48' - Finisce la gara.
48' - Totti pesca benissimo Strootman in area. L'olandese salta il portiere e defilato cerca la porta senza vedere Salah che era tutto solo in area.
46' - Nestorovski prova la conclusione, Manolas si posiziona davanti e respinge il tiro.
46' - Saranno 3 i minuti di recupero.
42' - Posavec esce bene sull'inserimento di El Shaarawy.
39' - Emerson arriva ancora una volta sul fondo e crossa. Salah non ci arriva e la prende volontariamente con la mano. Giallo per lui.
39' - Ammonizione per SALAH (11-ROMA)
37' - Contropiede fulminante della Roma con Salah che serve in area El Shaarawy. Il Faraone non si lascia ipnotizzare dal portiere e conclude a rete. 4-1.
37' - ROMA in GOL con EL SHAARAWY (92)
35' - Sostituzione ROMA : entra TOTTI (10), esce DZEKO (9).
35' - Quaison segna il gol della bandiera. Da fuori area calcia di destro, il tiro è deviato da Manolas. Szczesny è preso controtempo e non riesce ad evitare che la palla finisca in rete.
35' - PALERMO in GOL con QUAISON (21)
32' - Dzeko si invola verso la porta ma non riesce a saltare Andelkovic che è bravo a portargli via la palla.
29' - Strootman trova Emerson in area che cerca un compagno arretrato. Il passaggio però è completamente sbagliato e la difesa ospite allontana.
28' - Sostituzione PALERMO : entra JAJALO (28), esce DIAMANTI (23).
24' - Sostituzione PALERMO : entra QUAISON (21), esce CHOCHEV (18).
24' - Sostituzione ROMA : entra STROOTMAN (6), esce NAINGGOLAN (4).
23' - Roma ancora in gol. Salah serve Florenzi che cerca di prima Dzeko. L'attaccante è bravo a girarsi e con un destro chirurgico batte per la terza volta Posavec.
23' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
21' - Nainggolan si libera del diretto marcatore e crossa in area, dove però non c'è nessun compagno pronto a ricevere il pallone.
19' - Emerson pesca Dzeko in area che conclude di testa alto sopra la traversa. Il gioco però viene fermato per una posizione irregolare dell'attaccante.
17' - Grande azione tra Nainggolan e Salah, con il marocchino che serve Florenzi in area. L'esterno, dopo una finta, prova il tiro sul secondo palo. La conclusione è fuori misura e finisce sul fondo.
15' - Cambio anche per De Zerbi, che non modifica la posizione dei suoi in campo.
14' - Sostituzione PALERMO : entra RISPOLI (3), esce MORGANELLA (89).
13' - Andelkovic, al momento del colpo di testa, si scontra con Emerson. I due rimangono a terra ma sembrano in grado di continuare la partita.
12' - Aleesami crossa bene sul secondo palo per Andelkovic che colpisce di testa. Szczesny è reattivo e para in due tempi.
11' - Diamanti calcia bene da fuori area sul secondo palo. Szczesny si allunga e para.
10' - Ora il Palermo prova a reagire, anche se non sembra avere le idee chiare per impostare un'azione offensiva.
7' - La Roma raddoppia con Paredes. Il centrocampista batte la punizione da sinistra, il cross non era difficile da interpretare ma Posavec sbaglia completamente l'uscita e il pallone si insacca.
6' - ROMA in GOL con PAREDES (5)
6' - Diamanti stende Emerson sulla fascia, punizione per la Roma.
3' - La Roma ha iniziato la ripresa come aveva concluso il primo tempo, facendo pressing alto senza lasciar giocare gli avversari.
1' - Esce Juan Jesus, ammonito ed acciaccato. Entra Florenzi che si posiziona come terzino destro, con Emerson spostato sulla fascia sinistra.
1' - Sostituzione ROMA : entra FLORENZI (24), esce JUAN JESUS (3).
1' - Inizia il secondo tempo.
45' - Finisce qua il primo tempo.
44' - Paredes crossa da destra, Andelkovic allontana.
42' - Il ritmo si è un po' abbassato in questi ultimi minuti.
39' - Il centrocampista entra in ritardo su Emerson.
39' - Ammonizione per CHOCHEV (18-PALERMO)
38' - Diamanti calcia la punizione a girare sul secondo palo. Il tiro finisce fuori di poco.
37' - Juan Jesus perde un brutto pallone al limite dell'area, Diamanti lo recupera e viene atterrato dallo stesso difensore.
36' - Ammonizione per JUAN JESUS (3-ROMA)
35' - Il difensore entra in ritardo su Salah, giallo anche per lui.
35' - Ammonizione per GOLDANIGA (6-PALERMO)
34' - Dzeko riceve un pallone al limite, mentre si gira per calciare Goldaniga è bravo a rubargli il pallone.
31' - Dzeko serve bene Salah in area che, tutto solo, può calciare in porta. La palla passa sotto le gambe di Posavec, poco attento, e si infila in rete. 1-0.
31' - ROMA in GOL con SALAH (11)
30' - Chochev mette un bel pallone in area ma nessun compagno ha seguito l'azione. Juan Jesus può ricominciare l'azione con calma.
29' - Diamanti calcia la punizione sul secondo palo ma nessun compagno arriva sul pallone.
28' - Manolas entra in ritardo su Aleesami che si stava lanciando verso la porta. Primo giallo della gara.
27' - Ammonizione per MANOLAS (44-ROMA)
26' - El Shaarawy cerca l'inserimento di Salah sul secondo palo ma una deviazione favorisce l'uscita di Posavec.
23' - Morganella serve in profondità Henrique che crossa di prima intenzione. Il passaggio finisce direttamente sul fondo.
20' - Sugli sviluppi, Fazio stacca benissimo e colpisce di testa. Il tiro finisce alto sopra la traversa.
20' - Emerson calcia dalla distanza, Posavec devia in corner.
18' - El Shaarawy rientra sul destro e calcia, Posavec para come può ma il pallone rimane lì. E' bravo ancora Andelkovic ad anticipare Dzeko e a buttare fuori il pallone.
16' - Dzeko serve in profondità Salah che sembra in anticipo sui difensori ma Andelkovic è bravo a disturbarlo al momento dello stop e a favorire l'uscita di Posavec.
14' - Nainggolan serve Dzeko che dal limite calcia, Andelkovic respinge in qualche modo.
13' - Dzeko mette un pallone d'oro sul secondo palo per El Shaarawy che calcia di prima. Il tiro esce di un soffio alla sinistra di Posavec.
11' - Azione confusa in area ospite, El Shaarawy appoggia di testa per Nainggolan ma Henrique riesce ad allontanare il pallone.
8' - Calcio d'angolo Palermo. Diamanti calcia, ma la difesa sventa la minaccia.
7' - Dzeko si gira bene e prima di entrare in area calcia, il tiro è debole e Posavec para.
5' - Sempre Paredes si incarica della battuta, ma il cross viene intercettato dalla difesa.
5' - Paredes calcia ma la difesa ospite devia in corner.
4' - Nainggolan guadagna un buon calcio di punizione da posizione defilata.
3' - In questi minuti iniziali le squadre si studiano senza cercare mai la verticalizzazione.
1' - Partita fondamentale per gli uomini di Spalletti che vincendo si porterebbero a -2 dalla vetta.
1' - Inizia la gara.