50' - E' finita!!! Sassuolo-Roma 1-3
50' - Totti verticalizza per Dzeko che viene chiuso in fallo laterale da Cannavaro; chiude in attacco la squadra di Spalletti!
50' - Ultimi 60 secondi del match.
48' - Mazzitelli prova il destro dai 20 metri ma il tentativo viene murato dalla difesa giallorossa; rimane in attacco il Sassuolo.
46' - Pellegrini prova il tiro dalla distanza; pallone fuori di poco.
46' - Vedremo se il Sassuolo proverà un ultimo assalto data l'entità del recupero.
45' - Ci saranno 5 minuti di recupero!
44' - Dzeko entra dalla sinistra e prova a servire Salah che si era smarcato sul secondo palo ma chiude bene la difesa emiliana.
43' - Le squadre ormai hanno smesso di correre e si aspetta soltanto il fischio finale.
40' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce FLORENZI (24).
38' - Si prepara ad entrare Totti, Florenzi esce in barella con le mani in faccia.
37' - Rimane a terra Florenzi; mani nei capelli tra i giocatori della Roma.
37' - Si fa dura per il Sassuolo che deve recuperare 2 gol.
34' - Sostituzione SASSUOLO : entra RICCI (27), esce ADJAPONG (98).
34' - Sostituzione ROMA : entra RUDIGER (2), esce EL SHAARAWY (92).
33' - Ancora Roma!!! El Shaarawi entra dalla sinistra, diagonale potentissimo con Consigli che respinge in tuffo; sulla respinta arriva Nainggolan che da 5 metri ribatte in rete il gol della sicurezza!
33' - ROMA in GOL con NAINGGOLAN (4)
31' - Pessimo ingresso in campo per il terzino spagnolo che dopo aver perso un pallone ha commesso un fallo davvero ingenuo che ha permesso alla Roma di passre in vantaggio!
31' - Dzeko batte consigli con un preciso e potente destro che termina sotto la traversa alla destra di Consigli! Rigore imprendibile.
31' - ROMA in GOL con DZEKO (9) su calcio di rigore
30' - Ammonizione per LIROLA (20-SASSUOLO)
30' - Rigore per la Roma!!! Lirola atterra Dzeko.
28' - Sostituzione SASSUOLO : entra LIROLA (20), esce GAZZOLA (23).
28' - Batte Paredes ma il pallone termina alto sopra la traversa!
27' - Calcio di punizione per la Roma dai 20 metri!
27' - Ammonizione per PELLEGRINI (6-SASSUOLO)
26' - El Shaarawy calcia da posizione defilata sulla destra ma era finito in fuorigioco!
25' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce STROOTMAN (6).
22' - Defrel prova il lancio lungo per Adjapong ma è troppo profondo con Manolas che allontana la minaccia.
18' - Sostituzione SASSUOLO : entra BIONDINI (8), esce MATRI (10).
17' - Salah viene lanciato a rete, porta palla, entra in area e calcia; il pallone supera Consigli ma ci pensa Defrel a salvare sulla linea!!!
16' - Tiro di Defrel dal limite con il pallone che viene deviato dalla difesa ospite.
14' - Insiste la Roma che va a caccia della vittoria mentre sembra aver accusato il colpo la squadra di Di Francesco.
12' - Salah dai 20 metri verticalizza sulla sinistra per Dzeko che riceve dentro l'area e con un preciso diagonale rasoterra di sinistro batte Consigli mandando il pallone nell'angolino basso.
12' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
11' - Strootman mette in mezzo un cross dalla trequarti ma fuori dalla portata degli attaccanti giallorossi.
7' - Percussione sulla destra di Gazzola che mette in mezzo per il taglio sul primo palo di Matri; chiude bene la difesa emiliana.
6' - Rientra in campo il capitano del Sassuolo.
4' - Cannavaro subisce una botta al polso ed è costretto ad uscire per farsi medicare.
3' - Spalletti invita i suoi ad usare maggiore cattiveria nell'area avversaria.
2' - Tocco in piena area di Strootman a premiare il taglio di Naiggolan ma il pallone viene intercettato dalla difesa emiliana che allontana.
1' - Riprende il match!
47' - Si chiude il primo tempo a Reggio Emilia con il Sassuolo in vantaggio per 1-0
47' - El Shaarawi prova a mettere in mezzo dal fondo sinistro ma il pallone è uscito.
45' - Ci saranno 2 minuti di recupero!
43' - Emerson entra in area dal vertice sinistro, mette in mezzo per il bosniaco che cadendo all'indietro calcia di piatto sinistro e colpisce la traversa!!!
43' - ROMA colpisce la Traversa con DZEKO (9).
42' - Adjapong parte dalla sinistra, entra in area e da pochi passi calcia a lato vanificando un'ottima opportunità!!!
40' - Salah prova a mettere in mezzo, Dzeko non riece a toccare con il pallone che termina di pochissimo a lato alla destra di Consigli; clamoroso buco difensivo del Sassuolo che ha rischiato di subire il gol del pareggio.
40' - Corner per la Roma che prova a stringere i tempi.
38' - Più ordinato invece il Sassuolo che difende con ordine e riparte con passaggi di prima.
37' - La Roma prova a reagire allo svantaggio ma attacca senza idee e spesso si ritrova ai sedici metri sbagliando l'ultimo passaggio.
35' - Nainggolan prova a girare al centro per Dzeko ma il suo tentativo viene bloccato da Acerbi che si rifugia in calcio d'angolo.
31' - Ci prova ancora El Shaarawi dalla distanza ma la sua conclusione viene murata dalla difesa neroverde.
30' - Ammonizione per MAZZITELLI (22-SASSUOLO)
28' - Sassata di Nainggolan dalla distanza con il pallone che si stampa sulla traversa!!! Consigli non ci sarebbe mai arrivato!!!
28' - ROMA colpisce la Traversa con NAINGGOLAN (4).
27' - Calcio di punizione dalla trequarti per la Roma ma mal sfruttata con il pallone che diventa preda facile della difesa emiliana.
24' - Cross di Adjapong dalla sinsitra ma l'estremo difensore polacco calcola bene i tempi dell'uscita e agguanta la sfera.
23' - Salah prova nell'area piccola il cross rasoterra di esterno destro per Dzeko ma Acerbi allunga la gamba e intercetta il tentativo con il pallone che termina tra le braccia di Consigli.
21' - Bordata di Politano dal limite, tiro deviato in corner da Strootman!
18' - El Shaarawi calcia da buona posizione ma la sua conclusione viene sporcata da Acerbi con il pallone che termina tra le braccia di Consigli.
17' - Matri mette in mezzo dalla sinistra per Defrel che dai dieci metri calcia direttamente in porta ma il tiro è troppo centrale; sprecata un'ottima opportunità per il raddoppio!!!
15' - Prova a reagire la Roma ma le sue manovre offensive sono spesso confuse e inconcludenti.
12' - Cross di Politano dal fondo destro, Cannavaro viene lasciato libero da Emerson e di testa batte Szczesny!!!
12' - SASSUOLO in GOL con CANNAVARO (28)
11' - El Shaarawi colpisce dal limite di esterno destro dal limite ma Defrel tocca quel tanto che basta per deviare il tiro; altro corner per la squadra ospite.
10' - Cross insidioso di Salah dalla destra con il pallone che viene messo in corner da Cannavaro.
6' - Mazzitelli calcia dalla distanza con il pallone che termina a lato.
5' - Occasione per il Sassuolo!!! Defrel porta palla al limite e calcia, si distende il portiere polacco che respinge! Sul pallone arriva Politano che calcia alto complice una deviazione di un difensore romanista!
4' - Azione prolungata della Roma che si conclude con Salah che viene pescato in fuorigioco.
3' - Primo corner della partita; è a favore della Roma.
2' - Adjapong prova l'azione personale ma viene fermato da De Rossi.
1' - Primo pallone giocato dal Sassuolo.