziano arriva al tiro ma Da Costa compie un miracolo.
14' - Viviani prova il mancino da fuori area: palla alta sopra la traversa.
13' - Destro prova il tiro da fuori area: respinge Fazio.
12' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce RUDIGER (2).
12' - Krejci prova a ripartire in contropiede ma Bruno Peres lo chiude.
11' - Ottimo anticipo di De Rossi su Destro.
10' - Perotti salta in dribbling Krafth e serve Salah che conclude a rete: respinge Masina in corner.
9' - Contropiede velocissimo di Salah che cerca Nainggolan, ma il pallone è fuori misura.
8' - Cross di Taider per Destro: Fazio anticipa l'attaccante e chiude in corner.
8' - Malinteso tra Bruno Peres e Salah, può ripartire il Bologna.
7' - Destro fermato in posizione di fuorigioco su lancio di Masina.
6' - Masina cerca Destro con un cross basso: allontana Fazio.
5' - Sostituzione BOLOGNA : entra DESTRO (10), esce SADIQ (19).
5' - Sul proseguo dell'azione Perotti cerca Dzeko che conclude a rete col mancino: respinge ancora Da Costa.
4' - Roma vicina al raddoppio! Dzeko salta tre uomini in e calcia col sinistro: respinge Da Costa.
4' - Masina prova il mancino da fuori area: Szczesny blocca in presa alta.
3' - Cross di Krafth dalla destra: Szczesny anticipa Krejci.
2' - Bel contropiede della Roma, Salah cerca Dzeko che tira col destro: pallone respinto da un avversario in corner.
2' - Krejci prova il mancino da fuori area: pallone respinto da Rudiger.
1' - Si riparte, è il Bologna a gestire il primo possesso della ripresa.
47' - Termina qui la prima frazione di gioco.
47' - Perotti verticalizza per Strootman, l'olandese cerca Salah ma chiude bene la difesa del Bologna.
46' - Fallo di Strootman su Dzemaili nella zona centrale del campo.
45' - Si rialza Viviani, riprende il gioco. Il centrocampista sembra in grado di proseguire.
44' - Viviani a terra per un problema fisico, il gioco è fermo.
43' - Roma vicina al raddoppio! Salah cerca Perotti che tira col destro a giro: palla sul fondo di un soffio.
42' - Salah serve Bruno Peres che prova il tiro col destro: palla alta sopra la traversa.
41' - De Rossi verticalizza per Salah: Da Costa capsice tutto e fa suo il pallone.
40' - Sadiq salta secco Fazio e prova il sinistro: blocca Szczesny. Bologna pericoloso in questi ultimi minuti.
39' - Juan Jesus salta un avversario in dribbling e arriva al tiro col destro: blocca Da Costa.
38' - Cross di Krafth per Sadiq: grande anticipo di Fazio.
37' - Bell'azione del Bologna, Dzemaili arriva al destro dall'interno dell'area di rigore: blocca Szczesny.
35' - Juan Jesus verticalizza per Dzeko: ottima chiusura di Helander che resta a terra infortunato.
34' - Sadiq resta a terra infortunato.
34' - Retropassaggio rischioso di Strootman per Szczesny: Sadiq si catapulta sul pallone ma il portiere polacco anticipa l'attaccante.
33' - De Rossi verticalizza per Dzeko: buona chiusura di Helander.
31' - Contropiede rapido del Bologna, Taider arriva al tiro al volo ma colpisce male: palla sul fondo.
30' - Roma ad un passo dal raddoppio! De Rossi verticalizza per Bruno Peres che crossa per Nainggolan: il destro del belga finisce fuori di un soffio.
29' - Sadiq prova il mancino a giro da fuori area: Szczesny blocca in presa alta.
27' - Retropassaggio errato di Ferrari, Da Costa costretto a mandare la palla in fallo laterale.
26' - Ritmi bassi in questa fase della partita.
25' - Fazio in verticale per Dzeko: pallone fuori misura.
24' - Krejci batte la punizione: allontana Dzeko.
23' - Fallo di Juan Jesus su Sadiq, punizione da posizione defilata per il Bologna.
22' - Malinteso tra Juan Jesus e Perotti, rimessa laterale per il Bologna.
21' - Cross di Perotti dalla sinistra: allontana Ferrari.
20' - Roma molto aggressiva in questa fase del match, i giallorossi sono alla ricerca del raddoppio.
19' - Perotti salta due uomini in dribbling e poi arriva sul fondo ma non riesce a crossare. Rimessa dal fondo per Da Costa.
18' - Dzeko prova la serpentina tra i difensori del Bologna ma si allunga eccessivamente il pallone.
17' - Perotti cerca Nainggolan: ottima chiusura di Krafth.
16' - Roma vicina al raddoppio! Cross di Salah dalla destra, Perotti colpisce col mancino a colpo sicuro ma il pallone termina sul fondo.
14' - I giallorossi provano a gestire la palla, il Bologna non riesce a reagire allo svantaggio finora.
13' - Roma in vantaggio! Bell'azione di Perotti sulla sinistra che crossa in mezzo, Salah tira col mancino e il pallone termina in rete con deviazione di Masina.
13' - ROMA in GOL con SALAH (11)
12' - Lancio di De Rossi in profondità per Salah che arriva sul fondo e prova a servire Dzeko: blocca Da Costa.
11' - Roma vicina al vantaggio! Azione personale di Dzeko che calcia a giro col destro, il pallone termina fuori di un soffio.
10' - Krejci crossa per Sadiq: grande anticipo di Juan Jesus.
10' - La Roma ha alzato il baricentro e gioca costantemente nella metà campo avversaria.
9' - Cross basso di Perotti per Nainggolan: chiude bene la difesa del Bologna.
8' - Fallo di Juan Jesus su Dzemaili.
8' - Bruno Peres prova il destro da fuori area: palla sul fondo.
7' - Perotti tocca corto per De Rossi che calcia in porta: in pallone si infrange sulla barriera del Bologna.
6' - Dzeko cerca Salah in profondità: ottima chiusura di Masina.
6' - E' il Bologna a fare la partita con personalità allo stadio Olimpico.
5' - Cross di Viviani: Rudiger allontana in corner.
4' - Ottimo Bologna in questo avvio di gara, la Roma non è ancora entrata in partita.
3' - Krejci passa corto per Taider che crossa: nessuno interviene sul pallone.
2' - Bologna ad un passo dal vantaggio! Cross dalla destra di Taider, Krejci sfiora il gol con un tap-in da buona posizione.
1' - Si parte, è la Roma a giocare il primo pallone del match.