48' - Finisce all'Olimpico, la Roma si impone 2-1!
47' - Incursione di Icardi su sponda di Jovetic, decisiva la chiusura di Fazio.
46' - Dzeko conquista un utilissimo fallo a centrocampo, i secondi passano.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Un po' di spazio anche per Nainggolan, dato tra i titolari alla vigilia.
44' - Standing ovation per Florenzi, sicuramente tra i migliori dei suoi.
44' - Sostituzione ROMA : entra NAINGGOLAN (4), esce FLORENZI (24).
43' - Manca ormai poco alla fine, vivremo altre emozioni?
42' - Incredibile parata di Handanovic sul colpo di testa di Dzeko, Roma ad un passo dal 3-1!
41' - Duello tra Florenzi e Nagatomo, alla fine l'arbitro dà ragione al giallorosso.
39' - El Shaarawy utile anche in fase difensiva, buona la chiusura su Santon.
38' - La Roma ha ancora un cambio a disposizione per gestire al meglio questi ultimi minuti.
37' - Comincia ad esserci qualche errore di troppo, affiora una naturale stanchezza.
35' - I giallorossi continuano ad essere aggressivi, i nerazzurri faticano a reagire al secondo svantaggio.
33' - Spalletti vuole mantenere la superiorità a centrocampo, quindi forze fresche con Paredes.
33' - Sostituzione ROMA : entra PAREDES (5), esce PEROTTI (8).
31' - Roma di nuovo in vantaggio! Punizione di Florenzi, Manolas tocca di testa, doppia deviazione, l'ultima di Icardi e Handanovic è battuto!
31' - AUTORETE di ICARDI (9) (INTER)
30' - Jovetic sgambetta Bruno Peres al limite dell'area, buona chance per i padroni di casa.
29' - Potrebbe riaccendersi il ritmo in questo finale, le due squadre non danno l'impressione di accontentarsi.
27' - Pareggio dell'Inter! Banega scambia con Icardi, salta De Rossi in dribbling, poi batte Szczesny sul primo palo!
27' - INTER in GOL con BANEGA (19)
25' - L'Inter termina i cambi a propria disposizione, nella Roma ababndona il campo un Salah, che stasera ha dato tutto.
25' - Sostituzione ROMA : entra EL SHAARAWY (92), esce SALAH (11).
24' - Sostituzione INTER : entra JOVETIC (10), esce CANDREVA (87).
23' - Gnoukouri ha l'occasione giusta, ma da centro area spara in curva.
22' - La marcatura di Manolas su Icardi fino ad ora ha contenuto molto il bomber argentino.
20' - La punizione di Perisic è ben calciata, ma lenta e passa ad un metro dal palo alla sinistra di Szczesny.
19' - Percussione di Candreva, Juan Jesus è superato e lo atterra. Punizione per l'Inter quasi dal limite.
19' - Ammonizione per JUAN JESUS (3-ROMA)
18' - Banega si libera sulla tre-quarti, conclude, ma ancora una volta non trova la porta.
17' - De Boer punta sulla velocità e la freschezza di Nagatomo per scardinare la difesa giallorossa.
17' - Sostituzione INTER : entra NAGATOMO (55), esce ANSALDI (15).
16' - Stacco di testa improvviso di Manolas sul corner di Perotti, fuori di poco!
15' - Joao Mario non ha i 90 minuti delle gambe, spazio a Gnoukouri.
15' - Sostituzione INTER : entra GNOUKOURI (27), esce JOAO MARIO (6).
13' - Salah affonda sulla destra, cross preciso da destra, colpo di testa di Strootman, alto sulla traversa!
12' - Perisic appoggia a Banega, si gira e conclude, fuori più di un metro.
10' - Il ritmo si è leggermente abbassato, ma il match continua ad essere più che piacevole.
8' - Si cambia fronte, diagonale di Perisic, Szczesny si allunga e mette in corner!
8' - Perotti da sinistra prova a sorprendere Handanovic, attento il portiere nerazzurro!
7' - Totti si riscalda a bordo campo, potrebbe entrare tra poco.
6' - Perisic sbaglia il passaggio per l'inserimento di Icardi.
5' - Cross di Salah dalla destra, la difesa nerazzurra allontana con qualche patema.
5' - Sono i giallorossi a proporsi con più continuità in questi primi minuti della ripresa.
3' - Le due squadre fanno girare palla con più lentezza.
1' - Spalletti e De Boer puntano ancora sugli stessi che hanno dato spettacolo nel primo tempo.
1' - Si ricomincia, calcio d'avvio dell'Inter!
46' - Finisce il primo tempo, Roma in vantaggio 1-0!
46' - L'ultima conclusione è di Perisic, nessun problema per Szczesny.
45' - Un minuto di recupero.
43' - Siamo già sull'altro fronte, Dzeko si libera, il suo rasoterra finisce tra le braccia di Handanovic!
42' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Miranda, fuori di un soffio!
42' - Inserimento di Ansaldi, cross che mette in difficoltà la difesa della Roma, sulla respinta conclusione al volo di Candreva, Szczesny è super e mette in corner!
41' - Filtrante di Bruno Peres per Florenzi, ciabattata di destro sul primo palo, la mira non è precisa!
40' - Meno lucidità su entrambi i fronti rispetto a qualche minuto fa, tra poco ci sarà la possibilità di rifiatare per tutti.
39' - Destro a giro di Perotti da posizione defilata, l'incrocio non è molto lontano!
36' - Ansaldi interviene da dietro e in ritardo su Perotti, secondo giallo per l'Inter.
36' - Ammonizione per ANSALDI (15-INTER)
35' - Manolas di testa anticipa Perisic e spazza l'area.
34' - Chissà se i giocatori in campo saranno in grado di mantenere questo ritmo per 90 minuti.
32' - Occasione per l'Inter! Cross di Perisic, Candreva, sul secondo palo, è libero, si coordina in semi-rovesciata, ma non trova la porta!
32' - Cross di Joao Mario, Bruno Peres preferisce evitare problemi e mettere in corner.
30' - Cambiano gli interpreti, ma Roma-Inter si conferma sempre una partita dalle mille emozioni.
28' - Dzeko dal limite, Handanovic para in due tempi con qualche difficoltà.
25' - Progressione irresistibile di Perisic sulla sinistra, il croato si porta la palla oltre la linea di fondo.
24' - Punizione di Salah dalla tre-quarti, colpo di testa di Fazio, palla alta.
24' - Santon trattiene la maglia di Salah, giusto il giallo, il primo del match.
24' - Ammonizione per SANTON (21-INTER)
22' - Ancora nerazzurri, questa volta è Banega a impegnare la retroguardia giallorossa.
22' - Ribaltamento del fronte, è Perisic a trovare spazio sulla sinistra, tiro da posizione defilata, Szczesny riesce a respingere!
21' - Ancora Salah ad un passo dalla rete! Questa volta Handanovic è bravo su di lui e poi anche sul tiro di Florenzi dai 30 metri!
21' - Cosa ha sbagliato Salah! L'egiziano scatta in profondità, spara sul primo palo, Handanovic è battuto, ma lo salva il palo!
21' - ROMA colpisce il Palo con SALAH (11).
19' - Candreva dalla lunga distanza, il tiro non è degno del suo autore.
18' - Banega cerca Icardi in profondità, il passaggio è sbagliato, la difesa della Roma è attenta.
16' - Ora la Roma lascia manovrare l'Inter e chiude gli spazi con ordine.
14' - Perotti si accentra da sinistra, poi da posizione defilata manda alto sulla traversa.
13' - Cross di Candreva, Szczesny allontana a mano aperta.
13' - Ritmi davvero indiavolati, non c'è un attimo di respiro.
12' - La punizione di Banega viene deviata dalla barriera e finisce in corner.
11' - Medel viene affrontato da Florenzi, è punizione per gli ospiti dalla distanza, ma in posizione centrale.
10' - Subito sull'alttra fronte, è Bruno Peres a provarci dal limite, non inquadra la porta!
9' - Lampo dell'Inter! Banega affonda per vie centrali, botta dai 25 metri, palo pieno!
9' - INTER colpisce il Palo con BANEGA (19).
8' - Miranda si appende a Dzeko, Banti gli risparmia il giallo.
7' - I giallorossi stanno prendendo il sopravvento, la retroguardia interista è in difficoltà.
7' - Cross di Dzeko dalla sinistra, leggermente indietro Salah pronto al centro dell'area.
5' - Roma in vantaggio! Cross basso di Bruno Peres, Dzeko anticipa Handanovic e mette in rete!
5' - ROMA in GOL con DZEKO (9)
4' - Le due squadre danno l'impressione di volersela giocare a viso aperto.
3' - Due corner consecutivi per i padroni di casa, la difesa nerazzurra non corre pericoli.
1' - Subito in avanti l'Inter, cross di Banega, colpo di testa di Icardi, mira sbagliata.
1' - Fischio d'inizio all'Olimpico, prima palla alla Roma!